.Извиняюсь,точно не писал:
.
Михаил извиняться незачто.
".Слепота очкарика подвела.
И это в белые то ночи
С уважением Владимир.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Дезинфекция в питомнике » Кто и как делает дезинфекцию.
.Извиняюсь,точно не писал:
.
Михаил извиняться незачто.
".Слепота очкарика подвела.
И это в белые то ночи
С уважением Владимир.
И это в белые то ночи
В, одном из питомников сделал дезинфекцию с помощью вот этой лымпы (ультрафиолет) бактерицидная.
....Делаю так же, только у меня больше, как в хирургических кабинетах, вешается на стену(трубка).
В, одном из питомников сделал дезинфекцию с помощью вот этой лымпы (ультрафиолет) бактерицидная.
Хорошая вещь. Жаль птицу прятать надо.А цена вопроса?
В.Михаил.В.
Михаил, доброго вечера, не помню толи 800тыр. толи 1200тыр.
Михаил, доброго вечера, не помню толи 800тыр. толи 1200тыр.
Добрый вечер.
Разумно.А я искал загнули 3.5,сразу покупать расхотелось.Для зимы вообще вещь.
Юр пожалуйста напиши торговое название,может найду.
Отредактировано В.Михаил.В. (2014-12-15 23:28:52)
В.Михаил.В.
Михаил заказывал лампу через нэт. магазин мед. техники. привозили с доставкой домой.
заказывал лампу через нэт. магазин мед. техники. привозили с доставкой домой.
Попробуем поискать. Может в этот раз повезет.
В.Михаил.В.
Хорошая вещь. Жаль птицу прятать надо.
Да, в присутствии птицы делать нельзя.
Отредактировано Yra (2014-12-15 23:40:34)
Хорошая вещь. Жаль птицу прятать надо
...Миша, зачем ее прятать??? Выгнал на улицу, закрыл леток, и пусть жарит целый день,....какие проблемы?!
Для зимы вообще вещь.
...Ну ка, ну каааа, почему для зимы? Зимой, насколько помню биологию, у всего живого наступает либо смерь(микроорганизмы и насекомые), либо- анабиоз, так почему зимой----вещь!???
толи 800тыр. толи 1200тыр.
Да это не дорого для нужных дел. Я видел агрегатик, правда лет пять назад, так он стоил где-то около 8тыр. Видимо сильный такой аппарат, что у микроб уши заворачиваются.
...Ну ка, ну каааа, почему для зимы? Зимой, насколько помню биологию, у всего живого наступает либо смерь(микроорганизмы и насекомые), либо- анабиоз, так почему зимой----вещь!???
А потому что дезрастворы не подходят для этого времени года-замерзают.А здесь сухо и надежно.Вот.
..Миша, зачем ее прятать??? Выгнал на улицу, закрыл леток, и пусть жарит целый день,....какие проблемы?!
Ну Кузьмичь .А на улицу выгнать не прятать?
Конечно прятать,чтоб ожогов не получила.Приобрету ее однозначно,болячка дороже обходится.На болячке и буду экономить.
Видимо сильный такой аппарат, что у микроб уши заворачиваются.
.
Конечно прятать,чтоб ожогов не получила.Приобрету ее однозначно,болячка дороже обходится.На болячке и буду экономить.
Эта лампа опасна для глаз.
Михаил.М.
Да это не дорого для нужных дел. Я видел агрегатик, правда лет пять назад, так он стоил где-то около 8тыр
Этот рассчитан на 20 кв.м. за 8тыр. наверное для больших площадей.
Лена
Эта лампа опасна для глаз.
Совершенно верно.
А потому что дезрастворы не подходят для этого времени года-замерзают
...А для этого времени года, они как бы и не нужны, т.к. уже говорил, в зиму происходит у всех вандамошек-АНАБИОЗ!!!
в зиму происходит у всех вандамошек-АНАБИОЗ!!!
Вообще супер ,значит спящие не разбегутся.
,значит спящие не разбегутся
...Михаил, ты не смейся, а беги будить их, а потом дезинфекцию им, ...пока при памяти, а то проснутся, они тебе устроят!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Дезинфекция в питомнике » Кто и как делает дезинфекцию.