"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кузмич
В 12.00 у нас награждение в клубе ,еду за очередным кубком :blush: ,скоро ижевские остальные перелиняют покажу :glasses: ,хорошие там будут голуби

182

aleksandr d написал(а):

В 12.00 у нас награждение в клубе ,еду за очередным кубком

...Мешок взял под кубок? ;)

183

aleksandr d написал(а):

хорошие там будут голуби

..Надеюсь не метровой длины?

184

Кузмич написал(а):

Мешок взял под кубок?

В этом году кубок будет один за взрослых голубей :flag: ,молодыми не стартовал в этом году :dontknow: ,и так не плохо,второй год вподряд и призовые места  :cool:

185

Кузмич
Ну они подлинней твоих конечно,голубка белая она не особо прям длинная ,я ее потом перефоткаю,красногривые зачетные будут,и желтогривые там вообще классные ,дождемся конца линьки

186

aleksandr d написал(а):

Ты вообще Чистопольских голубей видел в живую?

Пару раз приходилось видеть, но как то они меня не зацепили.

187

Макс Тула написал(а):

Пару раз приходилось видеть, но как то они меня не зацепили.

1значит ты плохих видел  ;) ,птица очень хорошая   :cool:

188

aleksandr d написал(а):

второй год подряд и призовые места

...Молодец, стремится вперед- это хорошо!

aleksandr d написал(а):

дождемся конца линьки

...Ну да, все ждут, когда они костюмчики наденут! ;)

Макс Тула написал(а):

но как то они меня не зацепили.

aleksandr d написал(а):

значит ты плохих видел

Саша, а что, они должны всех цеплять? Кому апельсины, а кому ящики из под них, тут вкусы у всех разные. :rolleyes:

189

aleksandr d написал(а):

1значит ты плохих видел   ,птица очень хорошая

Ты еще забыл добавить, что она с очень хорошим летом :glasses:  Ну а насчет ЧП, я не говорил что она плохая, каждый выбрал , то что ему нравится.

190

aleksandr d написал(а):

В 12.00 у нас награждение в клубе ,еду за очередным кубком

Санек ,поздравляю с успехом ,в соревнованиях  :cool: правда мы уже проходили  это, Так что .как там говорится, старикам у нас почет, а молодым дорога ,дерзай ,к стати сегодня на птичке у себя видел Костина тезку твоего с сыном Сергеем привет тебе от него ,птица действительно его  :cool:

191

radik gataullin написал(а):

правда мы уже проходили  это

...Радик, тебе Серега Коньков не звонил? Есть план!!! Едешь на поезде до Казанского вокзала, там тебя Серега встречает, ииии....пи@дуете ко мне! Нах.. тебе этот рынок сдался? А как погостите, назад тебя Серега опять на Казанский отвезет и алга до дому, ....подумай!!! ;)  :mybb:

192

Кузмич написал(а):

Нах.. тебе этот рынок сдался?

А сам то не хочешь с народом на Сборной пообщаться?

193

В.Михаил.В. написал(а):

А сам то не хочешь с народом на Сборной пообщаться?

...Миш, ну вы как дети, ей Богу. Ну я понимаю, конечно единственное место, где можно встретится, но не более, по этому я уже и забыл, как туда ехать и что там делать!

194

radik gataullin написал(а):

Санек ,поздравляю с успехом ,в соревнованиях   правда мы уже проходили  это, Так что .как там говорится, старикам у нас почет, а молодым дорога ,дерзай ,к стати сегодня на птичке у себя видел Костина тезку твоего с сыном Сергеем привет тебе от него ,птица действительно его

Спасибо Радик,я про белых говрил не врал птица действительна ихняя,и супер красивая,и летит супер,Радик ты же отца Серегина знаешь,там птица вообще класс,а то что ты звя7ал с соревнаниями,зря,приезжали сегодня на закрытие сезона сезоена старейшие голубеводы с гусь хрустального,познакомился с легендами голудевства ;)

195

Кузмич написал(а):

...Радик, тебе Серега Коньков не звонил? Есть план!!! Едешь на поезде до Казанского вокзала, там тебя Серега встречает, ииии....пи@дуете ко мне! Нах.. тебе этот рынок сдался? А как погостите, назад тебя Серега опять на Казанский отвезет и алга до дому, ....подумай!!!

Юра ,как нибудь соберусь ,обязательно ,но друзья уговорили ,нас едет 16 человек все друг,друга знаем с детства прошли все огонь и воду ,предложили первыми ,сам пойми правильно ,я не из тех кто в последний момент с поезда спрыгивает ,много народу поедет  с Зеленодольска  то же ,все друг друга знаем  ,с Йошкарлы -Олы подтянутся ,да еще с Волгограда ребята приедут договорились уже ,ну не как ,наняли автобус Мерседес  места лежачие два телека поездка должна быть хорошей ,за приглашение огромное спасибо,нам есть о чем поговорить и мы обязательно встретимся  :flag:

196

aleksandr d написал(а):

приезжали сегодня на закрытие сезона сезоена старейшие голубеводы с гусь хрустального,познакомился с легендами голудевства

Саша кто был то, Жбанов небось с Дубасом? Видно ты под впечатлением серьезным был, если даже слова сдваиваются и буквы вклиниваются?!!! :D

197

Кузмич написал(а):

А как он мог понравится, если он был похож на заключенного Освенцима?

Вставлю свои Пять копеек.
Санёк "Александр Д" (прошу соррриии за фамильярность), подогнал мня голубку (фото обязательно сделаю позже),
Когда её забирал, она мягко говоря была не "аЙсс", а сейчас выглядит на мой взгляд, вполне достойно.

198

Кузмич написал(а):

Саша кто был то, Жбанов небось с Дубасом? Видно ты под впечатлением серьезным был, если даже слова сдваиваются и буквы вклиниваются?!!!

Кузьмич а почему бы и нет,там люди серьезные с породы на породу не прыгают ;) ,там есть чему поучиться у них,или я не прав

199

aleksandr d написал(а):

с гусь хрустального,познакомился с легендами голудевства

Я уже ,то же легенда    древняя  :D С соревнованиями я не завязал ,временный простой ,все не объяснить в двух словах ,приедешь вот перетрещим и  на эту тему ,может и черпнешь того что и Гусевские не знают ,по одной простой причине все не возможно знать но стремится нужно  ;) Костина Снаню я давно знаю И сына Серегу что сын или отец разницы нет оба классные мужики и голуби у них достойные ,в Болгарах я одно время прописан был практически всех голубятников знаю и они меня ,на голубятне несколько раз был у Сани как бы не соврать раза три и покупал и дарил он мне голубей и есть у меня его птица ,ты давай кубок показывай порадуемся вместе  :flag:

200

Yra
Если будет лишний голубь под нее ,то привезу,и будешь наслаждаться полетами,Кузьмичу тоже сначала не понравился желтогривый,еще не особо разбираетесь в породе на мой взгляд,птицу хорошую я и в линьку увижу ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)