(фото обязательно сделаю позже),
Не медли
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
(фото обязательно сделаю позже),
Не медли
radik gataullin
Завтра сфоткаю и покажу,спасибо за птицу если брать вообщем то птица то ваша Казанская ,
..Ну да, все ждут, когда они костюмчики наденут!
По поводу "костюмчиков" линьки, постараюсь завтра сфоткать, какие есть на сегодняшний день, без купюр.
P.S. Тут как-то Радик писал, .... мол, такой большой текст набил на компе, а как начал отправлять в эфир, всё слетело.....
Так и у меня произошло, написал Куеву тучу..... ииииии пипец..... я в негодованииии.
,еще не особо разбираетесь в породе на мой взгляд,птицу хорошую я и в линьку увижу
Сань, про себя могу сказать, без приукрас, что я пока дилетант в породе, и я этого не стыжусь.
там люди серьезные с породы на породу не прыгают
Да согласен, с бойных на другую породу там ни кто не прыгал, держат одного типа птицу...правда?
Кузьмичу тоже сначала не понравился желтогривый,
..То что ты мне привез, было полное убожество, этого желтогривого когда я увидел, я плакал до самого дома, но вкусная еда, и минералка, сделала свое дело, и я голубя показал тебе для сравнения, т.е. каким он был и каким стал, а не для того, чтобы на него молится надо было.
еще не особо разбираетесь в породе на мой взгляд, птицу хорошую я и в линьку увижу
Ёпти, да ты оказывается гений в голубях??? Саша, неужели ты серьезно считаешь себя таким знатоком в голубях? И если ты видишь уже голубя в линьке, то ты просто Мессинг! Голубя можно увидеть в лучшем случае на второй год, и то можно ошибиться, а ты вона как!!! Расскажи секреты, как отличить хорошего голубя при линьке.
По поводу "костюмчиков" линьки, постараюсь завтра сфоткать, какие есть на сегодняшний день, без купюр.
Вот кстати о линьке, Юра я не когда молодежь не продаю и не отдаю имеется в виду чистопольская птица ,потому что они после линьки только преображаются ,и если не переберутся есть большая вероятность упустить из рук красавца
..То что ты мне привез, было полное убожество, этого желтогривого когда я увидел, я плакал до самого дома, но вкусная еда, и минералка, сделала свое дело, и я голубя показал тебе для сравнения, т.е. каким он был и каким стал, а не для того, чтобы на него молится надо было.
alek
Кузьмич если не разбираешься в породе не надо так многослрвно писать с освенцима,с какого освенцима ?я тебе его привез в самый разгар линьки в сентябре,зачем так пишешь ?не пойму,я кстати всех своих глубей кормлю Желтовской минералкой,если не видишь птицу то не надо писать про всякий освенцум,как будто я тебе полудохлого привез,я тебе сказал дожись перелиняет и не нарадуешься ,ведь так?зачем про какойто освенцум пишешь ?от зависти чтоли ?не пойму
,и если не переберутся есть большая вероятность упустить из рук красавца
Радик, скорее пока не переберутся, то можно упустить хорошего голубя, это так и я думаю понимающие голубеводы, редко когда отдают не линялую птицу.
Голубя можно увидеть в лучшем случае на второй год, и то можно ошибиться, а ты вона как!!!
Хороший голубевод уже в гнезде видеть голубя,если хочешь знать,когда птенец соскакиваеть с гнезда там проктически все видно уже, ,не пиши пожалуйста чушь
, редко когда отдают не линялую птицу
Ясно дело ,я просто не понимаю когда люди пискунов продают ,а другие покупают
Расскажи секреты, как отличить хорошего голубя при линьке.
Тут секретов нет. глаз поффесионала намётан.
секретов нет. глаз поффесионала намётан.
1Правильные слова
Кузмич и Александр привет, вы свои между усобицы спокойней обсуждайте, не надо задевать гостей приехавших из за уважения и любви к голубеводству, они здесь не причём.
Они свою лепту внесли как и многие ветераны этого не простого дела , будьте уважительней в первую очередь к ним, и друг к другу.
Хороший голубевод уже в гнезде видеть голубя
Саня не говори ерунды ,хороший голубь в небе ,вот только тогда ,можно сказать какой он голубь ,это как дети не знаешь кто какой вырастит ,вон у толстосумов дети вытворяют. а вроде родители приличные и гнездышко мама не горюй ,а вырастает дерьмо,твое объяснение считаю не уместным при всем уважении
Кузьмич если не разбираешься в породе не надо так многослрвно писать с освенцима
Саша, я не с Освенцима пишу,.... из дома! Благо, что ты такой прошаренный в голубях, но надо помнить, льстить самому себе, это как минимум глупо, т.к. другие смеются.
если не видишь птицу то не надо писать про всякий освенцум
Слово Освенцим пишется без "У"! Птицу я к счастью вижу, и то что я вижу, я и пишу.
ожись перелиняет и не нарадуешься ,ведь так
...Не понимаю, чему радоваться? Он ни чего выдающего не показал, по этому просидел дармоедом, а то что он на морду хорош, так это не главное, ведь так?
от зависти чтоли ?
..Ага, вот теперь не знаю, что теперь с завистью делать??? Чуму завидовать Саша, чемуууу?
Кузмич и Александр привет, вы свои между усобицы спокойней обсуждайте, не надо задевать гостей приехавших из за уважения и любви к голубеводству, они здесь не причём.
Ни кто их не задевает,я сразу и написал что известнейшие люди в голубеводстве,это Кузьмичу наверное не даеют покоя их лавры Серег,я то тут при чем
Вот кстати о линьке, Юра я не когда молодежь не продаю и не отдаю имеется в виду чистопольская птица ,потому что они после линьки только преображаются ,и если не переберутся есть большая вероятность упустить из рук красавца
Радик согласен, по поводу продаж, .......я молодых как мог, по первому году наплодил.
Буду гнать, не взирая на именитых родителей, да и родителей "племя" то-же проверил бы,
так как выбор пока есть на следующий год, хотя конечно произвести ревизию и сделать прикид на племя не помешоло бы,
уже есть достойные осыби, хотя пока не по лёту......, по колодке.
Хороший голубевод уже в гнезде видеть голубя
..Ну куда мне до хорошего голубевода?!!!
когда птенец соскакиваеть с гнезда там проктически все видно уже,
..Расскажи, что ты можешь увидеть в пискуне, только не отходи от вопроса, и скажи, что можно увидеть в этом пизденыше???
не пиши пожалуйста чушь
..Саша, ты сам такую чушь несешь, что и не замечаешь , очнись, и привыкай говорить своими мыслями, а не словами, которые слышишь со стороны, это у тебя как болезнь. Или ты сам мыслить не умеешь? Тебе с именитыми людьми встречаться нельзя, ты становишься не управляемым в своих высказываниях.
Кузмич
Ты щась сам прилюдно на весь форум написал что я тебе дал голубя с Освенцума ,я тебя поправил с какого Освенцума ?окстись,научись разбираться в птице сначала ,тебе не 15 лет,потом пиши
глаз поффесионала намётан.
Юра ты о чем,пока еще я не слышал что бы УЗИ у голубей делали ,и какой голубевод может сказать что 100% выйдет именно то что он хочет ,и не будет какого нибудь сюрприза
Сань, про себя могу сказать, без приукрас, что я пока дилетант в породе, и я этого не стыжусь.
Мы все учимся ,даже все зная
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)