"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь..... :flag:

http://s017.radikal.ru/i405/1609/0c/dbd4b4467429.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1609/77/29cf94e17433.jpg
http://i053.radikal.ru/1609/f3/6c1de832420c.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1609/b0/cf45341275ae.jpg

222

Кузмич написал(а):

..Расскажи, что ты можешь увидеть в пискуне, только не отходи от вопроса, и скажи, что можно увидеть в этом пизденыше???

Ты знаешь такую вещь,что некоторые голубеводы бракуют прям пискунов?птенца видно каким он будет ,незнаю если ты не видишь :dontknow:

223

Все я спать,завтра поспорим :flag:

224

Сергей-коньково написал(а):

не надо задевать гостей приехавших из за уважения и любви  к голубеводству

Серега, а как я задел? Назвав имена тех кто был? Не знал что в этом что то обидное есть???

будьте уважительней в первую очередь к ним, и друг к другу

..Не понимаю о чем ты? :huh:

aleksandr d написал(а):

,это Кузьмичу наверное не даеют покоя их лавры Серег

Саша, ты извини, ну ты  дурак чтоли? При чем тут лавры людей и я, что за логика? Скорее уже ты помешан на лаврах славы , кубков и прочего . Когда пишешь, прошу тебя- думай, прежде чем что то сказать, и старайся думать головой, а не эмоциями из своего седла!

225

radik gataullin написал(а):

Юра ты о чем,пока еще я не слышал что бы УЗИ у голубей делали ,и какой голубевод может сказать что 100% выйдет именно то что он хочет ,и не будет  какого нибудь сюрприза

Саня ....."Александр d" знает без всякого УЗИ. :crazy:

Мы все учимся ,даже все зная

×100% :cool:

226

aleksandr d написал(а):

Ни кто их не задевает,я сразу и написал что известнейшие люди в голубеводстве,это Кузьмичу наверное не даеют покоя их лавры Серег,я то тут при чем

Как не причём....не успел толком познакомиться и уже фамилии упомянул, от того что они были, у нас знаний и авторитета не прибавилось, или ты одним взглядом всю инфу закачал себе от них.... :D

227

aleksandr d написал(а):

научись разбираться в птице сначала ,тебе не 15 лет,потом пиши

Саша, не тебе мне об этом говорить, мал еще.

aleksandr d написал(а):

Ты знаешь такую вещь,что некоторые голубеводы бракуют прям пискунов?

Тебе до них далеко, опять же ты говоришь понаслышке, а не из практики, т.к. для этого нужны десятилетия, а не пару, тройку лет!

228

Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь...

Что то голубки похожи на ГусЁвских...нет?

229

Кузмич написал(а):

Что то голубки похожи на ГусЁвских...нет?

..Ошибся, узнал,...промолчу! :whistle:

230

Yra написал(а):

да и родителей "племя" то-же проверил бы

А что мешает ,у меня тюрьмы нет все летают ,детишек взял ,взял ,ну и гони ты это племя ,я когда голубей беру к примеру или брал когда то я на лет внимание не обращал брал породу ,и дитишек гнал ,если дети летят то и родители полетят или на оборот если дети не летят то и родители не полетят ,есть уже после гонок пересмотреть приоритеты ,может нужно кого то пере понять ,ну и тог далее давай работай не ленись  :flag:

231

Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь.....

А, за спором, голубей Сергея и не заметили, а птички-то интересно смотрятся :glasses:
вот про полёт ......"время", Сергей не пишет, а может и не гоняет их, племенные они?

232

Кузмич написал(а):

Саша кто был то, Жбанов небось с Дубасом?

Юрок , Гена Дубас не приехал, Был Жбанов Владимир Михайлович, и его верные друзья и соратники не простого и любимого дела, голубеводства, это Виктор Лобков (ветеран) и по моложе Володя Трубилов с Сергеем Суховым.

233

Кузмич написал(а):

..Что то голубки похожи на ГусЁвских...нет?..

Бери дальше....

234

Был Жбанов Владимир Михайлович, и его верные друзья и соратники не простого и любимого дела, голубеводства, это Виктор Лобков (ветеран) и по моложе Володя Трубилов с Сергеем Суховым.

Знатные голубеводы, однозначно!

235

Бери дальше....

..Серега, я увидел в картинке, где они сняты. ;)  8-)

236

Yra написал(а):

Сергей-коньково написал(а):Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь.....А, за спором, голубей Сергея и не заметили, а птички-то интересно смотрятся  вот про полёт ......"время", Сергей не пишет, а может и не гоняет их, племенные они.

Юра белому пять лет, он в племени, а дети летают, Кузмич фото их видел (в нагуле) у соседа...  СВ в этом году показали шесть с половиной, а такие мерзавцы по больше в полтора раза... :cool:

237

давай работай не ленись

Радик, я тоже сторонник, твоей практики, конечно, если есть уникальные на твой взгляд
пара тройка голубей, то можно и прикрыть, а так как Бог на душу положит.....,
если птичку съели, то значит работаем дальше.... :smoke: ,а как иначе :question:

238

Кузмич написал(а):

Сергей-коньково написал(а):Бери дальше......Серега, я увидел в картинке, где они сняты.   
            Подпись автораВсё, что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...

Сняты в санатории, на секретно базе....

239

http://poster.radikal.ru/1609/fe/a4873abc949f.jpg

240

он в племени, а дети летают

Я наверное тоже, от таких выпускал только детей и то не всех, пока достаток не набрал бы.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)