Сняты в санатории, на секретно базе....
..Жалко смотреть не могу, послушал бы голос хозяина базы, или он не комментирует?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Сняты в санатории, на секретно базе....
..Жалко смотреть не могу, послушал бы голос хозяина базы, или он не комментирует?
Жалко "мессинг" спать ушёл...не помешало бы на ночь ему посмотреть, какие бывают голуби....
Юра без комментарий, я тихо спокойно снял сам, по телефону всё прокомментирую ....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-25 23:03:33)
Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь.....
Сергей привет, первое что бросилось в глаза, это головы, грубые они какие то, может ракурс не тот.
Серёг это Сашины "АЛИ"?
P.S. Беседка его....
Жалко "мессинг" спать ушёл...не помешало бы на ночь ему посмотреть, какие бывают голуби....
Завтра проснётся иииииии
Сергей-коньково написал(а):Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь.....Сергей привет, первое что бросилось в глаза, это головы, грубые они какие то, может ракурс не тот.
Посмотри видео....
Посмотрел видео, красногривая просто ужас какая страшная, для себя точно бы такую не оставил, но может хозяину и нравится
Сергей-коньково написал(а):Серёг это Сашины "АЛИ"? P.S. Беседка его....
Подпись автораПо-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Живут и плодятся у него, а прибыли из мест где их родина, родителей уж нет в живых....это потомки, самка в линьке , по этому странно выглядит голова, самец как и положено брутальный, что он девка накрашенная что ли
Посмотрел видео, красногривая просто ужас какая страшная, для себя точно бы такую не оставил, но может хозяину и нравится
Ты Макс видимо ещё страшных не видел, подержал бы её в руках....какой корпус...то мнение изменил бы, а так вкусы у всех разные....гости видели эти картинки, мнения с твоим противоположное
А про белого промолчу, хочу от Раиса что ни будь услышать.
По ходу это чалая, то-ли голубка то-ли голубь. вроде всё в норме, но клюв?
он как то не в пропорции, может голубь кормит? по белому перу вопросов НЕТ.
Жалко "Мессинг" спать ушёл...не помешало бы на ночь ему посмотреть, какие бывают голуби...
..Серега, у него несравненно все равно лучше, ты что, он же с такими людьми общался!!!
Вспоминается по этому поводу анекдот...
Бежит дед по огороду спотыкаясь, и орет во весь голос..
Баааабкааааа, снимай штаныыыы!
Бабка глядя в окно крестится и смотрит на деда.
Тот уже рядом с домом и орет еще громче,:- Снимай дура штаны я говорю...снимаааай!
...Бабка испуганно снимает штаны и становится раком.
Вбегает дед и начинает бабку трахать как сумасшедший.
После акта, дед напяливает штаны и с криком выбегает из дома.
Бабка кричит ему вдогонку:- А что случилось то...а?
..Дед радостно орет:- Я Ленина виииииидел!!!!!!
Макс Тула написал(а):Посмотрел видео, красногривая просто ужас какая страшная, для себя точно бы такую не оставил, но может хозяину и нравитсяПо ходу это чалая, то-ли голубка то-ли голубь. вроде всё в норме, но клюв?он как то не в пропорции, может голубь кормит? по белому перу вопросов НЕТ.
Подпись автораПо-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Юра выставлю других позже , а белый отличается, во первых он голубь, во вторых другая линия....
Серёг это Сашины "АЛИ"?
P.S. Беседка его....
Малчиииииии!....
По ходу это чалая, то-ли голубка то-ли голубь. вроде всё в норме, но клюв?
Есть у меня пара красногривая, дают похожих на эту голубку, буду эту пару разбивать.
Юра выставлю других позже ,
Ладно...., и я вслед за "Мессингом" спать пошел, завтра работы по самые гланды.
Ладно...., и я вслед за "Мессингом" спать пошел,
..Он всех заколдовал, всем спать охота!
..Серега, у него несравненно все равно лучше, ты что, он же с такими людьми общался!!!
Юра от этих замечательных голубеводов, в беседе было услышано много интересного, на пример, что Ашихмин (извините если фамилию не правильно пишу) сам приезжал в гусь за своими же голубями, вернее Едоминскими,
после его смерти Раиль там был и искал их (успешно), что из Перми так же голубеводы были , искали своих голубей (с их родины), что бы обратно завести их , там где годами велись эти замечательные голуби, со своим не повторимым
полётом, по продолжительности и выносливости, не прихотливыми к любой погоде,....это говорит о чём..., что птица не вечна, голубеводы так же, уходят....и причина проста не умеем беречь, то что годами вели те люди,
а вот ребята из Гуся смогли закрепить эту птицу у себя, только птицу не кому передать...., нет последователей...это печально, и мораль такова, можно приобрести и стать обладателем элитной птицы, но вот как её сохранить в том виде,
как парить, как тренировать, вот что надо ещё приобрести, или с этим родиться , а вот этими качествами обладают единицы, но такие люди есть....
Как в том анекдоте , _права купил, а как ездить нет....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-25 23:44:00)
а вот ребята из Гуся смогли закрепить эту птицу у себя,
И не только в Гусь Хрустальном, это тоже надо упомянуть!!! Но они молодцы. Помнится мне, в конце 80-х., я ездил по Гусю и тоже выбирал там гривунов, вот только жаль, что не знал в то время об этих людях.
стать обладателем элитной птицы, но вот как её сохранить в том виде,
Для кого?
только птицу не кому передать.
Сергей-коньково написал(а):Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь.....
Сергей привет, первое что бросилось в глаза, это головы, грубые они какие то, может ракурс не тот.
Не заметил, что головы грубые, это не точное выражение.
Вот клювы и надклювья более выражены. Более толстые, как говорят: форма семечкой, а не как у синичек. Ближе к спортивным породам. Лично мне такие нравятся. Но, вот голова у голубки понравилась больше . У голубя лоб высокий, а затылок более покатый. Интересно как у них с Хоумингом? Читал где-то, что якобы толстое надклювье - признак сильной тяги к дому. И именно поэтому оно такое у почтовых голубей.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)