"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Сергей-коньково написал(а):

Сняты в санатории, на секретно базе....

..Жалко смотреть не могу, послушал бы голос хозяина базы, или он не комментирует? ;)

242

Жалко "мессинг" спать ушёл...не помешало бы на ночь ему посмотреть, какие бывают голуби.... :D
Юра без комментарий, я тихо спокойно снял сам, по телефону всё прокомментирую .... :D

Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-25 23:03:33)

243

Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь.....

Сергей привет, первое что бросилось в глаза, это головы, грубые они какие то, может ракурс не тот.

244

Серёг это Сашины "АЛИ"?
P.S. Беседка его.... :yep:

245

Жалко "мессинг" спать ушёл...не помешало бы на ночь ему посмотреть, какие бывают голуби....

Завтра проснётся иииииии :glasses:

246

Макс Тула написал(а):

Сергей-коньково написал(а):Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь.....Сергей привет, первое что бросилось в глаза, это головы, грубые они какие то, может ракурс не тот.

Посмотри видео....

247

Посмотрел видео, красногривая просто ужас какая страшная, для себя точно бы такую не оставил, но может хозяину и нравится :dontknow:

248

Yra написал(а):

Сергей-коньково написал(а):Серёг это Сашины "АЛИ"? P.S. Беседка его....
            Подпись автораПо-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Живут и плодятся у него, а прибыли из мест где их родина, родителей уж нет в живых....это потомки, самка в линьке , по этому странно выглядит голова, самец как и положено брутальный, что он девка накрашенная что ли  :crazyfun:

249

Макс Тула написал(а):

Посмотрел видео, красногривая просто ужас какая страшная, для себя точно бы такую не оставил, но может хозяину и нравится

Ты Макс видимо ещё страшных не видел, подержал бы её в руках....какой корпус...то мнение изменил бы, а так вкусы у всех разные....гости видели эти картинки, мнения с твоим противоположное  :dontknow:
А про белого промолчу, хочу от Раиса что ни будь услышать.

250

Макс Тула написал(а):

Посмотрел видео, красногривая просто ужас какая страшная, для себя точно бы такую не оставил, но может хозяину и нравится

По ходу это чалая, то-ли голубка то-ли голубь. вроде всё в норме, но клюв?
он как то не в пропорции, может голубь кормит? по белому перу вопросов :question:  НЕТ. :cool:

251

Жалко "Мессинг" спать ушёл...не помешало бы на ночь ему посмотреть, какие бывают голуби...

..Серега, у него несравненно все равно лучше, ты что, он же с такими людьми общался!!! :D

Вспоминается по этому поводу анекдот...
Бежит дед по огороду спотыкаясь, и орет во весь голос..
Баааабкааааа, снимай штаныыыы!
Бабка глядя в окно крестится и смотрит на деда.
Тот уже рядом с домом и орет еще громче,:- Снимай дура штаны я говорю...снимаааай!
...Бабка испуганно снимает штаны и становится раком.
Вбегает дед и начинает бабку трахать как сумасшедший.
После акта, дед напяливает штаны и с криком выбегает из дома.
Бабка кричит ему вдогонку:- А что случилось то...а?
..Дед радостно орет:- Я Ленина виииииидел!!!!!! :D  :rofl:

252

Yra написал(а):

Макс Тула написал(а):Посмотрел видео, красногривая просто ужас какая страшная, для себя точно бы такую не оставил, но может хозяину и нравитсяПо ходу это чалая, то-ли голубка то-ли голубь. вроде всё в норме, но клюв?он как то не в пропорции, может голубь кормит? по белому перу вопросов   НЕТ.
            Подпись автораПо-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Юра выставлю других позже , а белый отличается, во первых он голубь, во вторых другая линия.... :flag:

253

Yra написал(а):

Серёг это Сашины "АЛИ"?
P.S. Беседка его....

Малчиииииии!.... :unsure:  :D

254

Yra написал(а):

По ходу это чалая, то-ли голубка то-ли голубь. вроде всё в норме, но клюв?

Есть у меня пара красногривая, дают похожих на эту голубку, буду эту пару разбивать.

255

Юра выставлю других позже ,

Ладно...., и я вслед за "Мессингом" спать пошел, завтра работы по самые гланды. :tomato:

256

Yra написал(а):

Ладно...., и я вслед за "Мессингом" спать пошел,

..Он всех заколдовал, всем спать охота! :D

257

Кузмич написал(а):

..Серега, у него несравненно все равно лучше, ты что, он же с такими людьми общался!!!

Юра от этих замечательных голубеводов, в беседе было услышано много интересного, на пример, что Ашихмин (извините если фамилию не правильно пишу) сам приезжал в гусь за своими же голубями, вернее Едоминскими,
после его смерти Раиль там был и искал их (успешно),  что из Перми так же голубеводы были , искали своих голубей (с их родины), что бы обратно завести их , там где годами велись эти замечательные голуби, со своим не повторимым
полётом, по продолжительности и выносливости, не прихотливыми к любой погоде,....это говорит о чём..., что птица не вечна, голубеводы так же, уходят....и причина проста не умеем беречь,  то что годами вели те люди,
а вот ребята из Гуся смогли закрепить эту птицу у себя, только птицу не кому передать....,  нет последователей...это печально, и мораль такова, можно приобрести и стать обладателем  элитной птицы, но вот как её сохранить в том виде,
как парить, как тренировать, вот что надо ещё приобрести, или с этим родиться , а вот этими качествами обладают единицы, но такие люди есть....
Как в том анекдоте , _права купил, а как ездить нет.... :D

Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-25 23:44:00)

258

а вот ребята из Гуся смогли закрепить эту птицу у себя,

И не только в Гусь Хрустальном, это тоже надо упомянуть!!! Но они молодцы. Помнится мне, в конце 80-х., я ездил по Гусю и тоже выбирал там гривунов, вот только жаль, что не знал в то время об этих людях. :smoke:

стать обладателем  элитной птицы, но вот как её сохранить в том виде,

Для кого?

только птицу не кому передать.

259

Макс Тула написал(а):

Посмотрел видео, красногривая просто ужас какая страшная, для себя точно бы такую не оставил,

Макс.....посмотри разницу, заметишь ??? (да это не голубка, это всё же голубь, в торопях оговорился, извиняюсь)
http://s017.radikal.ru/i435/1609/e1/4ad7af5ef4db.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1609/1c/6a19512562d0.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-26 12:18:09)

260

Макс Тула написал(а):

Сергей-коньково написал(а):Вот для разрядки обстановки , картинки на ночь.....

Сергей привет, первое что бросилось в глаза, это головы, грубые они какие то, может ракурс не тот.

Не заметил, что головы грубые, это не точное выражение.
Вот клювы и надклювья более выражены. Более толстые, как говорят: форма семечкой, а не как у синичек. Ближе к спортивным породам. Лично мне такие нравятся. Но, вот голова у голубки понравилась больше . У голубя лоб высокий, а затылок более покатый. Интересно как у них с Хоумингом? Читал где-то, что якобы толстое надклювье - признак сильной тяги к дому. И именно поэтому оно такое у почтовых голубей.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)