"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

А вот вопрос любителям и знатокам, к какой породе их можно отнести ??? И по колодке сильная между ними разница....?
http://s018.radikal.ru/i514/1609/aa/62748c9a08a9.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1609/3d/c93e0911afe4.jpg

Вопрос тот же ???
http://s017.radikal.ru/i402/1609/af/d9c89073ab50.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1609/cc/574ad244fddd.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-26 12:26:49)

262

Сергей-коньково написал(а):

Макс.....посмотри разницу, заметишь ??? (да это не голубка, это всё же голубь, в торопях оговорился, извиняюсь)

По гривуну остаюсь при своем мнении, хозяину нравится пусть , я от таких избавился бы, не чего голубятню захламлять. У меня другого плана ижи, перелиняют скину фотки.

263

Пока вы ребята обсуждаете, я пойду потренирую голубей. А вечером может ещё что подкину, из .....бункера  :D

264

А про белого промолчу, хочу от Раиса что ни будь услышать.

Белый хорош, слов нет, а с гривунами непонятно, пусть до линяют.

265

Макс Тула написал(а):

Сергей-коньково написал(а):Макс.....посмотри разницу, заметишь ??? (да это не голубка, это всё же голубь, в торопях оговорился, извиняюсь)По гривуну остаюсь при своем мнении, хозяину нравится пусть , я от таких избавился бы, не чего голубятню захламлять. У меня другого плана ижи, перелиняют скину фотки.

Макс это один и тот же голубь, с лева после линьки в том году, а с права линяет в этом году (неделю назад).

266

М.А.Р.С. написал(а):

Белый хорош, слов нет,

Белого и того что ты в пример поставил (Юры Кузмича) , что он похож на Едоминских, видел Владимир Жбанов, был солидарен с тобой, он так же увидел в обоих ту кровь, и кстати сказал что у него были и обычные и протянутые, он сам их видел и с ним был знаком лично.

267

Макс это один и тот же голубь, с лева после линьки в том году, а с права линяет в этом году (неделю назад).

Серег говори номер сообщения, где с права, а где с лева, а то я уже запутался.

268

Макс Тула написал(а):

я от таких избавился бы, не чего голубятню захламлять

А на соседнем портале,Нурматову рекомендовал оставить "пермяка" который вертится через хвост как бойные.
Чем тот то  лучше?

Отредактировано Иван Сер (2016-09-26 13:02:44)

269

Иван Сер написал(а):

А на соседнем портале,Нурматову рекомендовал оставить "пермяка" который вертится через хвост как бойные.
Чем тот то  лучше?

Отредактировано Иван Сер (Сегодня 13:02:44)

Во сказочник нарисовался, можешь сюда эту рекомендацию скинуть и не быть голословным?

270

Nurmatoff
сообщение 21.9.2016, 22:16
Сообщение #12412

Тех.поддержка пользователей

Вставить ник
Цитировать выделенный текст

Подскажите пожалуйста, знающие породу люди. Есть голубок (родословной не знаю, попал ко мне случайно), летает очень сильно (частенько 7 вылетывает). На вид крепкий пермяк. Но во время линьки пытается кувыркаться как бойные. Без хлопка, но кувыркается. Раньше за ним подобного не наблюдал. Такое допускается или неприемлемо? Или это помесь непонятно чего?

271

Макс Тула
сообщение 21.9.2016, 23:20
Сообщение #12413

Любопытный
**

Nurmatoff
Цитата(Nurmatoff @ 21.9.2016, 21:16) *
Такое допускается или неприемлемо? Или это помесь непонятно чего?
Конечно не приемлемо если серьезно занимаешся пермскими, а если так для души, то можно и оставить.

272

Макс Тула написал(а):

Во сказочник нарисовался

Слышь басенник, рисуешься ты на всех порталах, да всё не в тему.

273

Ну и где ты увидел рекомендации, ты видишь то, что тебе хочется видеть, а основную, главную мысль я ему, Нурматову, написал в начале  сообщения, если не видел то одень очки и перечитай все заново.

274

к какой породе их можно отнести ??

...К хорошей! :cool:
Нижний черногривый интересный, но сказать конкретно кто он(породу)-...не берусь, но хорош! :cool:

275

Иван Сер написал(а):

Слышь басенник,рисуешся ты на всех порталах.Да всё не в тему.

Чем же не в тему? Тем что у меня есть своя точка зрения и  тем что не подпеваю большинству?

276

Макс Тула написал(а):

Серег говори номер сообщения, где с права, а где с лева, а то я уже запутался.

Сообщение 262. Пока писал чидя на лавочке, у меня самка тетеря одного прихватила и унесла..... :mad:

277

Сообщение 262. Пока писал чидя на лавочке, у меня самка тетеря одного прихватила и унесла.....

Сергей все равно останусь при своем мнение,  но как перелиняют сделай пару фоток, как ты умеешь, там фас, профиль и тд.

278

Пока писал чидя на лавочке, у меня самка тетеря одного прихватила и унесла.....

Не поздно по времени гонять?

279

Белого и того что ты в пример поставил (Юры Кузмича) , что он похож на Едоминских, видел Владимир Жбанов, был солидарен с тобой, он так же увидел в обоих ту кровь, и кстати сказал что у него были и обычные и протянутые, он сам их видел и с ним был знаком лично.

Белые у него были немного протянутей, но корпусом не узкие, а гривуны были как шарики.

280

Макс Тула написал(а):

Не поздно по времени гонять?

Макс погода сегодня удалась, я с утра раннего на аэродроме. Вот с соседом приехали ко мне погреться и кофе попить, после утреннего подъема, и вам фоток подкинули, а в 13:00 я поехал и согнал тех которые больше недели не летали, вот только что последние три сели, до сумерк еще час в запасе был, да и космонавтов у меня нет, все домой до темна стараются попасть... :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)