"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Кузмич написал(а):

Об этом знают только Боги!!

vdr678 написал(а):

По зубам , как лошадей

:D ......... :flag:
И все таки хочется услышать версию от aleksandr d :yep:  :flag:

302

И все таки хочется услышать версию от aleksandr d :yep:  :flag:

Третий кубок завоюет, и тогда и расскажет...... :D

Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-27 11:20:36)

303

По поводу стабильного лета думаю так, нужно стабильно в одно время выпускать, и регулярно, что и делает мой сосед, я лично этого не делаю, и по этому отстаю в мото часах от него, может у кого есть своя методика, оспаривать не буду.

304

Во на третьем аэродроме сфоткал, 30 минут назад, высота плавает, в основном на средней, озераются по сторонам, хищника боятся. На второй голубя не так же, спешил, фото не сделал. Приехал на мервую....сели, сейчас другой состав выгоню, белых и чуток гривунов. :flag:
http://i062.radikal.ru/1609/00/eb0e86af3ce6.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1609/8c/355e485d9e1f.jpg

305

Выгнал, пока выходил из голубятни, уже на приличной высоте, спустя пять минут, ушли в точки, сегодня не где так не пошли... :cool: без своего фотика не смогу снять, смартфон слабоват. :dontknow:
http://s018.radikal.ru/i514/1609/23/06e81b4ddec2.jpghttp://s018.radikal.ru/i504/1609/f1/a73f0297b940.jpg

306

После этого подъёма прошло минут 20, стоим с соседом голубей не видать.... :cool:
то что на видео, это то что успел на телефон при подъёме отснять.

Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-27 18:39:50)

307

В таких тучах летают только камикадзе. Риски запредельные.

Отредактировано Yunga (2016-09-27 12:38:20)

308

Сергей-коньково написал(а):

Вот прошло минут 20, стоим с соседом голубей не видать....

Сергей  по полной программе гонишь,да еще три обьекта,молодца!
Понравилось. :yep:
В каком количестве за раз в стае питомцев?

309

В.Михаил.В. написал(а):

Подожди их "хаять

Да нет, я не хаю, и без притензий к птице, скорее всего как ты заметил, это линька и действительно погоды...... :rain:

310

Yra написал(а):

P.S. Кстати сказать, голуби у меня последние две недели, не летят вообще, 20ть мин. и всё

Yra написал(а):

В.Михаил.В. написал(а):Подожди их "хаятьДа нет, я не хаю, и без притензий к птице, скорее всего как ты заметил, это линька и действительно погоды......

Юр, у тебя, как и у меня тоже, есть еще одна проблема. Из-за отсутствия времени, и засыпке корма на несколько дней сразу,  голуби едят от пуза. Соответственно, закормлены. Для вывода птенцов это нормально,  а вот для лета думаю лишняя пайка во вред. Я как только сократил рацион и уменьшил кол-во всяких вкусняшек, которые они едят в первую очередь, сразу заметил сдвиги в положительную сторону.

311

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей  по полной программе гонишь,да еще три обьекта,молодца!
Понравилось. 
В каком количестве за раз в стае питомцев?

Михаил привет, сейчас гоню выборочно, малыми группами , идёт проверка и выбраковка малая....не такая жёсткая, просто отмечаю слабое звено.
Голуби есть перелинявшие и в самом процессе , так что силы не равные, и от этого я делаю выводы, а в одном месте рискнул поднять 32-35 штук, пошли хорошо,
но не долго, часть приземлилась, часть в небе, а риск в том, что при большой "куче" вероятность попасть в лапы хищника большая. Малыми группами по 7-9 штук,
легче в небе ориентироваться, и лёт интересней и продолжительней.

312

Yunga написал(а):

Юр, у тебя, как и у меня тоже, есть еще одна проблема. Из-за отсутствия времени, и засыпке корма на несколько дней сразу,  голуби едят от пуза

Юра один в один подмечено, читаю твои сообщения, и прихожу к выводу: что содержание и гон голубей у нас совпадают,
так как это зависит от нашей работы и соответсвенно посещения голубятни.

Yunga написал(а):

Для вывода птенцов это нормально

И я придерживался именно этой точки зрения, так как нет времени постоянно вести контроль за рационом.

Yunga написал(а):

а вот для лета думаю лишняя пайка во вред

+100%

313

, а риск в том, что при большой "куче" вероятность попасть в лапы хищника большая.

Сергей у меня сегодня гадёныш опять с голубятни забрал. :'(  ЗаЭпал поскуда).

Малыми группами по 7-9 штук

Тоже заметил, что в таком колличестве лучше по времени летают.

314

Что то Мессинга не видно, ....скучно! ^^

315

Кузмич написал(а):

Что то Мессинга не видно, ....скучно!

Юрок, СчА, погоди, человек может в делах, занят, ........Александра и на других просторах Инета не видно.
P.S. Он придёт расставит всех по местам. :yep:

316

Yra написал(а):

Юрок, СчА, погоди, человек может в делах, занят,

...Ага, агааа, надо подождать, не случилось ли чего....а? :flirt:

317

Кузмич написал(а):

Что то Мессинга не видно, ....скучно!

Может отпуск взял ,ждет когда перелиняют и вот тогда крепче ребята за кресла держитесь

318

ихаил привет, сейчас гоню выборочно, малыми группами , идёт проверка и выбраковка малая....не такая жёсткая, просто отмечаю слабое звено.
Голуби есть перелинявшие и в самом процессе , так что силы не равные, и от этого я делаю выводы, а в одном месте рискнул поднять 32-35 штук, пошли хорошо,
но не долго, часть приземлилась, часть в небе, а риск в том, что при большой "куче" вероятность попасть в лапы хищника большая. Малыми группами по 7-9 штук,
легче в небе ориентироваться, и лёт интересней и продолжительней.

С таким подходом .

Yra написал(а):

Сергей у меня сегодня гадёныш опять с голубятни забрал.   ЗаЭпал поскуда).

А как повели себя оставшиеся?

319

В.Михаил.В. написал(а):

А как повели себя оставшиеся?

Честно говоря я не видел как он его забрал, видел мой гостарбайтер, говорит, что вооот такой болшой прилэтэл
и сцапал. Когда я подошел то сидели на голубятни 2-3 шт. посмотрел на небо ни кого, тоесть ни кто ни куда не рванул.

320

В.Михаил.В. написал(а):

В каком количестве за раз в стае питомцев

Вот в таком.... :D                                                                                                              Стая
http://poster.radikal.ru/1609/1c/856d7d6f3901.jpg http://poster.radikal.ru/1609/1f/aa92722a6fef.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-28 08:51:51)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)