Юра один в один подмечено, читаю твои сообщения, и прихожу к выводу: что содержание и гон голубей у нас совпадают,так как это зависит от нашей работы и соответсвенно посещения голубятни.
+100%
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Юра один в один подмечено, читаю твои сообщения, и прихожу к выводу: что содержание и гон голубей у нас совпадают,так как это зависит от нашей работы и соответсвенно посещения голубятни.
+100%
В субботу и воскресенье проредил немножко свое поголовье. Отвез 16 шт. за 15 км. Вчера поехал проверять результат. Трое вернулись. Еще столько же надо когда-то еще отправить.
Сегодня с утра только открыл леток 10 шт. сразу ушли в небо без подсказок. Не покрылись, но до туч поднялись. До 9.00 часик отлетали. А в субботу вечером тройка сорвалась в 18.00 и до потемок кружила. Видать стресс снимали после ревизии. Так и не сели. Чую где-то у них запасной аэродром заготовлен. На следующее утро один гривун сразу зашел, второго видел, как прилетел и садился. А серый ижик с белыми закрылками померцал в вышине и опять куда-то свалил в тучи. Но, вчера вечером был в будке. После таких выкрутасов пошел в тюрьму.
Отредактировано Yunga (2016-09-28 10:23:07)
А серый ижик с белыми закрылками
Ну ка ну ка, по подробнее, что это за масть- серый?
Я тоже сегодня погнал в два приема. Сначала поднял эскадрилью из 12 штук, которые были в составе Ижей(4-сизых), трех Пермяков и 5 шт. СВ. Поднимаются мгновенно. Затем , минут через пять, тряхнул Ижей -молодежь и получилось два блина, только Ижей было больше, штук 15-17ть. Погода сегодня просто прелесть, небо с облаками, но редкими, однако голуби отлетали чуть больше часа и стали спускаться. Пока мы с приятелем на чердаке подделывали пол(заделывали щели в бетоне), они уже спустились. Честно сказать, я так и не понял, что им помешало полетать побольше, но когда затопил баню, стало все ясно! Дым выходящий из трубу, просто давило к земле, не давая шансов подняться вверх, вот тогда вспоминаешь, что ветер есть подъемный, а есть прижимной. Больше беспокоить их не стал, пускай отдыхают и скидывают перья.
Э
Ну ка ну ка, по подробнее, что это за масть- серый?
Это часть таких из под твоего синего выходят. Вышли: два в папу, но летать не стремятся, а остальные дикарино-серого окраса (похоже дефки) и прут, как мессеры. Видать мамаша что-то еще подмешивает и такие получаются. Двоих уже в тюрьму раньше, в июле, отправил. А у этого еще и папоротники белые торчат, как манжеты белой рубашки из под смокинга и башка в кассу.
а остальные дикарино-серого окраса
Аааа, таких есть и у меня.
А у этого еще и папоротники белые торчат, как манжеты белой рубашки
Таких Серега Коньково называет - сержанты, т.к. в лету похожи на лычки.
Возьму на вооружение.
Yunga написал(а):
а остальные дикарино-серого окраса
Извиняйте хлопцы, но мне хотелось бы посмотреть фото этого окраса.
Если речь про окрас идет по С.В. то фото не нужно.
Извиняйте хлопцы, но мне хотелось бы посмотреть фото этого окраса.
Фото в студию....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-28 20:47:01)
Юр, да обычный дикарь.наверное такой?
Аааааа, вот вы про кого гутарите теперь понятно
P.S. Хорош..... в пропорции....
Хорош..... в пропорции....
..Ну да, не плохой....был!
..Ну да, не плохой....был!
А хгде он? съели, али отдал кому?
А хгде он? съели, али отдал кому?
Дык это, попросили и отдал....ага. Вот и сейчас, предлагаю мОлодЕжь, пока ни кто не хочет, а потом скажут:- А чёё ты не говорил?
Вот и сейчас, предлагаю мОлодЕжь, пока ни кто не хочет, а потом скажут:- А чёё ты не говорил
Поготь.... разбазаривать всё, я ещё не подъехал, может подгонишь кого из достойнийших.
P.S. Птица у тебя зачётная, от известных и уважаемых заводчиков!
Поготь.... разбазаривать всё, я ещё не подъехал, может подгонишь кого из достойнийших.
Так ведь уже пол года жду, если мне память не изменяет?.... Подъезжай конечно, выделю штук десять для подъема твоих лентяев, мои их быстро научат, как бороздить просторы вселенной.
спать ушёл...не помешало бы на ночь ему посмотреть, какие бывают голуби....
Серег что ты увидел сверхординарного в этих голубях,среднего качества ижевские ,ничего больше я них не увидел,тебе кто сказал что на таких голубей равняться надо
Третий кубок завоюет, и тогда и расскажет......
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-27 11:20:36)
Тебе кто не дает завоевывать Серег,возраст ,бегай завоевывай,к чему ты это написал, писать чтоли больше нечего,пиши лучше про голубей ,,когда свой кубок покажешь если он у тебе есть тогда я тебе расскажу
Отредактировано aleksandr d (2016-09-29 01:21:43)
Сергей-коньково
Если не трудно покажи своих Чистопольских ?интересно посмотреть что за птица,и откуда?
Серег что ты увидел сверхординарного в этих голубях,среднего качества ижевские ,ничего больше я них не увидел,тебе кто сказал что на таких голубей равняться надо
По поводу равняться не кто и не кого не просит. Пусть для тебя голуби среднего качества, это твой уровень видимо познаний. Но зато, за этих голубей не надо не кому денег нести, они легализованы.
Тебе кто не дает завоевывать Серег,возраст ,бегай завоевывай,к чему ты это написал, писать чтоли больше нечего,пиши лучше про голубей ,,когда свой кубок покажешь если он у тебе есть тогда я тебе расскажу
По кубку всё просто, ты сначало посмотри на свой....за что ты его получил....прочти что на нём написано И вот ещё что, ты видимо ещё мало что в жизни понял, кому кубки нужны, а кому и этого мало, кому важней на базаре каждый выходной,
а мне не чего доказывать и показывать не надо, я свои поставленные рекорды давно побил, а тебе я смотрю важно чьи голуби и чьи на них кольца, на моих голубях колечки мои, а корни у голубей так же есть, не вижу смысла об этом писать ради престижа,
вот в другой обстановке я напишу как нибудь, если только ради тех голубеводов что этих голубей сохранили для нас.
Тебе скажу ....научись писать, читать и понимать написанное, а потом блатуй
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-29 08:55:11)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)