"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Сергей-коньково написал(а):

и это я к чему....не кто этим не принижает остальных. Есть уважение к другим голубеводам и понимание.

Разумно  :cool: Сергей мы все на этом свете в гостях нужно и вести себя примерно как в гостях :yep:

362

aleksandr d написал(а):

Обязательно все покажу,но только чуть позже,

:cool:

363

aleksandr d написал(а):

Радик я уже созвонился с Сергеем Коньково,я принес ему свои извинения,я чу чуть не понял что он написал :flag:

Это  извинение, тебе делает честь  :cool:

364

aleksandr d написал(а):

,я не такой человек не влазию в чужие базары и разборки ,мне это не надо я тихо спокойно и уверенно двигаюсь к своей цели,и пока тьфу тьфу вроде неплохо :flag:

:cool:

365

radik gataullin
Спасибо радик :flag:

366

Кузмич
У тебя голуби 20 минут летают тебе об этом надо думать а не о том где я  что купил,и за сколько :glasses:  :tomato:

367

aleksandr d написал(а):

Спасибо радик

Ты дорогой давай тормоза включай ,а то потихоньку заносить начинает ,начни с нового листа ,давай в студию все что заслужил ,с комментариями и потихоньку начинаем диалог ,о линьке ,как ижи не готовы ли к фото сессии,  если нет то когда предположительно будут ,когда чуда ждать  :flag:

368

radik gataullin
Я все успокоился,еще не перелиняли,жду

369

aleksandr d написал(а):

Давно пора эту тему пропустить,а не ковыряться в грязном белье,вынюхивать не понятно что  ,не к лицу это   .

Привет ДРУЗЬЯ!!!
Извини Саша за картинку,она ни к кому не относится,меня просто "торкнуло" на ха-ха твое выражение. :D  :rofl:  :flag: Просто,сегодня, я весь день ,на позитиве.
http://s017.radikal.ru/i414/1311/b0/d9c02fad59e6.jpg

Отредактировано Виталий Буйко (2016-09-29 17:40:21)

370

aleksandr d написал(а):

У тебя голуби 20 минут летают тебе об этом надо думать а не о том где я  что купил, и за сколько

... :D 

aleksandr d написал(а):

здесь факты на лицо что ты что вынюхивпешь а не я

Саша, начинаешь уже надоедать, со своими тупыми выражениями!
...Больше предупреждать не буду, еще одна такая фраза, и будешь нюхать в другом месте.

371

Кузмич написал(а):

Если не ошибаюсь, ты говорил, что от твоих же старых?

От них самых.

372

radik gataullin написал(а):

Это  извинение, тебе делает честь

Солидарен. :yep:

aleksandr d написал(а):

У тебя голуби 20 минут летают тебе об этом надо думать а не о том где я  что купил,и за сколько

Саша, ты наверное как всегда читал  :glasses: тему не внимательно, это у меня последний месяц стали кружить над будкой.
У Кузмича, насколько мне известно, птица летит по ГОСТу. ;)

373

Кузмич написал(а):

...Больше предупреждать не буду, еще одна такая фраза, и будешь нюхать в другом месте.

:jumping:

374

Что мы все кости друг другу моем? давайте о голуях!
Я сегодня не поленился, хотя дел за гланды...., снял пару кадров :idea:
Александр, это твой, ты отдал мне как голубку, но через пару месяцев она стала ярым самцом. :D
Тебе спасибо. :yep:  (не вздумай искать здесь подвох, я искренен).
http://s019.radikal.ru/i626/1609/0d/1b327f2417ce.jpg

375

aleksandr d написал(а):

Кузмич
У тебя голуби 20 минут летают тебе об этом надо думать а не о том где я  что купил,и за сколько

Александер.... :D  хватит народ веселить, будь по серьёзней, я ролик выставлял снятый у Кузмича, там голуби в полёте остались когда я уезжал , и время на циферблате открутилось на тот момент приличное, можешь мне поверить....и сели они не просто со слов Кузмича,
а под бдительным присмотром соседа Саши "асмол", если не ошибаюсь около пяти... так что зря волну пустил, самого затопит.... :D  в этом году у тебя время не то, что бы пальцы гнуть, я сегодня специально снял подъём и посадку своих, показали три с копейкой девять штук,
два раньше чуть сели, а один не зацепился и пошёл в набор....я плюнул, сам замёрз и промок, просто уехал на другом аэродроме фиксировать. А к то живёт в Москве и области, знает что за погода сегодня была...и голуби просто молодцы, поднимал при людях и садились при людях,
на видео всё есть, так что у меня свои соревнования с собой и своей совестью. У соседа те вообще были подняты в 7:30, мои в 10:30, его сели где то в 12:15, чуток с моими не долетали, устали. Мои в 13:35 приземлялись. Про его голубей скажу, что они в небо, как ты на работу,
каждый день без выходных....за исключением ливня, а ты небось в субботу и воскресенье отдыхаешь... :dontknow:  что скажешь про такие полёты....слабовато или как ? хочешь взглянуть, звони , адрес подскажу и встречу, лавочка есть со спинкой, бери фуфайку
и зонт на всякий случай  :rain: чай за мой счёт.... :writing:
Видео выставлю ночью, только пришёл, надо отдохнуть... :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-29 21:38:02)

376

Юрок этот желтый из под "Мерзавца" он с родинкой на щеке, Виталик "Шатурский", в одном из видеороликов сказал,
мол если такой выдет, то считай, что ты бога за бороду поймал. :D
Предрассудки всё это..... %-) 
http://s008.radikal.ru/i306/1609/58/e9d22f55510f.jpg

377

Yra написал(а):

Предрассудки всё это....

Почему....что с ним не так, всё впереди....кто знает, как он тебя удивит  :idea:

378

так что зря волну пустил, самого затопит....   в

Он сам написал в теме молодежь ;) какая волна,

что скажешь про такие полёты....слабовато или как ? хочешь взглянуть, звони , адрес подскажу и встречу, лавочка есть со спинкой, бери фуфайку

Молодцы что тут говорить

379

Этот вышел из под голубей Сергея (Иван Сергеича) "Гусь Хрустальный"
Красивый, но есть одно но!, его из голубятни палкой не выгонишь. :D
  http://s019.radikal.ru/i626/1609/c1/93b2d32b128f.jpg

380

Сергей-коньково
У меня молодежь вся лысая почти последний раз почти 5 отлетала,чистопольская :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)