и это я к чему....не кто этим не принижает остальных. Есть уважение к другим голубеводам и понимание.
Разумно Сергей мы все на этом свете в гостях нужно и вести себя примерно как в гостях
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
и это я к чему....не кто этим не принижает остальных. Есть уважение к другим голубеводам и понимание.
Разумно Сергей мы все на этом свете в гостях нужно и вести себя примерно как в гостях
Обязательно все покажу,но только чуть позже,
Радик я уже созвонился с Сергеем Коньково,я принес ему свои извинения,я чу чуть не понял что он написал
Это извинение, тебе делает честь
,я не такой человек не влазию в чужие базары и разборки ,мне это не надо я тихо спокойно и уверенно двигаюсь к своей цели,и пока тьфу тьфу вроде неплохо
radik gataullin
Спасибо радик
Кузмич
У тебя голуби 20 минут летают тебе об этом надо думать а не о том где я что купил,и за сколько
Спасибо радик
Ты дорогой давай тормоза включай ,а то потихоньку заносить начинает ,начни с нового листа ,давай в студию все что заслужил ,с комментариями и потихоньку начинаем диалог ,о линьке ,как ижи не готовы ли к фото сессии, если нет то когда предположительно будут ,когда чуда ждать
radik gataullin
Я все успокоился,еще не перелиняли,жду
Давно пора эту тему пропустить,а не ковыряться в грязном белье,вынюхивать не понятно что ,не к лицу это .
Привет ДРУЗЬЯ!!!
Извини Саша за картинку,она ни к кому не относится,меня просто "торкнуло" на ха-ха твое выражение. Просто,сегодня, я весь день ,на позитиве.
Отредактировано Виталий Буйко (2016-09-29 17:40:21)
У тебя голуби 20 минут летают тебе об этом надо думать а не о том где я что купил, и за сколько
...
здесь факты на лицо что ты что вынюхивпешь а не я
Саша, начинаешь уже надоедать, со своими тупыми выражениями!
...Больше предупреждать не буду, еще одна такая фраза, и будешь нюхать в другом месте.
Если не ошибаюсь, ты говорил, что от твоих же старых?
От них самых.
Это извинение, тебе делает честь
Солидарен.
У тебя голуби 20 минут летают тебе об этом надо думать а не о том где я что купил,и за сколько
Саша, ты наверное как всегда читал тему не внимательно, это у меня последний месяц стали кружить над будкой.
У Кузмича, насколько мне известно, птица летит по ГОСТу.
...Больше предупреждать не буду, еще одна такая фраза, и будешь нюхать в другом месте.
Кузмич
Александер.... хватит народ веселить, будь по серьёзней, я ролик выставлял снятый у Кузмича, там голуби в полёте остались когда я уезжал , и время на циферблате открутилось на тот момент приличное, можешь мне поверить....и сели они не просто со слов Кузмича,
а под бдительным присмотром соседа Саши "асмол", если не ошибаюсь около пяти... так что зря волну пустил, самого затопит.... в этом году у тебя время не то, что бы пальцы гнуть, я сегодня специально снял подъём и посадку своих, показали три с копейкой девять штук,
два раньше чуть сели, а один не зацепился и пошёл в набор....я плюнул, сам замёрз и промок, просто уехал на другом аэродроме фиксировать. А к то живёт в Москве и области, знает что за погода сегодня была...и голуби просто молодцы, поднимал при людях и садились при людях,
на видео всё есть, так что у меня свои соревнования с собой и своей совестью. У соседа те вообще были подняты в 7:30, мои в 10:30, его сели где то в 12:15, чуток с моими не долетали, устали. Мои в 13:35 приземлялись. Про его голубей скажу, что они в небо, как ты на работу,
каждый день без выходных....за исключением ливня, а ты небось в субботу и воскресенье отдыхаешь... что скажешь про такие полёты....слабовато или как ? хочешь взглянуть, звони , адрес подскажу и встречу, лавочка есть со спинкой, бери фуфайку
и зонт на всякий случай чай за мой счёт....
Видео выставлю ночью, только пришёл, надо отдохнуть...
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-29 21:38:02)
Предрассудки всё это....
Почему....что с ним не так, всё впереди....кто знает, как он тебя удивит
так что зря волну пустил, самого затопит.... в
Он сам написал в теме молодежь какая волна,
что скажешь про такие полёты....слабовато или как ? хочешь взглянуть, звони , адрес подскажу и встречу, лавочка есть со спинкой, бери фуфайку
Молодцы что тут говорить
Сергей-коньково
У меня молодежь вся лысая почти последний раз почти 5 отлетала,чистопольская
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)