"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Кузмич написал(а):

Как можно смело говорить о чужих голубях, мешал хозяин там или нет, этого же ни кто не знает кроме самого хозяина и врятли кто то об этом скажет, т.к. ему это не выгодно.

Незнал бы не писал,там птица Чистопольская,и никогда не было Ижевской птицы,и хозяин не был там ни разу ;)

22

М.А.Р.С. написал(а):

Я тебе объясняю, что Чистопольские в Болгарах намешанные с Ижевскими.

Откуда такая достовернная информация,они что сами говорили что мешать будут?мало ли кто там приезжал :dontknow: ,сМосквы и области тоже много кто приезжать,там что тоже мешают,или вы увидели в этих белых голубях ижевскую птицу,к чему вы вообще написали это?вам видиться в них ижевская птица или что?

Отредактировано aleksandr d (2016-09-21 09:54:08)

23

М.А.Р.С.
Да и еще вопрос,на ваш взгляд эти белые Чистопольские или Ижевские?,фото котрых я скинул :glasses:

24

aleksandr d написал(а):

и хозяин не был там ни разу

.....Ты считаешь, что если хозяин там не был,то и он не может иметь оттуда птицу? Я тоже там не был, однако птица у меня оттуда есть! :D
Вот это чей голубь? Обрати внимание на темя, это чисто Чистопольская порода, и сравни со своими, найдешь разницу? :question:

http://s018.radikal.ru/i527/1609/8e/2b5a4b507b8f.jpg

25

Кузмич написал(а):

.....Ты считаешь, что если хозяин там не был,то и он не может иметь оттуда птицу? Я тоже там не был, однако птица у меня оттуда есть! 
Вот это чей голубь? Обрати внимание на темя, это чисто Чистопольская порода, и сравни со своими, найдешь разницу? 

http://s018.radikal.ru/i527/1609/8e/2b5a4b507b8f.jpg

Да это птица ихняя,ну и что ,чем она отличаеться от моих белых  :dontknow: ,обьясни?тебе что видеться в моих белых ижевская птица :glasses: ? Обьясни тогда почему тебе видиться ижевская птица в моих белых,это 100% не ижевская птица,разве не видно?

26

привет вс ем.кузьмич это 100 процентный чистополь. по голове.и похоже голубка  но сфоткать надо чтобы на ногах был.

27

Виктор Степанович
Правильно подметил это 100% ,чистополь,Виктор а ты у Костина видел таких белых ?когда ездил к нему :glasses:

Отредактировано aleksandr d (2016-09-21 10:25:32)

28

были у него такие.да и птица у него вся классная.

29

Виктор Степанович написал(а):

кузьмич это 100 процентный чистополь. по голове.и похоже голубка  но сфоткать надо чтобы на ногах был.

Степаныч, то что я выставил фото, это несомненно ЧП, тут нет сомнений.

aleksandr d написал(а):

чем она отличается от моих белых, объясни?

..Саш, я же написал выше(читай внимательно!!!), что у чистокровных ЧП, голова(темя), с площадкой, т.е. явно выражена площадка, а у тех что ты выставил, голова без темени, т.е. -орех, а это не присуще ЧП, и как ты сам не видишь отличия? :dontknow:

aleksandr d написал(а):

Правильно подметил это 100% ,чистополь

Саша, Степаныч говорит о моей ссылке. ;)

30

кузьмич ты здесь не много не прав.вот когда голова орешком это и говорит о том что это тоже чистополь.разница бывает лишь в том что у голубя орешком а у голубки площадочкой.а что они протянутые так мне кажется к ним николаевских бабочек подливали.я даже знаю в чистополе кто это делал.говорить не буду кто.не хочу ругани и споров.

31

Кузмич написал(а):

..Саш, я же написал выше(читай внимательно!!!), что у чистокровных ЧП, голова(темя), с площадкой, т.е. явно выражена площадка, а у тех что ты выставил, голова без темени, т.е. -орех, а это не присуще ЧП, и как ты сам не видишь отличия?

Я перефоткаю посмотришь потом,

Отредактировано aleksandr d (2016-09-21 10:39:01)

32

разница бывает лишь в том что у голубя орешком а у голубки площадочкой.

Интересная тенденция! Вот голубь, смотрим голову и видим....."площадку"!!!!!!!!!! Может это бракаваный голубь? :rolleyes:

http://s019.radikal.ru/i639/1609/6a/7121ef64c4e0.jpg

33

aleksandr d написал(а):

Да и еще вопрос,на ваш взгляд эти белые Чистопольские или Ижевские?,фото котрых я скинул

Ходили с супругой за грибами, немного пропустил дискуссию.
Корпус Чистополь, а голова похожа на Ижевских, как бы там не было белые прекрасны - многие мечтают об таких. ИМХО.

34

кузьмич голубь просто супер.но у чистопольских тоже голова бывает орешком.это у тебя голубочка.

35

это у тебя голубочка.

На крайнем фото-голубь!!!

36

М.А.Р.С.
Вы правы многие мечтают о таких голубях, :flag: ,к тому они с отличнейшем летом :glasses:

37

aleksandr d написал(а):

почему возникла такая ревность к фото которые я выставил?

Александр....ты заблудился в написанном....люди обсуждают этих красавцем, потому что интересно знать, точно породу и от кого, какая у них легенда (родословная), так как голуби этих пород имеют сходство, из за разных линий в породе, самое распространённое это голова и окрас,
потом корпус,  так же участвуют в беседе специалисты по голубям прикамья, ты извини...но ты ещё зелёный в этих породах, и не знаешь что Пермские, Чистопольские и Ижевские имеют общие далёкое начало, даже уважаемый Раис (МАРС) не всё сможет рассказать о них, кто первый
и как на свет появился.... :D  а ты начинаешь напрягаться по поводу этого , и какая ревность ???   И сразу переходишь на не нужную интонацию , требуешь факты , фамилии, может и явочные квартиры с паролями интересуют.... :D
Ты завязывай...лучше сам расскажи у кого приобрёл, и куда уходят корни, и вот что...не могу найти тел. твой  :dontknow:  скинь пожалуйста.

38

Кузмич написал(а):

Как можно смело говорить о чужих голубях, мешал хозяин там или нет, этого же ни кто не знает кроме самого хозяина и врятли кто то об этом скажет, т.к. ему это не выгодно

Юра привет, а что не выгодно ?  я часто в беседах слышу об этом, и люди не стесняясь говорят, зачем это и как делают. Если разбирать эту тему по "чистой крови" все перессоримся,
но если подойти к этому разумно (в обсуждении) то просто поделимся опытом. :flag:  Я лично не разу не видел паспорт с родословной на высоколёта в России, и приобретая голубя ,
зная со слов заводчика его устную родословную не отказался от этого голубя, верю на слово , а так же зная какие были подливы, так же не отказался от голубя, только практика ведения покажет....ошибся я, или нет.
У каждого есть свои требования  от голубей и задачи, и мы по мере знаний своих, оставляем то, что нам видней и нужней, это моё мнение, можешь и не согласиться .... :flag:

39

Сергей-коньково написал(а):

можешь и не согласиться

Согласен со всем написанным, по этому если беру птицу у хорошего заводчика, не сомневаюсь в том, что прицу бру именно той породы, которую держит заводчик...вооо! :writing:  ;)

40

Серега, тебе (+) в репутацию.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)