Этот вышел из под голубей Сергея (Иван Сергеича) "Гусь Хрустальный"
Красивый, но есть одно но!, его из голубятни палкой не выгонишь.
Видать его видел.....хищника, и понял , что бы уцелеть, нечего на улице делать.....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Этот вышел из под голубей Сергея (Иван Сергеича) "Гусь Хрустальный"
Красивый, но есть одно но!, его из голубятни палкой не выгонишь.
Видать его видел.....хищника, и понял , что бы уцелеть, нечего на улице делать.....
Скорее всего так, хищь у меня свирепствует , .....он очень осмотрительный и осторожный, всего шугается, даже когда я его поймал для фотосессии,
он всё к полу садка прижимался, пока я из 20ти кадров выбрал один.
Думал в какую тему выставить, здесь народу больше....кому интересно посмотреть награждение в клубе "Феникс" можете увидеть вот в этом ролике, снятым Сашей "Подольчаниным ".
если что, то админ пусть переставит его по назначению.
Ну что притихли? Как на ваш взгляд голуби?
Александр, я правильно подписал, это по молодым (отборочный тур) ?
Время не плохое, но что то по взрослым не где не нашёл сам подскажи сколько налетали... и с каким временем в заключительном туре голуби налетали.
А то что то мало инфо, просвети народ, здесь нет подвоха...только любопытство. Думаю не должно быть секретов от голубеводов. Это труды и факты....
но есть одно но!, его из голубятни палкой не выгонишь
Пробуй тряпкой.
Юрок, мое мнение такое... Оба желтогривых, будут достойными птицами, черногривый не плохой, у меня есть почти копия этого, только наверное мой постарше, но дети из под него прут, атаааас! На данный момент, с первого выводка пару прикрыл с временем полета = за шесть часов, так что пусть посидят в доме отдыха- отдохнут, а весной уже будем посмотреть, что с ними делать.
Юра всё окей. Сам что не уверен ? что то нотка грусти проскользнула...ты знаешь, критиковать легче, чем сделать комплимент
Сергей-коньково
Вся информация есть в теме Феникса,я щась уже не помню сколько
Yra
Посмотри какой длинный и узкий клюв у желтогривых это не есть хорошо,у ижевского голубя должен быть средний толстоватый клюв,на мой взгляд таких надо браковать
Yra
Которого я тебе отдал ,вот примерно такие должны быть клювы,присмотрись, видишь разницу?и голубь с таким клювом эфектней выглядить согласен?
Yra
Черногривый хороший голубь
Сергей-коньково
Серег хорош мои полетники выставлять,кому надо и так найдет
Оба желтогривых, будут достойными птицами
Да, они мне тоже нравятся.
черногривый не плохой, у меня есть почти копия этого, только наверное мой постарше, но дети из под него прут, атаааас!
Этот молодой, мой выводной.
Юра всё окей. Сам что не уверен ? что то нотка грусти проскользнула
Сергей, грусти нет . Тех что я сфоткал, как раз мне нравятся по внешним данным.
Сергей-коньково
Вот всё думал, куда же ролик по "Фениксу" воткнуть?
Даже новую тему хотел открыть (конечно с разрешения начальства), но здесь клубник, только Александр, Сергей - наблюдатель,
Больше ни кого нет, так что......
Yra
Которого я тебе отдал ,вот примерно такие должны быть клювы,присмотрись, видишь разницу?и голубь с таким клювом эфектней выглядить согласен?
Саша согласен, но твой голубок по первому выводку, он старше, так? По началу он тоже смотрелся не Айс. Перебрался подхарчился, и вид стал другой.
А жетогривые, еще молоды, давай посмотрим их в апреле 2017года. Тогда и ризюмировать будем.
Yra
Я про клюв ,врядли он станет меньше и толще у этих желтогривых,я бы таких убрал бы,ИМХО,выбирать конечно тебе ,но врядли ты от них что достойнное получишь,для гона таких можно оставить
Yra
Черногривый им ровестник?смотри какой у него уже клюв,и какой у желтогривых
Я про клюв ,врядли он станет меньше и толще у этих желтогривых
Хорошо, ......я их родителей постараюсь сфоткать, конечно понимаю, не все дети идут в мам и пап.
Но задатки потенциала у них есть, .......да и на щеке пёрышко, а ведь оно о многом говорит.
Сергей-коньково
Вот я там и не нашёл.... кроме этого полётника, ну кто ещё кроме себя будет знать ? а ты говоришь не помню...
Сергей-коньково
Серег почитай внимательно тему Феникса,это полетник взрослыми голубями,молодыми я в этом году даже не заявлялся,ястреб много выбил летом,а последние 5 штук сошли,а третий выводок к тому времени не успел нагонять,
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)