"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Yra написал(а):

Этот вышел из под голубей Сергея (Иван Сергеича) "Гусь Хрустальный"
Красивый, но есть одно но!, его из голубятни палкой не выгонишь.

Видать его видел.....хищника, и понял , что бы уцелеть, нечего на улице делать..... :D

382

Сергей-коньково написал(а):

Видать его видел.....хищника, и понял , что бы уцелеть, нечего на улице делать.....

Скорее всего так, хищь у меня свирепствует :yep: , .....он очень осмотрительный и осторожный, всего шугается, даже когда я его поймал для фотосессии,
он всё к полу садка прижимался, пока я из 20ти кадров выбрал один. :confused:

383

А это одногнёздок, того который с родинкой на щеке. ( Папа Мерзавец) Кузмич в курсе. :yep:

http://s020.radikal.ru/i709/1609/45/7ebaffc42e0d.jpg
Голуби в линьке, вида пока нет, но выресовываются характерные черты Ижевской птицы.

384

Думал в какую тему выставить, здесь народу больше....кому интересно посмотреть награждение в клубе "Феникс" можете увидеть вот в этом ролике, снятым Сашей "Подольчаниным ".
если что, то админ пусть переставит его по назначению.

385

Ну что притихли? Как на ваш взгляд голуби?

386

Александр, я правильно подписал, это по молодым (отборочный тур) ?
Время не плохое, но что то по взрослым не где не нашёл  :dontknow:  сам подскажи сколько налетали... и с каким временем в заключительном туре голуби налетали.
А то что то мало инфо, просвети народ, здесь нет подвоха...только любопытство. Думаю не должно быть секретов от голубеводов. Это труды и факты.... :flag:
http://s020.radikal.ru/i723/1609/5f/efc92ab1ae7b.jpg

387

Yra написал(а):

но есть одно но!, его из голубятни палкой не выгонишь

Пробуй тряпкой. :D

Yra написал(а):

Юрок, мое мнение такое... Оба желтогривых, будут достойными птицами, черногривый не плохой, у меня есть почти копия этого, только наверное мой постарше, но дети из под него прут, атаааас! На данный момент, с первого выводка пару прикрыл с временем полета = за шесть часов, так что пусть посидят в доме отдыха- отдохнут, а весной уже будем посмотреть, что с ними делать. :writing:

388

Yra написал(а):

Юра всё окей. Сам что не уверен ? что то нотка грусти проскользнула...ты знаешь, критиковать легче, чем сделать комплимент  :D

389

Сергей-коньково
Вся информация есть в теме Феникса,я щась уже не помню сколько

390

Yra
Посмотри какой длинный и узкий клюв у желтогривых это не есть хорошо,у ижевского голубя должен быть средний толстоватый клюв,на мой взгляд таких надо браковать

391

Yra
Которого я тебе отдал ,вот примерно такие должны быть клювы,присмотрись, видишь разницу?и голубь с таким клювом эфектней выглядить согласен?

392

Yra
Черногривый хороший голубь

393

Сергей-коньково
Серег хорош мои полетники выставлять,кому надо и так найдет

394

Кузмич написал(а):

Оба желтогривых, будут достойными птицами

Да, они мне тоже нравятся.

Кузмич написал(а):

черногривый не плохой, у меня есть почти копия этого, только наверное мой постарше, но дети из под него прут, атаааас!

Этот молодой, мой выводной.

Сергей-коньково написал(а):

Юра всё окей. Сам что не уверен ? что то нотка грусти проскользнула

Сергей, грусти нет :dontknow: . Тех что я сфоткал, как раз мне нравятся по внешним данным.  :yep:

aleksandr d написал(а):

Сергей-коньково

Вот всё думал, куда же ролик по "Фениксу" воткнуть?
Даже новую тему хотел открыть (конечно с разрешения начальства), но здесь клубник, только Александр, Сергей - наблюдатель,
Больше ни кого нет, так что...... :dontknow:

395

aleksandr d написал(а):

Yra
Которого я тебе отдал ,вот примерно такие должны быть клювы,присмотрись, видишь разницу?и голубь с таким клювом эфектней выглядить согласен?

Саша согласен, но твой голубок по первому выводку, он старше,  так? По началу он тоже смотрелся не Айс. Перебрался подхарчился, и вид стал другой.
А жетогривые, еще молоды, давай посмотрим  :glasses: их в апреле 2017года. Тогда и ризюмировать будем. :yep:

396

Yra
Я про клюв ,врядли он станет меньше и толще у этих желтогривых,я бы таких убрал бы,ИМХО,выбирать конечно тебе :dontknow: ,но врядли ты от них что достойнное получишь,для гона таких можно оставить

397

Yra
Черногривый им ровестник?смотри какой у него уже клюв,и какой у желтогривых

398

aleksandr d написал(а):

Я про клюв ,врядли он станет меньше и толще у этих желтогривых

Хорошо, ......я их родителей постараюсь сфоткать, конечно понимаю, не все дети идут в мам и пап. :yep:
Но задатки потенциала у них есть, .......да и на щеке пёрышко, а ведь оно о многом говорит. ;) :D

399

aleksandr d написал(а):

Сергей-коньково

Вот я там и не нашёл.... :dontknow:  кроме этого полётника, ну кто ещё кроме себя будет знать ? а ты говоришь не помню...

400

Сергей-коньково
Серег почитай внимательно тему Феникса,это полетник взрослыми голубями,молодыми я в этом году даже не заявлялся,ястреб много выбил летом,а последние 5 штук сошли,а третий выводок к тому времени не успел нагонять,

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)