"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

http://s017.radikal.ru/i429/1609/54/4df07512211d.jpg

422

http://s017.radikal.ru/i419/1609/2e/7cd41a6aeb37.jpg

423

aleksandr d написал(а):

Ты когда держал ижей они у тебя сходили ,получаеться у тебя были безмозглые голуби  ,кому ты этих безмозглых отдал?вот ты точно заврался,

1.Это не мои слова "безмозглые" , а твои.
2. Покажи где я что то наврал.

Отредактировано vdr678 (2016-09-30 18:43:50)

424

vdr678 написал(а):

Пропадают только безмозглые.

Это чьи слова мои чтоли?

425

vdr678
У тебя же ижи сходили которых ты раньше держал,значит получаеться у тебя тоже безмозглые голуби были,

426

...Сергей,голубок что на фото не как  не вписывается в тему бугульма,чистополь,иж,скорее всего просто голубь... :dontknow:

427

vdr678 написал(а):

Родители этих 5 шт. у тебя в голубятне?

Приезжай увидишь,у меня, можешь полетники посмотреть ,за 2015 год там на молодых кольца пронумерованны и вписанны в полетник,и этими же голубями я летал уже 2016 но уже взрозслыми,номера колец там одни и теже,голубя пропадают редко,если только конечно фарс мажор не случиться, типа урагана,но и то через два пришла одна голубка,вот так а ты говоришь безмозглые, она только почти отпищала я их наганивал когда их накрыло тучей в ураган

428

...коллеги,да успокойтесь они все ИжИ немного б..........е и пропадают очень много,кто бы,что не говорил,что эта птица не сходит,СХОДИТ!.если летит,а если на крыше сидит то тогда верно не потеряется,это моё мнение,удачи и уважения  :flag:

429

aleksandr d написал(а):

Это чьи слова мои чтоли?

У тебя видать с памятью ?уевасто.  Не ты ли здесь орал что у тебя не пропадают? Что пропадают безмозглые. Ты почитай свои сообщения.

430

Сергей-коньково
И правда не понятно что за порода :dontknow:

431

aleksandr d написал(а):

У тебя же ижи сходили которых ты раньше держал,значит получаеться у тебя тоже безмозглые голуби были,

А я что говорил , что они с мозгами. Вот поэтому я их и бросил, что терял по20-30шт.

432

vdr678
Это был фарс мажор их накрыло в ураган,у тебя ижи пропадали как в хорошую погоду или...? Ты писал что ездил их собирал по округе,надоело их собирать и выбросил их,кому ты их кстати отдал,кто такой счастливчик?

433

vdr678 написал(а):

. Вот поэтому я их и бросил

Или выбросил?

434

aleksandr d написал(а):

Приезжай увидишь,у меня, можешь полетники посмотреть

Они мне не интересны , не полётные листы , не твои голуби.

aleksandr d написал(а):

,но и то через два пришла одна голубка,вот так а ты говоришь безмозглые,

И что этим ты хочешь сказать . Ты знаешь куда её удуло....? нет.

435

Евгений Чистяков написал(а):

...коллеги,да успокойтесь они все ИжИ немного б..........е и пропадают очень много,кто бы,что не говорил,что эта птица не сходит,СХОДИТ!.если летит,а если на крыше сидит то тогда верно не потеряется,это моё мнение,удачи и уважения

Евгений , добрый вечер. Вот именно это ему и говорили , а он ...... .

436

aleksandr d написал(а):

Или выбросил?

Тебе то какая разница?

437

aleksandr d написал(а):

Это был фарс мажор

А того , которого Юра поймал  он тоже попал в мажор?

Отредактировано vdr678 (2016-09-30 19:18:05)

438

vdr678 написал(а):

Они мне не интересны , не полётные листы , не твои голуби.

Тогда не спрашивай сам спросил , и пишешь мне она не интересна,странный ты каккой то  :rofl:
И что пропадают ?обьясни,копчик бьет или сходит?

439

vdr678 написал(а):

А того , которого Юра поймал  он тоже попал в мажор?

Кого юра поймал это голубь Шмелева Евгения,ты читай внимательней,бежишь вперед поравоза,не спеши, не нервничай :flag:

440

vdr678 написал(а):

Тебе то какая разница?

Хочеться узнать кто обладатель твоей бывшей птицы, которую ты выкинул :glasses:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)