"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

aleksandr d написал(а):

Тогда не спрашивай сам спросил , и пишешь мне она не интересна

Саша , ты приглашаешь меня к себе посмотреть голубей и полётные листы ,где я тебе написал мне не интересно . Ты знаешь это разные вещи  , общаться здесь  и то что ехать к тебе .

442

aleksandr d написал(а):

Кого юра поймал это голубь Шмелева Евгения

Он у тебя что при обгоне слетел?

443

aleksandr d написал(а):

не нервничай

Ты знаешь , Я спокоен.  а вот ты то ....да.

444

aleksandr d написал(а):

Сергей-коньково
И правда не понятно что за порода

Вот и я про то.... :dontknow:

445

aleksandr d написал(а):

Хочеться узнать кто обладатель твоей бывшей птицы

Можешь позвонить в Ижевск , Муром .

446

vdr678 написал(а):

Он у тебя что при обгоне слетел?

Это вообще пермский голубь,просто Шмелев попросил его забрать,его у меня никогда не было,я пермских не держу,я просто его забрал :flag: Моя птица пачками не сходит,все голуби которыми соревновплся в 2015,2016 все дома ,их можно отследить по записям на полетниках,номера колец одни теже,вот тебе потверждение :flag:

447

aleksandr d написал(а):

голуби которыми соревновплся

Как часто ты их гоняешь ? И гоняешь их сейчас и до какого времени ты будешь их гонять?

448

vdr678 написал(а):

Ты знаешь , Я спокоен.  а вот ты то ....да.

В чем ты спокоен?что выкинул своих голубей которые пачками сходили,ну да теперь ты точно спокоен :flag:

449

Александр рано козыряешь полетником, дипломом первой степени надо гордиться, а я так понял, что на третью степень не дотягиваешь  :dontknow: или я опять что то пропустил .....???
Желтые и белые хороши, но когда их будет в достатке ? А то своими соревнованиями и их потеряешь...или они в тюрьме ? Займись ими, наведи, интересно посмотреть какая молодежь получится....  :smoke:

Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-30 19:41:29)

450

vdr678 написал(а):

Как часто ты их гоняешь ? И гоняешь их сейчас и до какого времени ты будешь их гонять?

Птица вся гоняеться,гонять буду пока ястреб долбить не будет,не гонял бы не показывал призовые места :glasses:

451

Сергей-коньково написал(а):

Александр рано козыряешь полетником, дипломом первой степени надо гордиться, а я так понял, что на третью степень не дотягиваешь   или я опять что то пропустил .....???

Серег почитай внимательней,ты опять все пропустил,не переживай дотяну :flag:

452

vdr678
А вот как я их тренирую чтоб они не сходили,это информация уже денег стоит ;)

453

aleksandr d написал(а):

Серег почитай внимательней,ты опять все пропустил

Ты тоже выше прочти, я подредактировал сообщение выше...

454

Сергей-коньково написал(а):

Желтые и белые хороши, но когда их будет в достатке ? А то своими соревнованиями и их потеряешь...или они в тюрьме ? Займись ими, наведи, интересно посмотреть какая молодежь получится....

Спасибо серег,наведем,эти уже летать не будут , закрыты,отжелтогривых есть молодежь,один в один родители

455

Сергей-коньково
Серег  желтогривых очень много просто не все перелиняли,там еще достойнее птица есть :glasses: ,перелиняет покажу :flag:

456

aleksandr d написал(а):

,не гонял бы не показывал призовые места

Ты за?еб своими полетными листами и призами. Ты приезжай в Дзержинск и увидишь как голуби летают , может после этого ты хоть замолчишь. Такое ощущение что только у тебя голуби летают.

457

aleksandr d написал(а):

кому ты их кстати отдал,кто такой счастливчик?

..Птица у меня, птица- высший класс, которые нравятся не только мне и но и многие старые голубятники их отметили, как классную птицу, так что Шурик, ты не переживай, держи своих , они у тебя лучшие! :D

458

vdr678
Ты писал что пропадают ,обьясни что значит пропадают,копчик бьет или что....?

459

Кузмич
Незнал что она у тебя,у меня не лучшая ,я просто показываю красивую летную птицу :flag:

460

aleksandr d написал(а):

не гонял бы не показывал призовые места

...Саша, тебе самому то не надоело про свои полетные листы рассказывать, что не слова- кубок, что ни слово- полетный лист! Да есть люди, у которых птица летит в разы сильнее твоих 5-ти. часовых, но им нах... не нужны, не соревнования, ни кубки, ни полетные листы, у них летят и для них больше ни чего не надо, у них все есть. ^^

aleksandr d написал(а):

это информация уже денег стоит

.... :rofl:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)