Тогда не спрашивай сам спросил , и пишешь мне она не интересна
Саша , ты приглашаешь меня к себе посмотреть голубей и полётные листы ,где я тебе написал мне не интересно . Ты знаешь это разные вещи , общаться здесь и то что ехать к тебе .
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Тогда не спрашивай сам спросил , и пишешь мне она не интересна
Саша , ты приглашаешь меня к себе посмотреть голубей и полётные листы ,где я тебе написал мне не интересно . Ты знаешь это разные вещи , общаться здесь и то что ехать к тебе .
Кого юра поймал это голубь Шмелева Евгения
Он у тебя что при обгоне слетел?
не нервничай
Ты знаешь , Я спокоен. а вот ты то ....да.
Сергей-коньково
И правда не понятно что за порода
Вот и я про то....
Хочеться узнать кто обладатель твоей бывшей птицы
Можешь позвонить в Ижевск , Муром .
Он у тебя что при обгоне слетел?
Это вообще пермский голубь,просто Шмелев попросил его забрать,его у меня никогда не было,я пермских не держу,я просто его забрал Моя птица пачками не сходит,все голуби которыми соревновплся в 2015,2016 все дома ,их можно отследить по записям на полетниках,номера колец одни теже,вот тебе потверждение
голуби которыми соревновплся
Как часто ты их гоняешь ? И гоняешь их сейчас и до какого времени ты будешь их гонять?
Ты знаешь , Я спокоен. а вот ты то ....да.
В чем ты спокоен?что выкинул своих голубей которые пачками сходили,ну да теперь ты точно спокоен
Александр рано козыряешь полетником, дипломом первой степени надо гордиться, а я так понял, что на третью степень не дотягиваешь или я опять что то пропустил .....???
Желтые и белые хороши, но когда их будет в достатке ? А то своими соревнованиями и их потеряешь...или они в тюрьме ? Займись ими, наведи, интересно посмотреть какая молодежь получится....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-30 19:41:29)
Как часто ты их гоняешь ? И гоняешь их сейчас и до какого времени ты будешь их гонять?
Птица вся гоняеться,гонять буду пока ястреб долбить не будет,не гонял бы не показывал призовые места
Александр рано козыряешь полетником, дипломом первой степени надо гордиться, а я так понял, что на третью степень не дотягиваешь или я опять что то пропустил .....???
Серег почитай внимательней,ты опять все пропустил,не переживай дотяну
vdr678
А вот как я их тренирую чтоб они не сходили,это информация уже денег стоит
Серег почитай внимательней,ты опять все пропустил
Ты тоже выше прочти, я подредактировал сообщение выше...
Желтые и белые хороши, но когда их будет в достатке ? А то своими соревнованиями и их потеряешь...или они в тюрьме ? Займись ими, наведи, интересно посмотреть какая молодежь получится....
Спасибо серег,наведем,эти уже летать не будут , закрыты,отжелтогривых есть молодежь,один в один родители
Сергей-коньково
Серег желтогривых очень много просто не все перелиняли,там еще достойнее птица есть ,перелиняет покажу
,не гонял бы не показывал призовые места
Ты за?еб своими полетными листами и призами. Ты приезжай в Дзержинск и увидишь как голуби летают , может после этого ты хоть замолчишь. Такое ощущение что только у тебя голуби летают.
кому ты их кстати отдал,кто такой счастливчик?
..Птица у меня, птица- высший класс, которые нравятся не только мне и но и многие старые голубятники их отметили, как классную птицу, так что Шурик, ты не переживай, держи своих , они у тебя лучшие!
vdr678
Ты писал что пропадают ,обьясни что значит пропадают,копчик бьет или что....?
Кузмич
Незнал что она у тебя,у меня не лучшая ,я просто показываю красивую летную птицу
не гонял бы не показывал призовые места
...Саша, тебе самому то не надоело про свои полетные листы рассказывать, что не слова- кубок, что ни слово- полетный лист! Да есть люди, у которых птица летит в разы сильнее твоих 5-ти. часовых, но им нах... не нужны, не соревнования, ни кубки, ни полетные листы, у них летят и для них больше ни чего не надо, у них все есть.
это информация уже денег стоит
....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)