Птица у меня, птица- высший класс, которые нравятся не только мне и но и многие старые голубятники их отметили, как классную птицу, та
Тогда береги ее
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Птица у меня, птица- высший класс, которые нравятся не только мне и но и многие старые голубятники их отметили, как классную птицу, та
Тогда береги ее
.
Александр , ты в Муроме Валеру Коваля знаешь?
Не знал что она у тебя,
...Саша, да ты уже память потерял, все было написано, что птицу мне Санек отдал и ты знал об этом, чё из себя непомнящего корчить?
Тогда береги ее
Я разберусь что мне с ней делать.
Кузмич
Я вообще в этом году сюда ничего не скидавал Кузьмич ,ни фоток ничего,это Серега Коньково скинул причем здесь я,а твою птицу здесь не критикуют потому что бояться что забанишь ф
Александр , ты в Муроме Валеру Коваля знаешь?
Зачем мне его знать?первый раз слышу
Я вообще в этом году сюда ничего не скидавал Кузьмич ,ни фоток ничего,
Это ты о чем?
а твою птицу здесь не критикуют потому что бояться что забанишь
Ты знаешь, кроме тебя этого ни кто не боится, ...не замечал? Да и критиковать то не за что, она не по пол метра с попортниками, или опять ветер крылья задрал? Ты же говорил что переснимешь и папОртников у них нет, а на фото опять торчат!
Зачем мне его знать?первый раз слышу
А с Гуся Гену Дубаса , Трубилу.?
она не по пол метра с попортниками, или опять ветер крылья задрал?
А что таких длинных ижей не бывает?,да кузьмич опять зрительный обман,честно
А с Гуся Гену Дубаса , Трубилу.?
Про таких слышал ,но незнаю лично
Про таких слышал ,но незнаю лично
А про их голубей , что слышал?
А про их голубей , что слышал?
Их голубей я вижу проктически каждый день ,у Шмелева Евгения, и не только у него,здесь полно гусевских в домодедово
vdr678
А ты Ваньку Лысого знаешь с питера?кто не не участвует в соревнованиях у того голуби летять на просторах инета а как начинанают участвовать даже в отборочный тур заявится не могут
Отредактировано aleksandr d (2016-09-30 20:20:16)
Их голубей я вижу проктически каждый день ,у Шмелева Евгения, и не только у него,здесь полно гусевских в домодедово
Чего скажешь про их голубей .
Серег почитай внимательней,ты опять все пропустил,не переживай дотяну
Слушай Александр, я всё перелопатил за 2016 год, там твой только один полётный лист, и ты сам его подписал, что молодёжь, что отборочный тур, и что первый прошёл и всё, я хотел посмотреть самоё большое время что вылетал твой голубь на соревнованиях...и всё.
Этого не увидел, так сам озвучь, или ты что свои рекорды не знаешь. Странно как то, если действительно я пропустил, то подскажи какая страница, а их всего 16, и какое сообщение №....., где можно ознакомиться. Это же не секрет, смысл соревноваться, что бы скрывать...
да кузьмич опять зрительный обман,честно
..Обман в чем, что папортинки торчат?
Вот какими Саша были настоящие Ижи, и ни когда они не были длинными!
И курносыми.....
кто не не участвует в соревнованиях у того голуби летять на просторах инета
Я думал , что ты поумней , а оказывается ....... .
Сергей-коньково
Звони я тебе все расскажу
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)