"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

aleksandr d написал(а):

Тебе жутко повезло значит Кузьмич ,береги их,

С твоих слов, я должен беречь все. Они мне не понравились и я их отдал, еще когда держал в Коньково, так что лучше ты береги что имеешь.

aleksandr d написал(а):

На кольце фамилии нет что ли?темнишь что,

Я же сказал, что его голуби, с его кольцами, что еще надо? Саша, я вышел из возраста, чтобы темнить, темнить надо в бурЕ (карты), а здесь то что, или ты думаешь ты один обладатель его голубей? :D  Если ты внимательно прочел мой пост, то его голуби были у меня много лет назад, когда ты еще не знал что такая порода существует. ;)

502

aleksandr d написал(а):

кто не не участвует в соревнованиях у того голуби летять на просторах инета

Третий раз спрашиваю , голуби без полётных листов тебя интересуют?

Отредактировано vdr678 (2016-09-30 20:54:12)

503

aleksandr d написал(а):

голубя пропадают редко,если только конечно фарс мажор не случиться, типа урагана,но и то через два пришла одна голубка,

мне вот одно интересно, "через два дня пришла", еще у одного голубевода на мпг к вечеру, на край на следующий день приходят, а как у нас тучами или всякими стихиями уносит, так с концами, если телефоны с колец срабатывают, то за сотни километров оказываются голуби, а если и приходят, то самое малое неделя, как минимум,  у них уходит на возвращение, вот толи у нас стихия атомная, толи голуби не той системы :D

504

aleksandr d написал(а):

здесь не критикуют потому что бояться что забанишь  ф

Александр, поверь если бы Кузмич, или кто то другой, не важно кто, выставит птицу , и попросит дать ей оценку, в силу своих познаний(небольших) я выскажу СВОЕ мнение по поводу этого голубя, не боясь что меня забанят.

505

Макс Тула написал(а):

Александр, поверь если бы Кузмич, или кто то другой, не важно кто, выставит птицу , и попросит дать ей оценку, в силу своих познаний(небольших) я выскажу СВОЕ мнение по поводу этого голубя, не боясь что меня забанят.

Макс, это понимают все, т.к. это нормально, если птица заслуживает честной оценки, но вот у Александра мнение совсем иное, а это все потому, что читает он через строчку, отвечать на заданные ему вопросы не хочет или игнорирует, если ему не выгодно дать ответ, по этому ему и чудится что его так и норовят забанить, и этот злодей, это я! :D

506

Макс Тула написал(а):

Макс привет, вот приедешь и расскажешь на форуме своё мнение и впечатление от птицы, которую там увидишь, у тебя будет что сравнить.
Посылка от тебя Кузмичу едет завтра утром, я к посылке добавил не достающею часть.... :D всё вместе это бомба.... :D  :cool:

507

Макс Тула написал(а):

не боясь что меня забанят.

:cool: Мнение оно и есть мнение просто иногда бывает ,все поняли ,а один нет  :dontknow:

508

Сергей-коньково написал(а):

, я к посылке добавил не достающею часть.

Серега, это что еще за часть какая то ,лапки, крылышки не достающие  :D

509

я к посылке добавил не достающею часть....  всё вместе это бомба..

..../по Еврейски картавит/..
...Ми таки не пготив, ми всегда за! :D

Макс привет, вот приедешь и расскажешь на форуме своё мнение и впечатление от птицы, которую там увидишь,

...Я что то не знаю??? :question:

510

vdr678 написал(а):

Третий раз спрашиваю , голуби без полётных листов тебя интересуют?

Ты хоть 10 раз спроси,я тебе солько вопросов задал,ты их тоже игнорируешь,вот один из них,что значит ты написал пропадают,копчик бьет или сходят??

511

Кузмич написал(а):

..Я что то не знаю???

Не будем торопить события, Макс выйдет в эфир, сам решит когда озвучить, про поездку и куда.... :tomato:

512

Кузмич написал(а):

Они мне не понравились и я их отдал, еще когда держал в Коньково, та

Чем они тебе не понравились,расскажи?

513

sokoly написал(а):

еще у одного голубевода на мпг к вечеру, на край на следующий день приходят,

У кого другого голубевода?там у него спроси он тебе ответить,или там боишься?

514

Макс выйдет в эфир, сам решит когда озвучить, про поездку и куда....

Так так тааак... :rolleyes:

aleksandr d написал(а):

Чем они тебе не понравились,расскажи?

По многим причинам на то время. Во первых,- у меня голуби в то время летели сильнее, во вторых, дети этих белых, тоже ни чего выдающего не показали(3 часа предел), вот по этой причине я с ними расстался, а так голуби были прекрасные и Сергей отдал их тогда не дорого, после того, как я не взял у Виталика желтогривого, можно сказать, Сергей меня выручил.

515

Кузмич
Сильно это сколько?щась у тебя голуби сильно летят?сходять массово как  у вдр ,ведь это его голуби щась у тебя?или ты щась мало гоняешь?

Отредактировано aleksandr d (2016-09-30 23:40:18)

516

aleksandr d написал(а):

Сильно это сколько?

Не понял откуда ты взял эту цитату, но если с поста- 517, то летели мои в два раза больше по времени.

aleksandr d написал(а):

щась у тебя голуби сильно летят?

...Ну немного сильнее твоих результатов.

aleksandr d написал(а):

сходять массово как  у вдр ,ведь это его голуби щась у тебя?

А почему у слово -сходять- постоянно на конце мягкий знак?
..Я уже говорил, что ты не читаешь то, что пишут люди, а читаешь лишь то, что ты хочешь видеть, по этому вернись вверх, я там написал по Сашиным голубям, повторять не буду- не люблю. А голуби у меня не только Саши, но и Толи Медникова и Раиса и Раиля, так что всяких есть.

aleksandr d написал(а):

или ты щась мало гоняешь?

Голубей гоняю круглый год-(молодежь), по этому птица всегда в тонусе, даже если тетеря бьет. А не боюсь гонять лишь потому, что у меня много своих голубей, которые вывелись у меня и мне есть чем прикрыться если что.

517

Кузмич написал(а):

Ну немного сильнее твоих результатов.

Нармально ,неплохо :cool:

518

Кузмич
А вообще массово сходили?хоть раз?

519

aleksandr d написал(а):

А вообще массово сходили?хоть раз?

Кузмич написал(а):

вернись вверх, я там написал

520

aleksandr d написал(а):

причем здесь я,а твою птицу здесь не критикуют

Здоровая критка, она всегда полезна! ;)

aleksandr d написал(а):

не критикуют потому что бояться что забанишь

Сань банят за флуд, троллинг,  и т.д. а троллингом уже с твоей стороны запахло :hobo:
P.S. Саша, я уважаю твою точку зрения, и активное участие в теме,
но что ты всё про кубки, мидали, да полётные листы?
У многих коллег и без участия в соревнованиях, птица летит достойно.
Это я к тому: что здесь не клуб "Феникс", мы обсуждаем голубей породы Бугульминские,
Ижевские, Чистопольские. Но, не грамоты и призовые места клуба. :yep:

Кузмич написал(а):

ему и чудится что его так и норовят забанить, и этот злодей, это я!

Или я ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)