"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

aleksandr d написал(а):

там у него спроси он тебе ответить,или там боишься?

так спросил, видно он для красного словца написал, теперь молчит :D  я это к тому написал, что полегче с такими высказываниями нужно, малость приукрасишь, потом под сомнением будет, что птица вообще когда то летает :flag:

Отредактировано sokoly (2016-10-01 06:27:58)

522

А длинные ижевские были и есть,в частности у меня, т.к. я именно их держу.Кому нравятся брюнетки,а кому блондинки...Всем здоровья!

523

Алексеич
Конечно были,только не у всех ;) ,

524

Юрий я даже не фотографии не скинул ничего ,Сергей Коньково все скидывает фото,все ищет мой лучший результат ,не понятно зачем ему это надо?второй день лопатит инет,сам написал вчера :dontknow: ,Серег да успокойся не ищи ,приедешь я при тебе взгоню ,и будешь засекать время

525

Yra написал(а):

ы обсуждаем голубей породы Бугульминские,
Ижевские, Чистопольские.

Согласен,на твой взгляд,ижевские голуби у кого красивее?у Кузьмича или которых я выставил?

526

aleksandr d написал(а):

Сергей Коньково все скидывает фото

Какие и чьи фото ???

aleksandr d написал(а):

я даже не фотографии не скинул ничего

Как нет, ты уже за мозолил белыми и жёлтогривыми, или это я их выставил...?

aleksandr d написал(а):

все ищет мой лучший результат ,

Ты его то сам знаешь ?

aleksandr d написал(а):

я при тебе взгоню ,и будешь засекать время

У меня таких результатов тьма (взгоню...),я про официальные соревнования..., если ты внимательный, то я всегда писал что не люблю "на просторах интернета летать", есть клуб, есть судьи, так всё же я понимаю,
что нет у тебя пока результатов, только подкрадываешься к ним....тогда больше не пиши про это (кубки, награждения ит.д.)

aleksandr d написал(а):

второй день лопатит инет,сам написал вчера

Вот, вот....ты меня туда отправил....что ты написал мне, ищи....там всё есть, есть что ?????

527

Сергей-коньково написал(а):

Как нет, ты уже за мозолил белыми и жёлтогривыми, или это я их выставил...?

Каких скидывал желтогривых,они все разные,я два раза не скидываю голубя

что нет у тебя пока результатов, только подкрадываешься к ним....тогда больше не пиши про это (кубки, награждения ит.д.)

Почему тебя так это задевает про соревнования,вступай у тебя вроде чистопольские ,посоревнуемся :flag:

Ты его то сам знаешь ?

Конечно знаю Серег,просто озвучу щась начнеться ,типа без протокола ,дождемся официальных результатов на следующий год, не торопись ,все будет :flag:

528

aleksandr d написал(а):

Ты хоть 10 раз спроси,я тебе солько вопросов задал,ты их тоже игнорируешь,вот один из них,что значит ты написал пропадают,копчик бьет или сходят??

В верху не видно. И так думают наверно большинство.

529

vdr678 написал(а):

В верху не видно. И так думают наверно большинство.

У тебя же массово сходили?ты потом их ездил по окресностям собирал по звонку с колец,или я не прав?

530

Какие и чьи фото ???

Фото моих полетников ты сюда скидаваешь серег,непонятно зачем?,все что то сравниваешь,только скем ?непонятно,

Отредактировано aleksandr d (2016-10-01 07:53:05)

531

aleksandr d написал(а):

У тебя же массово сходили

Слушайка ты видать и правда читаешь через строчку.
Покажи где я писал массово.

532

aleksandr d написал(а):

Сергей-коньково написал(а):Как нет, ты уже за мозолил белыми и жёлтогривыми, или это я их выставил...?Каких скидывал желтогривых,они все разные,я два раза не скидываю голубяСергей-коньково написал(а):что нет у тебя пока результатов, только подкрадываешься к ним....тогда больше не пиши про это (кубки, награждения ит.д.)Почему тебя так это задевает про соревнования,вступай у тебя вроде чистопольские ,посоревнуемся  Сергей-коньково написал(а):Ты его то сам знаешь ?Конечно знаю Серег,просто озвучу щась начнеться ,типа без протокола ,дождемся официальных результатов на следующий год, не торопись ,все будет

Александр столько времени писать и отвечать....а с разу нельзя было к этому подойти..., то что без протокола я не обсуждаю, в клуб идти не спешу, есть причины. А голубей выставляешь это хорошо, и что разные замечательно, тогда изъясняйся понятливо...

aleksandr d написал(а):

Юрий я даже не фотографии не скинул ничего

это ты о чём ???

533

vdr678 написал(а):

Покажи где я писал массово.

Почитай свои сообщения старые,таму тебя по 5 по 6 штук сходили,это не массово разве?

534

aleksandr d написал(а):

кто не не участвует в соревнованиях у того голуби летять на просторах инета

Ещё раз спрашиваю . Тебя интересуют голуби без полётных листов?

535

ы. А голубей выставляешь это хорошо, и что разные замечательно, тогда изъясняйся понятливо...

Непонятно как то серег,то ты пишешь что молодец что фото голубей скидываешь,то пишешь что замозолил инет,ты давай определяйся,что писать?пойду подниму голубей ,погода хорошая :flag:

536

vdr678
Иди лучше голубей погоняй,не пиши ерунду,какие то полетные листы,успокойся, :flag:

537

aleksandr d написал(а):

Почитай свои сообщения старые

Это ты читай внимательней. А то что я пишу я всё помню в отличие тебя.

aleksandr d написал(а):

таму тебя по 5 по 6 штук сходили,это не массово разве?

Если я поднял 40-50 шт. , а сошли 5-6  ты это считаешь массово?

538

aleksandr d написал(а):

Непонятно как то серег,то ты пишешь что молодец что фото голубей скидываешь,то пишешь что замозолил инет,ты давай определяйся,что писать?пойду подниму голубей ,погода хорошая

Да.....тяжёлый случай.

aleksandr d написал(а):

я даже не фотографии не скинул

кто это пишет ??? я по твоему.
А я тебе пишу, как не скинул ?...весь интернет за мозолил...это ты определись, скидываешь или выставляешь  :D

539

aleksandr d написал(а):

Иди лучше голубей погоняй,не пиши ерунду,какие то полетные листы,успокойся,

Ты в натуре провокатор .На вопрос ответить не можешь. А про полётные листы (свои) это ты уже всем здесь надоел. Самому то не противно. Ты хоть иногда перечитывай свои сообщения.

Отредактировано vdr678 (2016-10-01 08:08:20)

540

С утра погода люкс, голуби ждут.....я всё пасс, на весь день головной боли хватит, от бесполезной переписки....каток руками легче сдвинуть..... :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)