Приветствую Всех.Молодежь 2016г
Чуть отвлекитесь,скиньте накал страстей
хостинг картинок для форумов
фото хостинг
Отредактировано Иван Сер (2016-10-01 20:45:50)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Чуть отвлекитесь,скиньте накал страстей
хостинг картинок для форумов
фото хостинг
Отредактировано Иван Сер (2016-10-01 20:45:50)
И ещё красногривого.
фотохостинг png
Серега, он не правильный-...короткий, сейчас в авторитете апполоны!
Иван Сер
У шмелева такие же голуби,он такими соревновался в этом году,летять очень сильно
а безмозглые которых он гонял и они у него пачками сходили, не нужны задаром
Может они и безмозглые (с твоих слов), но они летали по 10 и более часов! У тебя так летают?
У шмелева такие же голуби,он такими соревновался в этом году,летять очень сильно
Да Саня я знаю
Да Саня я знаю
Иван Сер
Подарили мне пару старых ,6 молодых,интереснаямптмца,и летит очень здорово
Саня не теряются у того кто не гоняет ,
Радик, приветсвую... , я сегодня где-то в 08.30 пугнул дюжину голубей, погода сегодня располагала, и поехал
за своими работниками из солнечного Таджикистана, не прошло и часа, и я подъезжая к дому смотрю через лобовое стекло авто,
что все летают и готовятся к посадке (да, моло полетали, мин. 40.), только мы вышли и авто, и я наблюдаю
картину, "ГАДЁНЫШЬ" гонится за моим молодым, .......молодой жмется над моей головой и от него кругами к голубятни,
я ору и пытаюсь кидать камни в хищника, (с "Фотиком" давно завязал, так как на охоту ездить перестал,
а рУжО, держать дома не хочу, мало-ли, что может произойти в горячке (Белой)
В общем, молодому сегодя повезло, остался цел.
P.S. Одним словом я с охотой завязал.
Но как пишет Кузмич, я стал более изощрённее и кровожаднее к нашими недругами.
Но как пишет Кузмич, я стал более изощрённее кровожаднее.
Юрок, когда приедешь проредить ряды молодежи? Как приедешь, постреляем, вспомнишь молодость.
В какой дождик ,ты чего пишешь хоть понимаешь
Ты сам то понял....? я тебе ролик показал трёх часовым полётом, время взлёта, промежуточное и посадки есть,
люди присутствуют, это мои три в дождливую погоду, соседские чуть больше в тот день, часа на полтора. А тебе слабо проверить своих на что способны ?
Или тебе нужна только солнечная и безветренная погода ? что не так ? что я не понимаю ? для тебя это дико, летать в любую погоду ???
для тебя это дико, летать в любую погоду ???
Конечно дико,смысл их поднимать в дождь и в ветер,и чего ты доказываешь ?что у тебя голубя летять в любую погоду,молодец что тут говорить,высоколетные должны летать высоко в мерцании, как у меня сегодня,в дождь мы так гоняли в детстве ,ты их попробуй перед закатом солнца поднять Серег,глядишь и в ночь уйдут.
Отредактировано aleksandr d (2016-10-01 22:48:48)
Привет Серега!!!
Виталь привет Вот голубка тебе припас готовь колбасу на Сборную
фотохостинг бесплатно
Вот голубка тебе припас готовь колбасу
...Серега, а лосиная тушенка не пойдет вместо колбасы?
Сергей-коньково
Да серег и если не трудно покажи фото своих голубей,которые именно в дождь три летают?покажешь?хочеться увидеть супер голубей,ты их воском чтоли обливаешь,они у тебя что не мокнут?
Отредактировано aleksandr d (2016-10-01 22:56:14)
Виталь привет Вот голубка тебе припас готовь колбасу на Сборную
фотохостинг бесплатно
...Дак ты,это...лосика то ещё с другом только караулишь
А Виталик в две смены калбасу крутит
Зачетный голубок!!! Нет слов!Насчет Сборной,Серега,пока ,под вопросом,могет быть в больничку придется лечь,для профилактики.А колбаску ,нет проблем!Лосятина--это хорошо,а вот курятина--это не только ценный мех.... Поросятинка теперь ,у нас, тоже имеется! Расширяемся,блин! Вот ,позавчера и с Брянщины люди приезжали с нашим Генеральным....Так,скоро,домой, только на выходные,ходить будем. Мне,Серега и тот красногривый(ая) понравился,что перед этим показывал! Наш Формат!
..Ну да, я все думаю, когда он поедет, как бы на трассу "пионеров" запрячь, провести ревизию?..
Привет Юрок!
Как будет возможность,т.к. желание есть и ОГРОМНОЕ,то сам привезу госпошлину,добровольно!
...Что то Виталий после написанного пропал! Или склад в ночь будет брать, или включает мясорубку....
Так,это,не надо ничего брать...Все ,что можно,уже украдено до нас...(Операция Ы) В любой день недели возьму и самое свежее! А мясорубка,практически,не выключается у нас,мы круглосуточно работаем-с...
Виталь привет Вот голубка тебе припас
Зачетный голубок.
Ты своих подымай по 50 штук,со своми я разберусь сам
Что заднюю включил? Ты же сказал , что тебе поднять 50 шт ф.
по 50 штук,непонятно
Плохо быть бестолковым. Что тебе не понятно?
,я своих всю весну и лето гонял ,
Вот если бы ты написал , что гонял всю зиму , вот тогда ....да.
написать можно и 100 летают, только когда приезжаешь,сразу сьезжают ,с темы,
Если ты так пишешь , получается из твоего личного опыта. Можешь назвать Фамилию к кому ты приезжал и именно так всё и произошло?
Так вот , Я официально здесь при всех приглашаю тебя к себе и ты увидишь сколько Я подымаю. Если соскочишь ..... , в следующий раз прежде чем писать подумай своей горячей головой.
Сергей-коньково
Да серег и если не трудно покажи фото своих голубей,которые именно в дождь три летают?покажешь?хочеться увидеть супер голубей,ты их воском чтоли обливаешь,они у тебя что не мокнут?Отредактировано aleksandr d (Вчера 22:56:14)
На ещё раз смотри....
Рабочий процесс. Есть ещё видео за вчерашней день с других голубятен, успел съёздить поднять, и так же на одной посадку снять, но это другая будет тема "Пермские" выставлю позже.....
Вот отчёт про вчерашней день, как и обещал, голуби отлетали по мелкому дождю и даже с лёгким туманом. Половина голубей которые летали в девечьем пере, даже не начали линять, поздние...фото сделаю.
Вот жду звонка соседа, как подымет, я сниму с балкона из дома, и сразу бегу на "аэродром", полёты не кто не отменял.... и это каждый день, сосед график не нарушает, я пытаюсь наверстать, единственное
что позже выгоняю, то на час, а то на два и три.... всё время у компа и скайпа трачу,сегодня не опоздаю.... вроде все закончил
ты их попробуй перед закатом солнца поднять Серег,глядишь и в ночь уйдут.
Что по своей дури подымал ??? ну,ну.... ещё какие косяки наделал....расскажи.
Да я смотрю по количеству просмотров не кто и не смотрел, первый ролик всего 3 раза видимо не интересно, интересней по кнопкам жать и советы давать......тогда о чём и как с тобой можно дискуссировать, ты как танк прёшь не слушая и не смотря под ноги,
кого хочешь удевить ?здесь много взрослых дядек, и с голубями давно, так что всё повидали , тормози Александр, тормози.....так и в болото можно заехать
Отредактировано Сергей-коньково (2016-10-02 15:35:17)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)