"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Виталий Буйко написал(а):

!Насчет Сборной Серега, пока под вопросом, могет быть в больничку придется лечь,

...Ээээээх Серега, говорил я тебе не проси так много и сразу, :huh:  видишь человека до больнички довел со своей колбасой! :D

А колбаску ,нет проблем!

Второй год все только представляю скус Белорусской колбаски,.. :rolleyes:  ^^

Как будет возможность

Значит не видать мне колбаски!.... :disappointed:  :disappointed:

vdr678 написал(а):

Можешь назвать Фамилию к кому ты приезжал и именно так всё и произошло?

Саня, он ни куда и не к кому не поедет, а по поводу включил заднюю, (его слова), это он начитался в интернете и так же пишет, чтобы не отставать от жизни- не более. Его Серега Коньково приглашал, он проигнорировал, ты ему сделал приглашение- отказ , так что, .....

602

Кузмич написал(а):

Его Серега Коньково приглашал, он проигнорировал, ты ему сделал приглашение- отказ , так что, .....

Да я это знаю. Но ради вежливости я его и приглашаю , пусть увидит своими глазами , а не писать то что начитался на МПГ .

603

aleksandr d написал(а):

Да серег и если не трудно покажи фото своих голубей,которые именно в дождь три летают?покажешь?хочеться увидеть супер голубей,ты их воском чтоли обливаешь,они у тебя что не мокнут?

Саня да не надо не каких фото ,ты какой то наивный ,дождь дождю разница ,есть проливной есть шквальный и моросящий ,так вот в моросящий слабый дождь и у меня трешку отлетывали и не чего смазывать не надо ,да и у многих наверное в такой дождь вылетывали ,просто по чему то молчат или просто все согласны ,говорят же молчание знак согласия ,если у тебя не летали в такой дождь ,просто очередь не дошла если у тебя летуны попробуй отлетают и не промокнут если голуби сидят да промокнут если летают то нет им даже по моему нравится в такую погоду летать просто нам не хочется мочится  :D

604

aleksandr d написал(а):

,ты их попробуй перед закатом солнца поднять Серег,глядишь и в ночь уйдут. :D

Вот тут я что то не до понял  :question: если можно с этого места по подробней  :writing:  :yep:

605

Что то не пойму, куда пропали посты переписки меня с Сергеем(Иван Сергеевич)??? :suspicious:

Серега, вот они рагатенькие, сами идет к дому. :D
..Остались от козлика- рожки да ножки!.... :crazy:

http://s11.radikal.ru/i183/1610/3f/827010b26a9d.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1610/18/c25ee625440a.jpg

606

radik gataullin написал(а):

Вот тут я что то не до понял   если можно с этого места по подробней

Радик, чего тут не понятного, глумится надомной  :D  из "яйца вылупился" и всё уже знает, советы даёт.... :smoke:

607

vdr678 написал(а):

Вот если бы ты написал , что гонял всю зиму , вот тогда ....да.

А если бы я написал про зиму ты бы поверил?,смысл их зимой гонять чтлб всех копчик сожрал

vdr678 написал(а):

официально здесь при всех приглашаю тебя к себе и ты увидишь сколько Я подымаю. Если соскочиш

Еще раз тебе написать ,мне твои голуби не интересны,гоняй хоть по 100 штук,голуби которые сходять по 20 -30 штук ,меня не интересуют,ты так же

608

Сергей-коньково написал(а):

Радик, чего тут не понятного, глумится надомной    из "яйца вылупился" и всё уже знает, советы даёт....

Серег чего ты сразу на дыбы встал тебе просто написал ,что я в такую погоду не гоняю голубей,смысл?,обьясни ?

609

vdr678 написал(а):

Что заднюю включил? Ты же сказал , что тебе поднять 50 шт  ф.

Приезжай подниму,лично для тебя,

610

Сергей-коньково написал(а):

из "яйца вылупился" и всё уже знает, советы даёт....

Серег ,ты что заслуженный голубевод России тебе советы давать нельзя,ты 10 кратный чемпион по высоколетным голубям?если так покажи ,и скажи , учить будешь кого то другого , тебе просто дали совет ,не стоит гонять высоколетных голубей в дождик,ни в моросящий ни в какой, а там смотри сам ,

611

Саня да не надо не каких фото ,ты

Как не надо Радик как рвз и надо,сравним голубей, посмотрим,я своих выставляю ,хочеться на его голубей посмотреть :glasses:

612

aleksandr d написал(а):

Серег чего ты сразу на дыбы встал тебе просто написал ,что я в такую погоду не гоняю голубей,смысл?,обьясни ?

Сань ну как тут не встать я встану ,раз пошла такая пьянка .режь последний огурец ,слушай Сань есть такое понятие тренировка голубей если ты высоколетник должен знать ,а не задавать вопросы бессмысленные ,голубя нужно проверять ,а не трестисть над ним ,если совсем бедовая погода он и не полетит хоть дубиной сшибай ,тренер сам пойми сам определяет ,когда ему гонять или нет ,тут советы ты знаешь как то не уместны ,а как по твоему нужно тренировать только в благоприятную погоду ,ведь во время соревнований погоду не заказывают ,и вот по этому у кого плохо тренированные голуби начинают жаловаться вот голуби не пошли ,а почему ,дальше тебе думать  :flag:

613

aleksandr d написал(а):

Как не надо Радик как рвз и надо,сравним голубей, посмотрим,я своих выставляю ,хочеться на его голубей посмотреть

Я тебе по дождик написал .перечитай сообщение , ;) ,а Серегинами голубями как и Кузьмича по моему вся бухта забита и роликами смотри не хочу ,ну если там конечно какой то исклюзив который и я незнаю то с удовольствием посмотрю  :flag:

614

ны ,а как по твоему нужно тренировать только в благоприятную погоду ,в

Радик ты знаешь такую вещь если голуби хороших кровей,они и после 2 недельной отсидки полетять,и не надо их в такую погоду гонять ,ни к чему это,зачем их в дождь поднимать,чтоб они восьмерки крутили над голубятней, смысл,позвони Фариду ,спроси у него если не веришь ;)

615

aleksandr d написал(а):

, смысл,позвони Фариду

Ты сам позвони, мне что делать нечего,я с ним и так практически чуть ли не каждый день вижусь ,,а ты что сомневаешься что голубей тренировать нужно ,или комфортную погоду для этого нужно ,для тренировок ,тогда в чем брат сила ,ты что думаешь ,набрать голубей от чемпионов ,и они у тебя запорхают сутками ,над этим делом потеть и потеть ,если мне память не изменяет не тыли писал что в соревнованиях не пошел кто то из голубей ,запомни одну простую истину ,все голуби садятся по разному ,и летают также ,бывает и чемпион споткнется  :flag:

616

aleksandr d написал(а):

Радик ты знаешь такую вещь если голуби хороших кровей,они и после 2 недельной отсидки полетять

Это у тебя ,у меня после 7 месяцев отсидки ,с выпуска по трешке и более выжимают

aleksandr d написал(а):

и не надо их в такую погоду гонять ,ни к чему это,зачем их в дождь поднимать,чтоб они восьмерки крутили над голубятней,

Еще раз парниковые голуби ,не кому не нужны ,нужны злые голуби ,которые в любую погоду в угоду хозяину должны лететь ,а 8 пусть крутят бойные  :flag:

617

aleksandr d написал(а):

Приезжай подниму,лично для тебя 50 шт,

Говори когда.

Отредактировано vdr678 (2016-10-02 17:39:12)

618

aleksandr d написал(а):

Приезжай подниму,лично для тебя,

Я думаю , что не мне одному захочется посмотреть на твои 50 шт.

619

vdr678 написал(а):

Говори когда.

Когда погода будет хорошая,без ветра ,без туч, без дождика,чтоб голуби не простудились,50 может не наберу но 40 точно есть :flag: ,устроит 40?

620

vdr678

vdr678 написал(а):

Я думаю , что не мне одному захочется посмотреть на твои 50 шт.

Приезжай с кем хочешь,как раз и председатель Феникса хотел посмотреть и другие одноклубники , приезжай ,тел можешь взять у Коньково Сереги.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)