Ставлю оригинал а что надо первью ставить
...Оригинал слишком много "весит", по этому надо уменьшать размер примерно 800х600.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
...Оригинал слишком много "весит", по этому надо уменьшать размер примерно 800х600.
Понял буду пробоваь
буду пробоваь
Вот вооот, и попробуй фотки ставить в вертикале, а не в горизонтальном положение, уверяю, так будет интереснее.
желтая(так понимаю голубка) по-проще,но,возможно,молодая и еще наберет.
Виталя это все самцы, у Алексеевича порядок с этим, они давно....месяца два уже как рассажены, там много Перми, я выбрал где одни Ижевские, да и фотал на одной ноге, что попалось в кадр, остальные выше на "чердачном" отсеке, под крышей,
там не удобно их фоткать, да и все в куче....
по этому надо уменьшать размер примерно 800х600
Что бы умещались по две в ряд, как я выставляю, то первое число надо выбрать 640, а первью я всегда ставлю (180-200), если побольше надо, только одна фотка будет в ряд, как и делает большинство, это первое значение 800, первью (второе значение) так же можно 180-200.
На весь экран...это 1200 , вот те фото выставленные Дмитрием, они на оборот мало "весят", при съёмке не тот формат (похоже с телефона), пикселей мало, но за счёт радикала он их потянул, и вот получилось мыло, что бы было чётко, надо их выставить (500-640) первое значение.
Но не более, сейчас попробую это показать, берётся оригинал и в путь...
Выставил в одном формате 640 на 200, но исходники разные, по этому и фото одно больше,да и вертикально лучше не фоткать, всегда будет на выходе разные фото, от горизонтальных...
и самое главное не надо спешить выставлять сразу ....есть такая надпись отправить а рядом посмотреть так вот перед отправкой, посмотрите что будет на выходе..
нужно потренироваться и всё будет просто, в любой теме, потом удалить, что не получилось
Сейчас их сравняю.... не получается, левое не увеличивается больше чем на 400, а правые фото уменьшил до 400, оно больше, до 320 оно меньше, вывод такой делайте фото в на один апарат и выставляйте в одном формате, предварительно посмотрев что на выходе.
Здесь изначальный формат разный, правда я копировал их такими как они были выставлены, но вот белый голубь (фото можно изменять), с чёрным, не изменяется в сторону увеличения.
Юра Кузмич, пусть денёк повесит, почитают, попробуют... потом сотрёшь
Отредактировано Сергей-коньково (2016-10-07 12:29:12)
Виталя это все самцы, у Алексеевича порядок с этим, они давно....месяца два уже как рассажены, там много Перми, я выбрал где одни Ижевские, да и фотал на одной ноге, что попалось в кадр, остальные выше на "чердачном" отсеке, под крышей,
там не удобно их фоткать, да и все в куче....
Привет Серега!
Но бурый кажется более навороченным,если сравнивать с желтым с данного фото.И все равно--вся птичка --ГУД!
, да и фотал на одной ноге,
Как цапл
почитают, попробуют... потом сотрёшь
Блин у меня на радикале не получается и все ,может кто разжует бестолковому попроще ,как это дело осуществить
Как цапл
Привет Радик!
Если перефразировать одно выражение,то:
--Захочешь сфотографировать,то и не так раскорячишься!
Блин у меня на радикале не получается и все ,может кто разжует бестолковому попроще ,как это дело осуществить
Радик,когда заходишь в Радикал,там есть кнопка "Выбрать файлы",сразу под ней стоит галочка в окошке "Уменьшить до" и цифра в пикселях,клацаешь на цифру и у тебя открывается окошко,где можно выбрать какое-либо значение,попробуй! Выбираешь необходимое значение и потом загружаешь картинку.
-Захочешь сфотографировать,то и не так раскорячишься!
Я раз лежа воткал
Выбираешь необходимое значение и потом загружаешь картинку.
Все записал ,пробую
На весь экран...это 1200
Серега, 1200 я ставлю часто, но они не такие как выставил Дмитрий, это уже перебор...
третья 1600 на 240
Серега, если бы сделал 1600х800, то не была бы вытянутой.
Юра Кузмич, пусть денёк повесит, почитают, попробуют... потом сотрёшь
..Да пусть висят.
Радик, ну если после этого не поймешь, тогда стреляйся! Читай не спеша, а не как обычно!
Радик, ну если после этого не поймешь, тогда стреляйся! Читай не спеша, а не как обычно!
Стреляться крови много , пойду веревку намылю
Серега, если бы сделал 1600х800, то не была бы вытянутой.
Юра а как это сделать ??? 1600 да, а вот на 800 ??? если перевью только до 280 рх, значит 1600 на 280 это максимум, по крайней мере так в радикале...нажимаю редактор картинок и всё там регулирую.
Юра а как это сделать ??? 1600 да, а вот на 800 ???
Оставь превью- 120, т.е. как есть изначально, заметил при выкладке оно равно 800 ста.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)