И про нашу не забывай
Тебя забудешь...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
И про нашу не забывай
Тебя забудешь...
Тебя забудешь.
Я и не сомневаюсь
Серёга привет.
Это Бусариковские теплоходы? А говорят что длиных ИЖей небывает
Или опять фотографировать не умеют
Серёга привет.
Это Бусариковские теплоходы? А говорят что длиных ИЖей небывает
Или опять фотографировать не умеют
Привет...., первое фото и последние, сравни ....один и тот же голубь (красногривый) а выглядит по длине , совсем по разному...вот что такое ракурс.....
Да и белый так же ....на одном нормальный, а на последнем.....баржа....
Что по ним скажешь ??? мне интересно очень....не скупись на комплимент.... или всё так плохо....
Это Бусариковские теплоходы?
Я думаю врятли Серега возьмет у Бусарова, у него своих хватает, а по голубям скажу пару слов. Голуби далеко не теплоходы, (держал в руках)-чуть больше среднего, грудь у обоих не плохая, но еще сыроваты! Если сохранятся, то посмотрим на них весной, если Саня их ни куда не денет. Могу сказать, голуби будут другими по всем параметрам....
Привет...., первое фото и последние,
Привет Серёга. В первую очередь кинулась в глаза клетка. Уж очень знакомая.
если Саня их ни куда не денет.
Какой Саня?
Какой Саня?
Санек, сосед,...... а какой еще?
Санек, сосед,...... а какой еще?
Так он что на гривунов перешёл?
Так он что на гривунов перешёл?
...Совмещает , как и я...
Поготь.... разбазаривать всё, я ещё не подъехал, может подгонишь кого из достойнийших.
Юрок, достойнейшие отобраны, подъезжай и бери еще кого нибудь, кто любит Ижиков, на всех хватит!
Налетай- торопись, покупай - живопИсь! Операция "Ы"
Да и белый так же ....на одном нормальный, а на последнем.....баржа....
Что по ним скажешь ??? мне интересно очень.
Серега нормальные голубки то по длине ,просто гривун на первом фото неимоверно вытянулся ,а белого снял так протянуто в обще то можно было еще немного протянуть был бы больше самой длиной бабочки
Саня , привет. Это твои?
Саня, вторая(ой) слева- это чьё?
Птица Шаймарданова Филюса А. г. Ижевск. На МПГ выставил шт. 20 фоток.
Это оказывается голуби- Шаймарданова Ф.А. ! Я уж думал у тебя такие развелись, хотел в ночь на дело идти?!....
Стало как то легче, когда видишь у профи и ценителей этой породы, голубков не только с ровными гривами, а то я уже комплексовать начал, что некоторые выходят тоже с большими или размазанными гривами...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)