Птица Шаймарданова Филюса А. г. Ижевск. На МПГ выставил шт. 20 фоток.
Прекрасная птица, и колодка у всех однотипная, выделять здесь некого... Супер!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Прекрасная птица, и колодка у всех однотипная, выделять здесь некого... Супер!!!
Привет Саша!
Достойная птица,все ,довольно таки,ровные!
Как спокойно у ребят в Ижевске, ведут себе голубей, и ведут, в соревнованиях состязаются...и не чего им не мешает, особенно слово "стандарт", нет его и нет споров, подходит или нет....
Вот скопировал с МПГ. Саша подольчанин отвечает на вопрос....
18.10.2015, 21:02
Высоколетники Ижевска- клуб "Высота"
Созвонился, говорят, что про написания стандарта на их птицу не слышали и клуб во главе с председателем на себя такую ответственность брать не будет, по крайней мере в обозримом будущем.
Вот ещё Ижевские голуби заводчик В.Богданов г. Можга.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-01 13:29:32)
Вот хочу показать тем кто не видел и не знает про человека, который не первый, но один из первых познакомил Москву и область с этой замечательной породой Ижевские высоколётные.
Он конечно не единственный, но самый частый и почётный гость Удмуртии.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-08 00:37:51)
И вот ещё один фильм снятый Сашей "подольчаниным" он вошёл в историю как память о голубеводе Владимире Майорове.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-01 13:47:37)
парочка на весну.
А чего не пишишь,чьи родители
парочка на весну.
А чего не пишишь,чьи родители
Вот , вот ....местность не знакомая, и годай тут на весну....у кого ? Саша это у тебя такие будут жить ? уж договаривай пожалуйста....
у тебя такие будут жить ?
Так живут уже.
Иван Сер. Серёг очень интересный голубь стал, из под твоего.
Вот хочу показать тем кто не видел и не знает про человека который познакомил Москву и область с этой замечательной породой Ижевские высоколётные.
...Громко!...
Вот , вот ....местность не знакомая,
Ты чёёё Серега, с нюха сбился,- зри в корень!!!
Громко
Юра, я же ниже написал, что он не единственный....но самый желанный в тех краях....
но самый желанный в тех краях..
Здесь не поспоришь, но по моему мнению, кто много денег туда везет,- все желанные, впрочем как и везде!
Созвонился, говорят, что про написания стандарта на их птицу не слышали и клуб во главе с председателем на себя такую ответственность брать не будет, по крайней мере в обозримом будущем.
Да ты че Серега ,они в МПГ выставляли предполагаемый стандарт ,и к нам на форум кто то его вытаскивал ,а ты говоришь про какую то ответственность ,хотят но не могут вот это будет правильнее
они в МПГ выставляли предполагаемый стандарт ,и к нам на форум кто то его вытаскивал ,
К нам выставлял Раиль, но у большинства голубятников было предположение, пока у них в клубе не наладятся отношения и все придут к общему мнению, ни какого стандарта не будет.
пока у них в клубе не наладятся отношения и все придут к общему мнению,
Че воюють
ни какого стандарта не будет.
Возможно и такой расклад и останется
Здесь не поспоришь, но по моему мнению, кто много денег туда везет,- все желанные, впрочем как и везде!
ни какого стандарта не будет.
Юрок , лично у меня такое мнение: А зачем он им нужен да и не только им . Их голуби узнаваемы , а второе для когооооо. Будущего в голубеводстве не видно. Я имею виду нет молодёжи. А вот голубеводы покидают этот мир всё больше и больше и нас становится всё меньше и меньше. И для какого будущего этот стандарт?
Отредактировано vdr678 (2016-11-01 21:46:39)
Юрок , лично у меня такое мнение: А зачем он им нужен да и не только им . Их голуби узнаваемы , а второе для когооооо. Будущего в голубеводстве не видно. Я имею виду нет молодёжи. А вот голубеводы покидают этот мир всё больше и больше и нас становится всё меньше и меньше. И для какого будущего этот стандарт?
Санек, все слова правда, как не жаль, просто сначала был рывок к написанию стандарта, но итог был заранее известен. Я тоже такого же мнение по поводу стандарта, если птица узнаваема, то он в принципе не нужен, я думаю стандарт нужен при посещении выставок и прочей показухи... не более того. Другое дело стандарт на на что то серьезное, там без него ни куда, но здеееесь?....
Сколько знаю птицу Каргина, ни разу не видел голубей у него такого формата. И по поводу теряться...
Я бы сказал так, теряется не только та птица которая летает, как произнес Виктору, а та, у которой нет тяги к дому, т.е. мозжечок маленький, может это только мое мнение?! У меня за лето пропало не много, НО, у меня на глазах накрыло пятерку тучей, и последующие дни были хмурые, т.е. не было просвета, остальные которые пропадали, помогал тетеря, а те, которые оставались в ночь, прилетали все домой, с небольшой разницей по времени, т.е. через день, через два, но были дома.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)