Радик привет, а у вас соревнования проводят среди одной породы, или можно с пермяками Ижей заявить, или бойных..
Любую, кроме спортсменов, ( почтовые ,типлеры )
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Радик привет, а у вас соревнования проводят среди одной породы, или можно с пермяками Ижей заявить, или бойных..
Любую, кроме спортсменов, ( почтовые ,типлеры )
Юра тренируй отдельно, и всё станет не место. Нет возможности, избавься от кого нибудь
Совершенно верно. Как не крути а различия в породах при их совместном гоне мешают птице раскрыться.
При гоне же только одной породы птица показывает все свои нюансы.
Приобрел я их в Болгорах
Саша, нет такого города- Болгары, Болгары это нация людей, -есть Булгары!
Улыбнуло....
Что не так?
Белые, это какая порода?
Кузмич
Чистопольские ,разве не видно
Чистопольские ,разве не видно
Может и видно, но ты опять оставил все за ширмой интриги, т.к. обещал показать Ижей, вот и возник вопрос!
Первый раз вижу ЧП, с так хорошо развитой грудью, обычно они скромнее.
Кузмич
Как тебе молодой желтогривый
Как тебе молодой желтогривый
..Хороший.
Первый раз вижу ЧП, с так хорошо развитой грудью, обычно они скромнее.
Да ты прав,таких очень мало
Да ты прав,таких очень мало
..Даже у меня таких нет!!!
Кузмич
Это из под моих желтогривых длинных,я фото в том году показывал,каких красавцев дают,
Даже у меня таких нет!!!
У меня есть ,жалко птенцов мало взял от них,еще и 2 потерял,летять очень здорово
каких красавцев дают,
..Да да дааа, эксклюзивные варианты, буду себе таких искать на планете- Земля!
Да да дааа, эксклюзивные варианты, буду себе таких искать на планете- Земля!
Таких долго искать придеться,попозже красногривых покажу ,такого же планы ,протяннутые
Таких долго искать придеться
...Чьёрт побьери!(с) Бриллиантовая рука.
Саша, думаю мне будет легче найти чем тебе(если понадобится), а если честно, то у меня есть и поинтереснее и не один, и не два, и не .... в общем есть, правда не ЧП, а Ижи.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)