Так ведь и ты забыл.....забрать-а?!
так я молчу.... про Калчаковские фронта
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
так я молчу.... про Калчаковские фронта
Оба старенькими становитесь.
Серега похожи на твоих
Радик привет, ты их далековато сфоткал, не могу приблизить, размывается фото. Образно что то есть, но по большей части от самца, а голубка имеет твоя другое строение головы, всё равно точно не сравнишь , фото есть фото, нужен ракурс и расстояние одинаковое,
что бы точно разглядеть. Сделай как я с близкого расстояния.
Сделай как я с близкого расстояния.
Попробую но учти я не профи в этом деле
Сергей Конького красно бурые на ролике это не Чистополтские...скорее всего Лененогорский замес.
Кузмич ты правильно заметил Чистопольские голуби не бывают обрублеными ( типа хвост линяет ). Грудь у них широкая, посадка низкая, корпус слегка протянутый в том числе за счет хвоста, лоб высокий еще говорят голова лобастая, клюв не большой или средний но утолщенный, крыло широкое с папартниками.Отредактировано Alexandr56 (Вчера 16:53:44)
Серега ты прав насчет лениногорских Сергею Кропотову я лично привозил цветную птицу и у меня он брал красных
...Бугульминцы,- не иначе!!!
Самка.
Точно так, сегодня привез.
Сергею Кропотову я лично привозил цветную птицу и у меня он брал красных
Вот с этого места подробней....а что это за птица, корни её от куда, как их правильно называть ???
а что это за птица, корни её от куда,
Серега, так все корни из земли! Как ты говоришь^-.... Не с неба же упали!
Серега, так все корни из земли! Как ты говоришь^-.... Не с неба же упали!
И как на этой земле их величают...???
Вот с этого места подробней....а что это за птица, корни её от куда, как их правильно называть ???
Мой товаришь с Лениногорска купил всю голубятню в Бугульме у председателя когда тот заболел а я естественно приобрел птицу у него и красный бугульминец которого я до этого этого выстовлял это та кровь из которой у меня брал Кропотов они все летят очень сильно и все теряются голова слабая но умная на чужую голубятню не валятся а или к сиварям или где есть корм я находил на элеваторе кольцом зацепился потом опять пропал ездил в Бугульму чтобы таких найти нет больше таких
и все теряются голова слабая но умная
...Феномен!!! Одновременно и слабая и умная!
Мой товаришь с Лениногорска купил всю голубятню в Бугульме у председателя
Пойдём дальше, а председатель где взял птицу ??? от чьих заводчиков шли потомки, родители с каких мест попали в Бугульму ???
Пойдём дальше, а председатель где взял птицу ??? от чьих заводчиков шли потомки, родители с каких мест попали в Бугульму ???
Все вопросы к нему Хохлов Юрий
Все вопросы к нему Хохлов Юрий
Серега звони!
Серега звони!
Если че тел. дам ,поболтай с часика полтора у меня есть из его же голубятни жарый но он покороче ,вот вытягиваем потихоньку
Если че тел. дам ,поболтай с часика полтора
Радик, мелко берешь, полтора часа- это разминка!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)