"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кузмич написал(а):

Радик, мелко берешь, полтора часа- это разминка!!!

:cool:  :D

822

radik gataullin написал(а):

Если че тел. дам ,поболтай с часика полтора     у меня есть из его же голубятни жарый но он покороче ,вот вытягиваем потихоньку

Радик, не тяни кота  за хвост, скинь телефон  :flag:

823

Сергей-коньково написал(а):

Радик, не тяни кота  за хвост, скинь телефон

Держи тел. 89870662147 тел. 89274501975 Бугульма Хохлов Юрий удачи в разговоре  :flag:

824

Бугульма Хохлов Юрий удачи в разговоре

Всёёё!!! Попал Юрий в непредвиденный диалог, теперь он многое узнает про то, как космические корабли, бороздят :rolleyes:  .....большой театр! :rofl:

825

Держи тел. 89870662147 тел. 89274501975 Бугульма Хохлов Юрий удачи в разговоре

Радик....спасибо огромное за телефоны, его можно ещё проще найти , и в Ок и в Контактах, великая штука интернет.... :D  ему 69 лет и он с интернетом дружит  :cool:
Всю инфу там можно посмотреть и по общаться. Но по телефону он мне много чего интересного рассказал, и от куда голуби у них в Бугульме появились (примерно)
ещё Иван Орлов (граф) один из братьев , в те ещё времена жил и занимался голубями, как и когда из Перми прибыли голуби (гривуны),когда в Челнах завод Камаз строили,
в те времена и завозили их, и про Киров узнал, то что чубарые средне носые от Кунгурцева были...и не когда Кировских не было с короткими носами, а Пермских гривунов
один из первых Павлов  привозил в Казань, а у вас свои были оказывается, и отличие имеют...ты это должен знать. Я получил отличную информацию,
и пополнил себя важными и нужными знаниями. Голубей интересующих меня нашёл, и происхождение (корни) выяснил, и много ещё чего узнал, кто и за чем к ним ездит за голубями....век живи и век учись.
Для себя подчеркнул главное, в правильном направлении иду..... :D  :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-07 13:58:01)

826

Сергей Коньково ты еще Валере Смирнову позвони...  :D думаю твое мнение изменится :D

Отредактировано Alexandr56 (2016-11-07 15:39:00)

827

Alexandr56 написал(а):

Сергей Конького ты еще Валере Смирнову позвони...   думаю твое мнение изменится

А чего вы все подкалываете? Человек нужным делом и увлеченно занимается.  :cool:
Чем больше фактов из первых рук наберет, тем объективнее расследование получится и всякий лишний треп отсеется. Память как никак. История.
А то потом и спросить будет не у кого. Будет каждый свое "Слово о полку Игореве" сочинять и врать при этом безбожно и без оглядки на Серегу.

828

Alexandr56 написал(а):

Сергей Конького ты еще Валере Смирнову позвони...   думаю твое мнение изменится

Я большей части про "чистые крови".... :D где бы прибор такой купить ??? (что бы измерить)  :D
А про мнение, оно у меня своё....как и у всех,....сколько людей, столько и мнений, лишь бы оно самому не вредило в ведении голубей.
Прислушиваться надо ко всем, .... выводы останутся ....за последним.(за собой)  :flag:

829

Yunga написал(а):

Чем больше фактов из первых рук наберет, тем объективнее расследование получится и всякий лишний треп отсеется. Память как никак. История.

Юра...я не искусствовед и не историк...всё имеет сугубо личный характер. Тем более не веду расследование...что я следователь, что ли ?  :D  :crazyfun:  :flag:
Есть одна фраза из к/ф ".....вы там пацаны......по аккуратней.."   не надо мне не чего приписывать, для меня новая порода....подход должен быть объективный, всё что мне нужно я узнаю.... :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-07 15:25:43)

830

Yunga написал(а):

А то потом и спросить будет не у кого. Будет каждый свое "Слово о полку Игореве" сочинять и врать при этом безбожно и без оглядки на Серегу.

Юра прекращай...., а то волну такую запустишь....потом не остановишь  :smoke:

Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-07 15:29:57)

831

...я не искусствовед и не историк...всё имеет сугубо личный характер.

Если бы тебе еще за это и зарплату платили, то был бы и историком и искусствоведом. А так да, это только хобби.
Но!
“...Существует мнение, что народные театры вскоре, естественно, наконец-то, вытеснят театры профессиональные. И это правильно!
Естественно, что актер не получающий зарплаты будет играть с большим вдохновением, потому что кроме этого актер должен где-то работать!
Нехорошо будет, неправильно, если он, целый день, понимаете, болтается в театре!
Ведь насколько бы Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем работала у шлифовального станка?! Звание народного театра ко многому обязывает!”  :D

Отредактировано Yunga (2016-11-07 15:35:35)

832

Alexandr56 написал(а):

Сергей Коньково ты еще Валере Смирнову позвони...  :D думаю твое мнение изменится :D

Привет Серега может и Валеры ,  ему телефон дать , :question:  :rofl:

833

его можно ещё проще найти ,

Правильно ,легко тебе  когда тел. дали ,  на первый раз инфа бесплатно ,а мы годами тропки топчем что бы найти  нужных людей   и,тел.  :smoke: И то что ты узнал мы это давно знаем и у нас свои выводы ,а ты давай постигай если что поможем  :flag:

834

Yunga написал(а):

А чего вы все подкалываете?

Юра с чего взял  :no:

Yunga написал(а):

Человек нужным делом и увлеченно занимается.

Тоже так считаю  :cool:

835

Прислушиваться надо ко всем, .... выводы останутся ....за последним.(за собой)  :flag:

:cool:

836

на первый раз инфа бесплатно ,а мы годами тропки топчем что бы найти  нужных людей и, тел.

Мдааа, фраза дает повод задуматься, хоть бы смайлик поставил, чтобы народ ни чего дурного о тебе не подумал!.... :smoke:

И то что ты узнал мы это давно знаем

..А что именно Радик, ты знаешь о Бугульме, ведь на сколько я помню с твоих слов, такой и породы то нету!!!? Как эта птица попала туда, кто её вел, что с чем месили, что конкретно ты знаешь---без подсказок? Думаю не больше чем кто либо.

837

Кузмич написал(а):

Думаю не больше чем кто либо.

Может и не больше ,зато намного раньше ,вот когда у них разногласий не будет тогда еще и можно будет о чем то думать ,

Кузмич написал(а):

чтобы народ ни чего дурного о тебе не подумал!....

А ты то что подумал пиши не стесняйся ,  что дурного ты увидел в моих словах

838

http://s017.radikal.ru/i427/1611/1d/2f37ee847965.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1611/3a/7304e54c7276.jpg

839

что дурного ты увидел в моих словах

на первый раз инфа бесплатно

Ну если ты считаешь, что за информацию надо приплачивать, то извини! :smoke:

840

Серега, ты где рябых Ижей наковырял? :question:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)