Радик, мелко берешь, полтора часа- это разминка!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Радик, мелко берешь, полтора часа- это разминка!!!
Если че тел. дам ,поболтай с часика полтора у меня есть из его же голубятни жарый но он покороче ,вот вытягиваем потихоньку
Радик, не тяни кота за хвост, скинь телефон
Радик, не тяни кота за хвост, скинь телефон
Держи тел. 89870662147 тел. 89274501975 Бугульма Хохлов Юрий удачи в разговоре
Бугульма Хохлов Юрий удачи в разговоре
Всёёё!!! Попал Юрий в непредвиденный диалог, теперь он многое узнает про то, как космические корабли, бороздят .....большой театр!
Держи тел. 89870662147 тел. 89274501975 Бугульма Хохлов Юрий удачи в разговоре
Радик....спасибо огромное за телефоны, его можно ещё проще найти , и в Ок и в Контактах, великая штука интернет.... ему 69 лет и он с интернетом дружит
Всю инфу там можно посмотреть и по общаться. Но по телефону он мне много чего интересного рассказал, и от куда голуби у них в Бугульме появились (примерно)
ещё Иван Орлов (граф) один из братьев , в те ещё времена жил и занимался голубями, как и когда из Перми прибыли голуби (гривуны),когда в Челнах завод Камаз строили,
в те времена и завозили их, и про Киров узнал, то что чубарые средне носые от Кунгурцева были...и не когда Кировских не было с короткими носами, а Пермских гривунов
один из первых Павлов привозил в Казань, а у вас свои были оказывается, и отличие имеют...ты это должен знать. Я получил отличную информацию,
и пополнил себя важными и нужными знаниями. Голубей интересующих меня нашёл, и происхождение (корни) выяснил, и много ещё чего узнал, кто и за чем к ним ездит за голубями....век живи и век учись.
Для себя подчеркнул главное, в правильном направлении иду.....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-07 13:58:01)
Сергей Коньково ты еще Валере Смирнову позвони... думаю твое мнение изменится
Отредактировано Alexandr56 (2016-11-07 15:39:00)
Сергей Конького ты еще Валере Смирнову позвони... думаю твое мнение изменится
А чего вы все подкалываете? Человек нужным делом и увлеченно занимается.
Чем больше фактов из первых рук наберет, тем объективнее расследование получится и всякий лишний треп отсеется. Память как никак. История.
А то потом и спросить будет не у кого. Будет каждый свое "Слово о полку Игореве" сочинять и врать при этом безбожно и без оглядки на Серегу.
Сергей Конького ты еще Валере Смирнову позвони... думаю твое мнение изменится
Я большей части про "чистые крови".... где бы прибор такой купить ??? (что бы измерить)
А про мнение, оно у меня своё....как и у всех,....сколько людей, столько и мнений, лишь бы оно самому не вредило в ведении голубей.
Прислушиваться надо ко всем, .... выводы останутся ....за последним.(за собой)
Чем больше фактов из первых рук наберет, тем объективнее расследование получится и всякий лишний треп отсеется. Память как никак. История.
Юра...я не искусствовед и не историк...всё имеет сугубо личный характер. Тем более не веду расследование...что я следователь, что ли ?
Есть одна фраза из к/ф ".....вы там пацаны......по аккуратней.." не надо мне не чего приписывать, для меня новая порода....подход должен быть объективный, всё что мне нужно я узнаю....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-07 15:25:43)
А то потом и спросить будет не у кого. Будет каждый свое "Слово о полку Игореве" сочинять и врать при этом безбожно и без оглядки на Серегу.
Юра прекращай...., а то волну такую запустишь....потом не остановишь
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-07 15:29:57)
...я не искусствовед и не историк...всё имеет сугубо личный характер.
Если бы тебе еще за это и зарплату платили, то был бы и историком и искусствоведом. А так да, это только хобби.
Но!
“...Существует мнение, что народные театры вскоре, естественно, наконец-то, вытеснят театры профессиональные. И это правильно!
Естественно, что актер не получающий зарплаты будет играть с большим вдохновением, потому что кроме этого актер должен где-то работать!
Нехорошо будет, неправильно, если он, целый день, понимаете, болтается в театре!
Ведь насколько бы Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем работала у шлифовального станка?! Звание народного театра ко многому обязывает!”
Отредактировано Yunga (2016-11-07 15:35:35)
Сергей Коньково ты еще Валере Смирнову позвони... думаю твое мнение изменится
Привет Серега может и Валеры , ему телефон дать ,
его можно ещё проще найти ,
Правильно ,легко тебе когда тел. дали , на первый раз инфа бесплатно ,а мы годами тропки топчем что бы найти нужных людей и,тел. И то что ты узнал мы это давно знаем и у нас свои выводы ,а ты давай постигай если что поможем
А чего вы все подкалываете?
Юра с чего взял
Человек нужным делом и увлеченно занимается.
Тоже так считаю
Прислушиваться надо ко всем, .... выводы останутся ....за последним.(за собой)
на первый раз инфа бесплатно ,а мы годами тропки топчем что бы найти нужных людей и, тел.
Мдааа, фраза дает повод задуматься, хоть бы смайлик поставил, чтобы народ ни чего дурного о тебе не подумал!....
И то что ты узнал мы это давно знаем
..А что именно Радик, ты знаешь о Бугульме, ведь на сколько я помню с твоих слов, такой и породы то нету!!!? Как эта птица попала туда, кто её вел, что с чем месили, что конкретно ты знаешь---без подсказок? Думаю не больше чем кто либо.
Думаю не больше чем кто либо.
Может и не больше ,зато намного раньше ,вот когда у них разногласий не будет тогда еще и можно будет о чем то думать ,
чтобы народ ни чего дурного о тебе не подумал!....
А ты то что подумал пиши не стесняйся , что дурного ты увидел в моих словах
что дурного ты увидел в моих словах
на первый раз инфа бесплатно
Ну если ты считаешь, что за информацию надо приплачивать, то извини!
Серега, ты где рябых Ижей наковырял?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)