Серега, ты где рябых Ижей наковырял?
Прибыли от туда......
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Серега, ты где рябых Ижей наковырял?
Прибыли от туда......
Прибыли от туда......
---------------------------
...Это твоё?
...Моё!
...Откуда???
...Оттуда!...
...Тебя завербовали!!!!!(с) Бриллиантовая рука.
его можно ещё проще найти ,
Правильно ,легко тебе когда тел. дали , на первый раз инфа бесплатно ,а мы годами тропки топчем что бы найти нужных людей и,тел. И то что ты узнал мы это давно знаем и у нас свои выводы ,а ты давай постигай если что поможем
Юра читай последние строчки ,что бы расеить твои сомнения ты видно не дочитал ,и имелось в виду что действительно инфа с неба не падает ее ищут, ты наверное знаешь об этом ,и если бы я не хотел давать, я бы не дал и по моему глупо за это деньги просить, мне многие звонят и я помогаю найти нужных людей ,к стати недавно Кинолог Ельцов Андрей с Одинцово звонил просил оказать помощь, спроси у него я деньги взял с него за инфу если хочешь тел могу скинуть
на первый раз инфа бесплатно
эти слова были написаны от потолка как дополнение что кому то дается с трудом ,кому то повезло что искать не нужно ,и поэтому ко мне обращаются и получают помощь даже не друзья ,а просто знакомые ,а друзья тем более ,а Серега мне товарищ
.Юра не нужно все разменивать на деньги ,можно конечно много чего написать на эту тему но думаю достаточно ,и считаю что мы друг друга поняли
Прибыли от туда..
Иди туда, не знаю куда Конспиратор
Прибыли от туда......
Привет Сержио!
А белый ,прям,ничего.
Юра читай последние строчки
Радик, я уже первыми строчками был шокирован, так что на месте Сереги, я бы уже ни чего не спрашивал, ....
и по моему глупо за это деньги просить,
Еще глупее, давая инфу, об этом писать, не в обиду сказано.
если хочешь тел могу скинуть
Не нееее, спасибо.
.Юра не нужно все разменивать на деньги
Истинные слова, не нужно!
Еще глупее, давая инфу, об этом писать, не в обиду сказано.
Юра .когда речь идет на прямую о деньгах ,я это все пропускаю мимо ушей ,читаю дальше ,и не я наверное один ,когда на тел ,приходит инфа ты выиграл 3 000 000 я продолжаю читать ,интересно же что дальше ,потом все стираю
Привет Сержио!
А белый ,прям,ничего.
Виталя, ...не чего, это когда не чего он вообще то мой, ему где то года четыре...и он живёт у хорошего голубевода в г.Озёры и не один такой, там у него семья...
А "прибыли от туда", как написал Кузмич....рябые, но не ко мне.....они в другой голубятне, в г.Домодедово, а там у них "клан"
А на следующих двух фото, где два самца белых и гривастая, это у меня.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-08 23:13:41)
Виталя, ...не чего, это когда не чего он вообще то мой, ему где то года четыре...и он живёт у хорошего голубевода в г.Озёры и не один такой, там у него семья...
А "прибыли от туда", как написал Кузмич....рябые, но не ко мне.....они в другой голубятне, в г.Домодедово, а там у них "клан"
А на следующих двух фото, где два самца белых и гривастая, это у меня.Отредактировано Сергей-коньково (Сегодня 23:13:41)
У меня друг,когда я говорю--ничего,просить уточнять--ничего,в смысле хорошего или ничего--в смысле плохого. Так вот белый,что на фото с гривуном и желтым белохвостым и на другом фото один,в том же сообщении,вроде бы один и тот же--мне понравился.Просто,белой птицей приходится любоваться у других,т.к. у самого,чисто белые,не идут--жить живут,летают ,но детей увы.
Прислушиваться надо ко всем, ....
Ну если ко всем ,так позвони старейшему голубятнику Бугульмы он еще старше Хохлова Юры и спроси у него если Бугульминские голуби ,вот его тел.89870667561 Смирнов Валера может его жена взять трубу разговаривай уважительно ,а то трубу могут просто сбросить ,может твое мнение поменяется ,к Бугульме инфа бесплатно для друзей
Ну если ко всем ,так позвони старейшему голубятнику Бугульмы он еще старше Хохлова Юры и спроси у него если Бугульминские голуби ,вот его тел.89870667561 Смирнов Валера может его жена взять трубу разговаривай уважительно ,а то трубу могут просто сбросить ,может твое мнение поменяется ,к Бугульме инфа бесплатно для друзей
А в Кремль прямого тел. нет случайно .....к самому .....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-09 11:05:10)
Так вот белый,что на фото с гривуном и желтым белохвостым и на другом фото один,в том же сообщении,вроде бы один и тот же
Нет , не один и тот же, первое фото моложе, на втором где один голубь старичок, 2010 года
Нет , не один и тот же, первое фото моложе, на втором где один голубь старичок, 2010 года
Привет Сержио!
Но похожи,мне так показалось.
Сергей Коньково ты еще Валере Смирнову позвони... думаю твое мнение изменится
Отредактировано Alexandr56 (2016-11-07 15:39:00)
Сергей...а скажи , кому верить можно ??? Если каждый тянет одеяло на себя , "...одни говорят, что голубей от них вывозили, другие говорят обратное, это они от нас... Такие были в начале, такими стали,...всё намешали и т.д. "
Так скажи кому верить ? получается правда у каждого своя, так что ли ? Повторюсь, прислушиваться надо....,а выводы...с ними не надо спешить
Отредактировано Сергей-коньково (2016-11-09 13:11:03)
Сергей...а скажи , кому верить можно ??? Если каждый тянет одеяло на себя , одни говорят, что голубей от них вывозили, другие говорят обратное, это они от нас...
Остается только повторить:
Человек нужным делом и увлеченно занимается. Чем больше фактов из первых рук наберет, тем объективнее расследование получится и всякий лишний треп отсеется. Память как никак. История. А то потом и спросить будет не у кого. Будет каждый свое "Слово о полку Игореве" сочинять и врать при этом безбожно и без оглядки на Серегу.
Подпись автораЖизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Так скажи кому верить ?
Верь себе и своим выводам ,а ты все таки позвони Смирнову ,
Чем больше фактов из первых рук наберет, тем объективнее
Юра , не могу оставить без внимания твою мысль...только вопрос , а где ты видишь первоисточники ??? это всё последователи, и всё изложенное от них , это только рассказы, но не факты, это то, что им так же рассказали, приходится верить на слово,
но мы так устроены, каждый хочет слышать то, что ему хочется да и понимаем по своему услышанное. а первоисточники....они так далеко, что их мы не услышим
Если каждый тянет одеяло на себя , "...одни говорят, что голубей от них вывозили, другие говорят обратное, это они от нас...
Серег, тут на самом деле, нет ничего удивительного. Чтобы вывести породу, любую, нужен не один год, а как минимум лет пять - десять. И за это время голубей и продавали и покупали. И делали это все и везде. Т.е. не могло быть такого, чтобы все голубей возили только в одну сторону. Перекрестный обмен просто неизбежен. Другое дело, что у кого-то птица подбиралась по одним предпочтениям и в итоге сформировалась в один тип. А в другом месте получилось по другому.
Если спросить у любого старого заводчика, который говорит, что от них вывозили, он что в свое время никуда за голубями не ездил, а только над своими колдовал? Думаю, что сознается и скажет, что брал тоже у кого-то.
А в Кремль прямого тел. нет случайно .....к самому .....
Серег, он сейчас не держит Бугульму, перешел на бойных!...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)