прибегаю с голубятни поем за комп и опять на голубятню думаю поймешь
А попробуй вместо компа, поснимать! Нех... целый день в монитор пялится, учись делать фото.
...Делом надо заниматься Шурик,...делом!(с) Свой среди чужих, чужой среди своих.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
прибегаю с голубятни поем за комп и опять на голубятню думаю поймешь
А попробуй вместо компа, поснимать! Нех... целый день в монитор пялится, учись делать фото.
...Делом надо заниматься Шурик,...делом!(с) Свой среди чужих, чужой среди своих.
Нех... целый день в монитор пялится
Ага ,а кто с тобой бодаться будет
учись делать фото.
Тут ты прав ,тяжело вздыхает ,и с выдохом будем стараться
Ага ,а кто с тобой бодаться будет
Так я что, вот написал крайнее сообщение (13ч.-34мин.)и ушел к голубям. Так уже успел сходить почистить у самок, отнес ведро с гуаном на компостную яму, вот сейчас спустился на перекур, так что Радик, надо везде успевать, при этом делать полезные дела, а со мной бодаться успеешь, да и бодаться со мной...- себе дороже, так что за дело!!! Сейчас покурю и снова на верх, у мужичков почистить надо...
Так уже успел сходить почистить у самок, отнес ведро с гуаном на компостную яму, вот сейчас спустился на перекур, так что Радик, надо везде успевать, при этом делать полезные дела, а со мной бодаться успеешь, да и бодаться со мной...- себе дороже, так что за дело!!! Сейчас покурю и снова на верх, у мужичков почистить надо...
Голуби наверно сидят, смотрят сверху и думают: "- Не иначе нас из-за г@на и держат! А если мало даем, то выгоняют из будки и заставляют летать!"
А если мало даем, то выгоняют из будки и заставляют летать!"
...Я им готов дать доп. паек, чтобы только меньше срали, вот это они если бы поняли, то я бы наверное был бы рад!
Вот-вот. Не успеешь все выскоблить и подмести, а уже с другого конца кучки отложили. Начинай по второму кругу. ))
Красавец, спору нет.
Засланный казачек!(самка)
От куда заслали, вернее кто? Юра если нетрудно, сделай ещё пару фоток.
От куда заслали, вернее кто?
Знамо откель...
От куда заслали, вернее кто? Юра если нетрудно, сделай ещё пару фоток.
....Откуда -.... секрет, а вот по фоткам, если только завтра, а что именно интересует в фото, т.е. какой ракурс? Фас, профиль, анфас, полупрофиль?...
Знамо откель...
...Здал антихрист!!!
Знамо откель...
Колись.
а что именно интересует в фото, т.е. какой ракурс? Фас, профиль, анфас, полупрофиль?...
Всё и побольше.
Колись.
Нееее парни, материал секретный, разглашению не подлежит, а то все кааааак рванут в секретное место!...
Всё и побольше.
Тогда завтра сделаю.
Всё и побольше.
Вот, вот и побольше.
Вот, вот и побольше.
Так что тебя конкретно интересует в этой голубке?
Так что тебя конкретно интересует в этой голубке?
На мой взгляд на фото она напугана или хочет взлететь, вытянулась. Просто сделай фото когда она спокойна.
Просто сделай фото когда она спокойна.
..Тогда она будет выглядеть сонной... Сделаю.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)