Игорь 43 написал(а):
Знамо откель...
Колись.
Что то Раис молчит, подозрительно.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Игорь 43 написал(а):
Знамо откель...
Колись.
Ты думаешь , что казачок Раиса?
Возможно.
Раис со мной по телефону говорит, скоро освободится...
Возможно.
У Раиса не много другого плана .
По цвету гривы похожа.
У Раиса не много другого плана .
Это точно! Это ближе по строению к голубям Ашихмина, у него такого плана голуби были, я имею ввиду корпус и голова.
(из личных наблюдений)
По цвету гривы похожа.
Попробую за ночь подкормить её и немного урезать, а завтра покажу...вот.
Это ближе по строению к голубям Ашихмина
Что скажет по этому высказыванию Раис.
ё и немного урезать, а завтра покажу...вот.
Не перестарайся с урезанием
Пусть будет любезен уважаемый Раис и этих прокомментировать....
Видно что голуби не молодые, в возрасте...
Ижевская кровь подлита, и не мало - но это не Ижы в чистоте, не хватает изящества, своеобразной красоты присущей нашей птице.
Честно сказать, и у меня что т в них вызвало сомнение! Колодка красивая, все в соотношение, но что то здесь не то... А так голуби сильные!
Видно что голуби не молодые, в возрасте..
Этим голубям по 8 лет.
Новую самку запустил в "дамский" отсек?
Голубка черная оклемалась?
Отредактировано А.СМОЛ (2016-11-15 11:19:29)
Вот попробовал снять вчерашнюю голубку и еще несколько особей.
Вот что значит выбрать правильный ракурс Юра вопрос к тебе и к Раису, что вы скажите по поводу широкого или неоперенного веко, как к этому относиться?
что вы скажите по поводу широкого или неоперенного веко, как к этому относиться?
Макс, широкое,- понятие растяжимое! Есть голуби у которых веко, как говорят:- В одно кольцо, т.е. узкое, без разлива, но есть и другие, у которых веко разлито. Если тебя устраивают и те и другие, и при этом все остальное у голубя в порядке(колодка, голова, ноги), то какая тебе разница, какое у него веко, лижбы не цвета- мак! А если ты спрашивает про предпочтение к тем или другим, то наверное большинство выберет узкое веко, т.к. это присуще Ижевской птице, но везде есть исключение из правил, думаю так?...
но везде есть исключение из правил, думаю так?..
Думаю да.
Видно что голуби не молодые, в возрасте... Ижевская кровь подлита, и не мало - но это не Ижы в чистоте, не хватает изящества, своеобразной красоты присущей нашей птице.
Да, интересно смотреть птицу в сравнении. Сразу видны нюансы, которые сложно увидеть при оценке в отдельности.
Голуби на видео смотрятся более спортивными, подпружиненными. М/б это условия съемки сказались. Ну, и конечно строение голов, клювов и корпуса отличается. Думаю, пермская кровь была когда-то добавлена. Причем на видео оба голубя тоже разные, и в чисто белом пермского на много больше, если не все.
Птица разная, но классная у всех.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)