Приятного просмотра.
Весело птичка смотрится,молодец!
Юр я так понял это племя?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
Приятного просмотра.
Либо, отсадить на племя в одну будку, а остальных гонять
Я наверно так и сделаю, а на племя оставлю с запасом, пар 10 наверно этого мне хватит за глаза
а вот из под чьих будет черногривый перун,
Юрок, перун получился очень мощный и красивый голубь с широким пером, он по моему вышел из под голубей Сергея "Гусь".
Я его не выпускал, жалко было бы если его сожрут.
Кто у тебя чало-гривый, заметил краем глаза.?
Да Юрок, есть такие, это из под голубей Андрея "Оршанца".
Миша спасибо, ......на племя надо ещё проредить немного, ещё не совсем, а вернее совсем не понятно где самки?
они все ярят как сумашедшие.
он по моему вышел из под голубей Сергея "Гусь".
Понял.
это из под голубей Андрея "Оршанца".
Если будет лишняя самка, сделаем ченчь!
они все ярят как сумашедшие.
Это хорошо,значит здоровые и ухоженные.
Кстати на видео ты упомянул голубя желтогривого с красным маркером,
назвав его тот что слева на мой взгляд это голубочка-голова изящная.
Понял.
Если будет лишняя самка, сделаем ченчь!
Нужно понаблюдать за ними, я про чалых, будет самка привезу.
Кстати на видео ты упомянул голубя желтогривого с красным маркером,
назвав его тот что слева на мой взгляд это голубочка-голова изящная.
Хорошо бы, я пока не могу врубится по молодым этого года, где самки?
Нужно сесть в голубятне на пару часиков, и посмотреть за ними, но пока времени нет.
я про чалых, будет самка привезу.
О.Кейно.
я пока не могу врубится по молодым этого года, где самки?
Нужно сесть в голубятне на пару часиков, и посмотреть за ними, но пока времени нет.
Юра, это такая птица (порода), с которой можно ошибиться, думая совсем наоборот, потому как меняются прямо на глазах и иногда бьешь себя в грудь, что это 100% самец, а получается самка или наоборот, во как, по этому пару часиков тебе не хватит, все покажет чумачедшая весна!
потому как меняются прямо на глазах
Юра, тут недавно было два случая. Первый, получил голубку, ну 100%-вая! Уже строил планы на свадьбу весной, купил платья, туфли на шпильках, чтобы уж женить- так женить, а вот недавно, у этой голубки, выросла ...@алупка, так что придется ей(ему) покупать фрак и искать невесту. Точно такой же случай со второй голубкой, ну такая мордашка, все данные, и сиськи вперед и попка красивая, а тут как начал возить на хвосте, и я бычок проглотил сидя на стуле, так что они как миражи!
так что они как миражи!
Даааааа..., верно ты говоришь, что к весне всё прояснится, не буду ломать себе мозги,
пусть пока так прыгают. Планирую зимой поганивать, ястреб до весны проредит голубятню,
будет меньше заморочек.
ястреб до весны проредит голубятню, будет меньше заморочек.
Ага, агаааа, он то знает, как самок от самцов отличить!...
Планирую зимой поганивать, ястреб до весны проредит голубятню, будет меньше заморочек.
Юра, с таким подходом в разведении будешь долго топтаться на месте, не проще самому делать отбор. Жизнь не настолько длинная, чтобы доверить улучшение породы ястребу.
Жизнь не настолько длинная, чтобы доверить улучшение породы ястребу.
...Даже и добавить нечего! Жизнь пролетает, как в цыганском календаре:- Январь- мавраль- май!.....
Юра, с таким подходом в разведении будешь долго топтаться на месте, не проще самому делать отбор. Жизнь не настолько длинная, чтобы доверить улучшение породы ястребу.
Так он сначала свой отбор сделает, отсадит, а потом остальных отправит в естественный отбор.
Так он сначала свой отбор сделает, отсадит, а потом остальных отправит в естественный отбор.
Я буду рад если Юра последует твоему совету, но читая что написал, он хочет сделать всё наоборот.
Юра, с таким подходом в разведении будешь долго топтаться на месте, не проще самому делать отбор.
Раис всё верно, я же не всех подрят гоняю, только излишки, а тех что планировал оставить на весну, закрыты.
Юра уже ответил, я не сразу увидел его пост.
Я буду рад если Юра последует твоему совету, но читая что написал, он хочет сделать всё наоборот.
Нееееет , только отбор, и никак иначе.
только отбор, и никак иначе.
Да, хотел ещё добавить.... Тут ведь тоже заковырочка есть, по поводу отбора, здесь должно присутствовать, чутьё,
так сказать взгляд на определение красоты породы, правильность паровки,
понимаю всё приходит с годами, думаю у некоторых это не приходит никогда.
Да, хотел ещё добавить.... Тут ведь тоже заковырочка есть, по поводу отбора, здесь должно присутствовать, чутьё,
так сказать взгляд на определение красоты породы, правильность паровки,
понимаю всё приходит с годами, думаю у некоторых это не приходит никогда.
Юра все правильно ты сделал.Нечего жалеть: не проверенное и посредственное.Место нужно расчищать.
Только учти еще момент:если родители дали достойное потомство ,прикрывай и родителей и потомство.
По родителям решение принимай когда уже их деток проверишь на качество потомства.
Мои Ижи.
Что то маловато ты выложил. Народ требует ещё фото.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)