...Чьёрт побьери!(с) Бриллиантовая рука.
Саша, думаю мне будет легче найти чем тебе(если понадобится), а если честно, то у меня есть и поинтереснее и не один, и не два, и не .... в общем есть, правда не ЧП, а Ижи.
Показывай,
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)
...Чьёрт побьери!(с) Бриллиантовая рука.
Саша, думаю мне будет легче найти чем тебе(если понадобится), а если честно, то у меня есть и поинтереснее и не один, и не два, и не .... в общем есть, правда не ЧП, а Ижи.
Показывай,
Показывай,
...Сам понимаешь, они сейчас пониженной шерстистости....линька! Да и ты вроде обещал Ижей показать?
...Сам понимаешь, они сейчас пониженной шерстистости....линька! Да и ты вроде обещал Ижей показать?
Красногривые тоже все лысые,смысла нет показывать,смотри про показ не забудь ,потом сравним голубей
,потом сравним голубей
...Саша, зачем сравнивать- несравнимое?!
Кузмич
Просто интересно,ты же сам написал что твои поинтересней,вот и сравним ,буду знать на какую птицу равняться
ы же сам написал что твои поинтересней,вот и сравним
..По Ижам конечно интересней! Ровняться надо на свою,... уже пора, а на мою то что ровняться, у неё дипломов и грамот нет.
По Ижам конечно интересней! Р
Откуда такое решительное заявление,сам решил,или кто сказал,что твои лучше
Откуда такое решительное заявление,сам решил
...Это не заявление, это уверенность в своих голубях.
или кто сказал, что твои лучше
.. Сказали! Кто , когда, в какое время, и в каком месте, не буду говорить, дабы не поднимать пыль, вот как то так.
Это не решение, это уверенность в своих голубях.
Понятно ,
Сказали! Кто , когда, в какое время, и в каком месте, не буду говорить, дабы не поднимать пыль, вот как то так.
Ну если сказали тогда да не спорю,а сам бы что не определил бы
а сам бы что не определил бы
У тебя одна из лучших коллекций ижевских собралась
Да вот ты и сам написал.
Это не заявление, это уверенность в своих голубях.
Я же написал. Внимательнее Александр,...внимааательнее.
Показывай,
Сань ,да по моему все фотки ,ижей в Бухте Юры ,смотри не хочу ,ну если что бомбу какую покажет ,не знаю
,ну если что бомбу какую покажет ,не знаю
...Бомбы- это стратегический запас, так что просмотру не подлежат!
так что просмотру не подлежат!
Дело хозяйское я бы посмотрел
Кузмич
Я рад за тебя что у тебя лучше голуби ,береги их
Сань ,да по моему все фотки ,ижей в Бухте Юры ,смотри не хочу ,ну если что бомбу какую покажет ,не знаю
Я видел Радик , ,пускай теперь бомбу свою показывет
пускай теперь бомбу свою показывает
...Это неприкасаемые и просмотру не подлежат, а то кто знает, у кого какой глаз?!
Кузмич
Согласен,лучше не кому не показывай ,птенцов то хоть из под них покажи ,или.....
Отредактировано aleksandr d (2016-09-22 21:17:13)
птенцов то хоть из под них покажи
..Птенцов покажу конечно.
Кузмич
Птенцы на родителей похожи? Сколько птенцы показали по лету в этом году?
Отредактировано aleksandr d (2016-09-22 21:25:39)
Это неприкасаемые и просмотру не подлежат, а то кто знает, у кого какой глаз?!
Вот вроде хренотень,но ведь работает сволочь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (5)