Зачем .тел. есть и все ,не торопись ,меня найти будет очень легко вот по таким табличкам
Вот это подход:с чувством,толком,расстановкой.И размер подходящий,уж за ними от меня не спрячишси
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-10-26 13:56:30)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Сборная 2016г.
Зачем .тел. есть и все ,не торопись ,меня найти будет очень легко вот по таким табличкам
Вот это подход:с чувством,толком,расстановкой.И размер подходящий,уж за ними от меня не спрячишси
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-10-26 13:56:30)
не торопись ,меня найти будет очень легко
Радик, а поговорить ,время пролетит быстро,сообщение прочитал,жду подарков
время пролетит быстро,сообщение прочитал, жду подарков
Радик, и мне подарки, привези мне КАЗЫ из колхозного мЭрина.
Была Московская сборная видел знакомые лица видел на фото но сомнение оставалось и не подошёл познакомится
Колянь раз тоже самое и со мной было ,подошел ноль внимания ВДВ чуть ли не шашкой махал, скромно стояла Лена ,после подарков с какой то женщиной или девушкой ,не помню уже ,водочку попивают ноль внимания ,а я смотрю на них и вот что то не дает подойти и все правда стоял и пил кофе и наблюдал как они интересно общаются ,и так не решился подойти ну думаю у людей свое ,а тут я еще ,правда потом ко мне Самыч подошел ,затем ,Мишаня вот и все но и этому я был не сказано рад,а сейчас загляни на фото форумчан и всех вроде в лицо знаешь, в этот раз намного ,я думаю будет интереснее ,я тебе обязательно позвоню
Радик, и мне подарки, привези мне КАЗЫ из колхозного мЭрина.
Как с зубами то ,рвать можешь ,,а то я ее не ем эту колбасу жесткая ,а раньше любил, если без шуток ,привезу Серега передаст если что
Как с зубами то ,рвать можешь
У меня зуб всего один, но рвать им могу даже алюминий! Я её тооооненько режу и тогда она как масло идет.
Я её тооооненько режу и тогда она как масло идет.
Тогда жди гостинчик
Тогда жди гостинчик
..../точит нож/...
Благодарю, буду ждать.
Благодарю, буду ждать.
Не долго осталось
Не долго осталось
Да скоро стартовать
Самая подходящая тема для потрохов.
Да-да. Все разговоры на Сборной!
Перенес в Болталку.
Во сколько не знаю но буду обязательно.
Звонил Мишане...... он в дороге, едет на сборную на авто.
..........Мне продавать и покупать вроде как ничего не нужно, по этому я стартону в часов 5-6 утра,
хочу повидаться и пообщаться с коллегами по цеху.
по этому я стартану в часов 5-6 утра, хочу повидаться и пообщаться с коллегами по цеху.
... А чёёё, прямого эфира не будет чёёёли?
Радик молодец, всегда с улыбкой- респект! И все же на надписи, Чистопольские И Бугульминские...
... А чёёё, прямого эфира не будет чёёёли?
Радик молодец, всегда с улыбкой- респект! И все же на надписи, Чистопольские И Бугульминские...
Привет Юрок!
Хотя бы в записи посмотреть!
Радик,как всегда,на позитиве,молодец!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Сборная 2016г.