"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Сборная 2016г.

Сборная 2016г.

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

radik gataullin написал(а):

И тебя дорогой не меньше ,и везде как фото модель ,а у меня рожа не фотогеничная

radik  ты всё компенсируешь своим обаянием да и Миша с Юрой тоже,я как будто вас знал давно,вот такие должны быть голубятники.Как говорят душа нараспашку я тоже так думаю.

102

,а у меня рожа не фотогеничная

Да ладно,наговаривать.
Не хуже любой другой рожи. :rofl:  :flag:

кацо написал(а):

radik  ты всё компенсируешь своим обаянием да и Миша с Юрой тоже,я как будто вас знал давно,вот такие должны быть голубятники.Как говорят душа нараспашку я тоже так думаю.

Очень понравилось наша встреча и разговор за птицу .
Чувствуются родственные души.!!! :cool:

103

кацо написал(а):

По поводу знал 100лет .Познакомился с парнем в Одноклассниках с Волгограда после третьего общения он мне пишет Радик поговорив с тобой ,создалось впечатление будто тебя знаю 20 лет парень молодой Андреем зовут   40   лет       ,сейчас на шабашке в Москве квартирным ремонтом занимается ,к стати тоже на сездной был с товарищем ,позвонил мне перед ярмаркой рыбки привези забыл говорит из Волгограда привезти товарищу Московскому который ему голубей подогнал,  ну как тут откажешь ,зимой в гости собирается ко мне ,великая штука интернет .Я в обще на седьмом небе от нашей встречи и впечатление осталось как будто вас всех знал до встречи  :flag:

104

кацо написал(а):

Коля приятно слышать, спасибо на добром слове. :yep:
Р.S. Да, .......наверное среди нашего брата большинство таких.... ;)

105

Я в обще на седьмом небе от нашей встречи и впечатление осталось как будто вас всех знал до встречи

Привет Радик!
Я так понимаю,на Весеннюю Сборную, ты билет уже купил? :D  :flag:

106

Виталий Буйко написал(а):

Я так понимаю,на Весеннюю Сборную, ты билет уже купил

Виталь стараюсь ярмарки не пропускать ,но иногда бывают такие факторы ,как болезнь  и не отложные дела в таких случаях уже не до ярмарки ,а так всегда готов ,как то я и в Гомеле бывал на птичьем рынке если ты там был это от вокзала РЖД  по ул . Ленина прямо не куда не сворачивая несколько остановок с час уже не помню рынок но он меня не удивил если честно маленький и птицы мало ,  у меня в Гомеле дядька жены проживал бывало заезжали ,когда в Харькове проживал

107

Виталь стараюсь ярмарки не пропускать ,но иногда бывают такие факторы ,как болезнь  и не отложные дела в таких случаях уже не до ярмарки ,а так всегда готов ,как то я и в Гомеле бывал на птичьем рынке если ты там был это от вокзала РЖД  по ул . Ленина прямо не куда не сворачивая несколько остановок с час уже не помню рынок но он меня не удивил если честно маленький и птицы мало ,  у меня в Гомеле дядька жены проживал бывало заезжали ,когда в Харькове проживал

Радик ты прям гражданини мира :flag:

108

В.Михаил.В. написал(а):

Радик ты прям гражданини мира

Миша .где только не был  а в Ереване блин одни павлины Австралийские откуда берут только ,В Анапе рынка даже не нашел ,вот в Харькове и Белгороде мне понравились базары все есть практически от нутрии до голубей всех пород,а в Оренбурге ,Воронеже ,Челябинске ,одна бойная и декорация и причем дорогая .да всего и не опишешь где побывал  :D

109

В Анапе рынка даже не нашел

А я нашел :D
Но ты ничего не потерял что не попал.
Никакого впечатления не произвел,стояло человек шесть,семь.
Они там куда-то в другое место сами ездят с птицей.

110

да всего и не опишешь где побывал

Это здорово что удалось так помотаться.
Был в Луганске,Донецке,Краснодоне,Екатеринбурге,Ростове,Смоленске(все перечислять то лень) ну и Москва с Питером конечно,везде первым делом на птицу поглазеть ходил. :D

111

Привет ДРУЗЬЯ!!!

Привет Радик!
Если считать ярмарки голубей,то я совсем недавно их начал посещать и то,был только в Минске(несколько раз),на прошлогодней Осенней Сборной и на ярмарке в Барановичах(Брестская область).А так,где только наша Маша не была--Вильнюс,Рига,Москва,Питер,Симферополь,Евпатория,Саки,Кривой Рог,Херсон,Луганск и район ну и естественно птичий рынок в родном Витебске(сейчас ,правда,не бываю там,по голубям,вероятно ,сказывается первый и ,увы,печальный опыт попытки приобретения голубей),но,даже будучи мелким,всегда искал птичий рынок,было интересно --кого и по чем продают.Больше всего запомнился рынок в Симферополе,хоть и были мы там ближе к обеду,но такого разнообразия попугаев и канареек и таких низких цен--я нигде ,ни до,ни после не видел,а качество было весьма достойное,жаль голубей не видел.В Гомеле ни разу не был,только проездом,но город и область мне интересны,прежде всего,своей породой гривунов. :flag:

112

Виталий Буйко написал(а):

.Больше всего запомнился рынок в Симферополе,

Жалко на него не попаду ,в воскресение если облома не будет с вет. справкой еду в  Джанкой за голубя для внука дека рация с плошая 65 шт  :D ,А под весну в Новоузенск товарищ зовет я и так собирался в Кызыл -кут ,а от туда до него 100верст  :flag:

113

да всего и не опишешь где побывал

Круто! Не каждый голубевод столько городов объездит. :cool:

114

В.Михаил.В. написал(а):

Это здорово что удалось так помотаться.
Был в Луганске,Донецке,Краснодоне,Екатеринбурге,Ростове,Смоленске(все перечислять то лень) ну и Москва с Питером конечно,везде первым делом на птицу поглазеть ходил.

А я, только в Туле и Александрове. :blush:
P.S. Какие мои годы? успеется... :D

115

Yra написал(а):

. Какие мои годы? успеется...

:cool:

116

Yra написал(а):

P.S. Какие мои годы? успеется...

И это правильно :cool:  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Сборная 2016г.