Привет ДРУЗЬЯ!!!
radik gataullin написал(а):Виталь стараюсь ярмарки не пропускать ,но иногда бывают такие факторы ,как болезнь и не отложные дела в таких случаях уже не до ярмарки ,а так всегда готов ,как то я и в Гомеле бывал на птичьем рынке если ты там был это от вокзала РЖД по ул . Ленина прямо не куда не сворачивая несколько остановок с час уже не помню рынок но он меня не удивил если честно маленький и птицы мало , у меня в Гомеле дядька жены проживал бывало заезжали ,когда в Харькове проживал
Привет Радик!
Если считать ярмарки голубей,то я совсем недавно их начал посещать и то,был только в Минске(несколько раз),на прошлогодней Осенней Сборной и на ярмарке в Барановичах(Брестская область).А так,где только наша Маша не была--Вильнюс,Рига,Москва,Питер,Симферополь,Евпатория,Саки,Кривой Рог,Херсон,Луганск и район ну и естественно птичий рынок в родном Витебске(сейчас ,правда,не бываю там,по голубям,вероятно ,сказывается первый и ,увы,печальный опыт попытки приобретения голубей),но,даже будучи мелким,всегда искал птичий рынок,было интересно --кого и по чем продают.Больше всего запомнился рынок в Симферополе,хоть и были мы там ближе к обеду,но такого разнообразия попугаев и канареек и таких низких цен--я нигде ,ни до,ни после не видел,а качество было весьма достойное,жаль голубей не видел.В Гомеле ни разу не был,только проездом,но город и область мне интересны,прежде всего,своей породой гривунов.