Серега а народ там как душевный? Погода конечно +, посмотрел фото твои. Я вчера подошел к воротам снега ровно по пояс. ))
Ходил смотреть стройматериалы для голубятни и заодно расматривал снегоуборщики ))
Отредактировано самыч (2013-02-09 19:27:25)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Голубятня Серёги и его живность.
Серега а народ там как душевный? Погода конечно +, посмотрел фото твои. Я вчера подошел к воротам снега ровно по пояс. ))
Ходил смотреть стройматериалы для голубятни и заодно расматривал снегоуборщики ))
Отредактировано самыч (2013-02-09 19:27:25)
Серега а народ там как душевный?
Да как и везде, всякий есть.
Серега1 почитал сообщения.
В Голубиный рай попал
Представляю как ты балдеешь.
Участок то вокруг дома большой?
Я сегодня успешно обгонял трёх типплерят
Серег привет ! Везет , ты прям в впереди планеты всей , тут ещё не паровал а ты уже молодежь выпускаешь. Ты о результатах полётов пеши .
Участок то вокруг дома большой?
Миша привет! Участок 12соток.
Представляю как ты балдеешь.
Не то слово балдею, кайф ловлю каждые выходные.
Ты о результатах полётов пеши .
Андрей приветствую! Как только будут результаты, сразу буду писать и фото по возможности выкладывать буду.
Серега1 ,завидую тебе белой завистью.Давай наращивай группировку,усиливай техчасть,и пущай твои воспитанники взорвут НЕБО!!!!
пущай твои воспитанники взорвут НЕБО!!!!
Миша будем стараться!
.Давай наращивай группировку,усиливай техчасть,и пущай твои воспитанники взорвут НЕБО!!!!
МИШ привет. я думаю станичников типлерами не удивишь. я даже могу предсказать слова которые они скажут.
1 а шо они не бьют. вороны.
2когдау видят их на земле, нам дикари и даром не нужны,хай они хоть сутками не садятся.
менталитет.
МИШ привет. я думаю станичников типлерами не удивишь. я даже могу предсказать слова которые они скажут.
Привет Миша,я не про это.
Просто у Сереги территория приличная-12 соток.
Можно все по уму сделать,есть где развернуться.
И выжать все хорошее из породы.
А по поводу удивления от типплеров,дкмаю оно появится.Когда они на землю опустятся.
Ведь с ихними рожами,самое то семечки на базаре клянчить (Серега1 не обижайся,шутка .)
Не то слово балдею, кайф ловлю каждые выходные.
...Кстати, на работу то устроился? Небось в кУзню пошел, или на ликеро-водочный?
...Кстати, на работу то устроился? Небось в кУзню пошел, или на ликеро-водочный?
Естественно устроился. Металлоконструкциями занимаюся. А на ликёроводочный не взяли, сказали мало пью, а им нужны с выдержкой чтобы авторитет потдерживать.
Металлоконструкциями занимаюся
....Ну вооооо, теперь вольер халявный наверное сделаеш....а?
Естественно устроился. Металлоконструкциями занимаюся. А на ликёроводочный не взяли,
Сергей, привет и добрый день! Рад, что у тебя все налаживается и работа, да и птица обгонялась, а ликероводочный и даром не нужен!
....Ну вооооо, теперь вольер халявный наверное сделаеш....а?
А на хр...на лётной птице вольер, если птица будет летать круглый год. Если только для маточника небольшой вольерчик 2х3х2 сделаю обязательно. А к остальным отделениям только небольшие нагульчики для осмотра местности и для устройства летка-автомата.
Рад, что у тебя все налаживается и работа, да и птица обгонялась,
Григорий приветствую! ещё не все обганялись. Сегодня продолжаем обгон, да и ястребок утром разогнал всех, но никого не взял, видимо для профилактики прилетал, что бы не раслаблялись. Вот жду теперь когда соберутся. Если соберутся.
Вот жду теперь когда соберутся. Если соберутся.
Очень надеюсь, что все соберутся, а через 3-4 недели будут показывать результат!
Серега здорово молодец обосновался ,давай координаты жди в гости
Серега здорово молодец обосновался ,давай координаты жди в гости
Джон привет! Лови координаты! Краснодарский край, станица Кавказская, улица Малиновского дом№103. тел: 89615295811.
Жду в гости.
вылетаю встречай
Серёжа, как там твои собрались?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Голубятня Серёги и его живность.