добавь к номерам колец год рождения птицы.
Гриша, понял, завтра вечером будет ГОД.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Голубятня Серёги и его живность.
добавь к номерам колец год рождения птицы.
Гриша, понял, завтра вечером будет ГОД.
Сергей! Это дед твоего светло-мраморного чернохвостого.
Сергей! Пожалуйста, добавь к номерам колец год рождения птицы.
Всем добрый день!
Григорий посмотрел Я года рождения на кольцах клубных. Значит так, Тёмная мраморная 2011г (как мне кажется самка, но в пару ещё не идёт), а сизая, сизая белоконцая и сизая с белым пером в крыле, все троя 2010г (белоконцая и с белым пером голубки сидят уже в парах, а сизая пока нет но кажется что тоже голубка, подтверди пожалуйста её пол.).
С уважением Сергей!
сизая с белым пером в крыле, все троя 2010г
Голубка сизая, самая взрослая 2010 года( Shannon) от голубя( он же Шальной) Алексея Челнокова(Shannon) и голубки Владимира Смекалина(Shannon). Голубь в настоящее время находится у меня.
Сергей добрый вечер! Это голубка сизая с белым пером в крыле.
Григорий спасибо и добрый вечер! Записал я по голубке! Жду с нетерпением продолжения!
С уважением Сергей!
сизая №1247
Сергей! Этих голубей(2010) я в прошлом году не парил, поскольку у меня был некоторый перебор с голубками, поэтому они все в прошлом году содержались с и летали вместе с молодыми типплерами. Сизая вышла из под немецких оригинальных сизых голубей ( бывший маточник Гуляева) Shannon.
тёмно мраморная №1194
Сергей добрый вечер! Темно мраморная(2011) из под моих сизых белокосяких выводных(2010-2009 гг) Shannon по немецкой линии. Голубь и голубка находятся у меня. Голубь при обгоне улетел и упал от истощения на землю в калужской области, примерно за 150-180 км. от голубятни и был возращен обычными дачниками.
а сизая пока нет но кажется что тоже голубка, подтверди пожалуйста её пол.).
Сергей! Сизая должно быть голубка, поскольку в прошлом году был переизбыток самок.
Гриша спасибо!
Всем добрый вечер!
Григорий, осталась одна голубочка №1254 (2010г) без Твоей опознавательной информации. Жду с нетерпением, изнемогаю.
А за последние несколько дней я окончательно убедился в том что Светл. мраморный тёмнохвостый спарился с Сизой голубкой №1247(2010г), образовали пару сами по любви.
В принцыпи меня все сложившиеся пары по любви устраивают вполне, перепаровывать в этом году не планирую.
осталась одна голубочка №1254 (2010г) без Твоей опознавательной информации.
Сергей, привет и добрый вечер! С голубкой все просто, она идет от оригинальных немецких голубей ( бывший маточник Гуляева) Shannon, родители находятся у меня.
С голубкой все просто,
Гриша спасибо Тебе огромное за информацию. Теперь всё! Больше не буду тебя мучить вопросами, пока
Больше не буду тебя мучить вопросами, пока
Я готов к ответам на твои вопросы!
Жду с нетерпением, изнемогаю.
Серега1 ты это,поосторожней там.
Сергей1 где фотоотчет с новых осваиваемых территорий с фото абаригенов?
Сергей1 где фотоотчет с новых осваиваемых территорий с фото абаригенов?
Да! Мы с удовольствием посмотрим как ты там устроился!
Шифруется, боится, что раскулачивать приедем. Наверно замок построил и сидит в нем .
Привет Всем!
Будет, всё будет. Но позже.
Будет, всё будет. Но позже.
Енту речь мы слышали,говори прямо,Кабана нового от общественности спрячешь?
,Кабана нового от общественности спрячешь?
На кабана мы не претендуем, но вот по поводу кролика ждем довольно давно!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Голубятня Серёги и его живность.