Заказал 9.01.2017. до сих пор идут.
..А вот Сане VDR-у я заказывал, отослали если не ошибаюсь в субботу, просмотрел сегодня по коду, завтра уже получит.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » АРТАЛАНГ
Заказал 9.01.2017. до сих пор идут.
..А вот Сане VDR-у я заказывал, отослали если не ошибаюсь в субботу, просмотрел сегодня по коду, завтра уже получит.
Кстати, если возникают какие либо проблемы связанные со связью изготовителя(звонки на телефон) или по срокам, пишите, Алексей берет это во внимание и дает $издюлей, своим сотрудникам за халатность.
Да Юра правильно 10.01.17 оплатил,.-15.01.17 пришли, мало того на пластике 5 мм(высота) ,кольца 8 аккуратно разместили две фамилии и телефон, все качественно и аккуратно все хорошо читаемо,
А вот Сане VDR-у я заказывал, отослали если не ошибаюсь в субботу, просмотрел сегодня по коду, завтра уже получит.
Обещали выслать код, чтобы отслеживать, то же жду до сих пор.
Кстати, если возникают какие либо проблемы связанные со связью изготовителя(звонки на телефон) или по срокам, пишите, Алексей берет это во внимание и дает $издюлей, своим сотрудникам за халатность.
Кому писать?
Обещали выслать код, чтобы отслеживать, то же жду до сих пор.
Позвони Алексею, он даст код.
Кому писать?
Писать можно сюда или звонить Алексею.
Вот и я дождался колечек.
Макс ,а что означает Карета ,вдруг твой залетит ко мне не расшифруешь
Макс ,а что означает Карета
Радик, у тебя молодости "погоняло" было?
С такими хоть в ЗАГС.
Колечки получены.
Санек, люкс! В следующем году себе такие закажу.
Колечки получены.
Колечки получены.
Симпатичные боченки
Колечки получены.
Огласите стоимость пож-ста..
Огласите стоимость пож-ста..
Игорь, колечки по 18 рэ.
колечки по 18 рэ.
Доставка входит?
Доставка входит?
Если не ошибаюсь, то все с доставкой, хотя по сути какая доставка, бандеролька в 90 гр.
Тогда цена вполне. А для космоногих что бы мне порекомендовал АРТАЛАНГ?
Привет всем, кому не безразлична Божья птица. Для того чтобы стать лучше, оперативнее реагировать на заказы колец для голубей , пожелания, нарекания - мы либо здесь на форуме, либо на электронной почте, либо на телефоне. Спасибо всем кто верит в нас, сотрудничает с нами все эти годы, кольцует свою птицу нашей продукцией. Словом, - спасибо, что выбираете нас. Ваша в кольцевании голубей, домашней и певчей птицы - компания АРТАЛАНГ!
Принимаем заказы на именные и родовые кольца, так же принимаем заказы на именные и номерные маркеры. Изготавливаем из алюминия либо пластика любые диаметры от 3 мм до 28 мм, для канареек, певчих птиц, попугаев, голубей, кур, индеек, уток, гусей, и др. Быстрое изготовление, отправка почтой по всему миру. Заказать можете оформить по телефону 8(985)177-57-77 либо на сайте https://ok.ru/kompaniya.artalang https://ok.ru/artalang
1) Пластиковые именные кольца с лазерной гравировкой. Диаметр 7мм. Цена 14 рублей.
2) Пластиковые именные кольца с лазерной гравировкой. Диаметр 8мм. Цена 14 рублей.
3) Пластиковые именные кольца с лазерной гравировкой. Диаметр 9мм. Цена 14 рублей.
4) Пластиковые именные кольца с лазерной гравировкой. Диаметр 10мм. Цена 14 рублей.
5) Пластиковые именные кольца с лазерной гравировкой. Диаметр 11мм. Цена 14 рублей.
6) Пластиковые именные кольца с лазерной гравировкой. Диаметр 12 мм. Цена 14 рублей.
7) Алюминиевые именные кольца с лазерной гравировкой. Диаметр 8мм. Цена 14 рублей.
8 ) Алюминиевые кольца с лазерной гравировкой. Нанесение любой символики и картинки. Цена 15 рублей.
9) Алюминиевые именные кольца премиум класса. Диаметры от 3мм до 28мм. Цена 18 рублей.
10) Именные маркеры с лазерной гравировкой. Цена 12 рублей.
11) Съемные кольца. Цена 4 рубля
Отредактировано АРТАЛАНГ (2017-01-27 21:43:00)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » АРТАЛАНГ