Алюминиевые кольца с лазерной гравировкой. Нанесение любой символики и картинки. Цена 15 рублей.
Это по мимо данных хозяина?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » АРТАЛАНГ
Алюминиевые кольца с лазерной гравировкой. Нанесение любой символики и картинки. Цена 15 рублей.
В стоимость кольца входит личная информация плюс символика на выбор заказчика. Наносится любой рисунок в том числе и по эскизу заказчика. Цена указана на пластик и алюминий. Алюминий премиум с символикой по 20 рублей
Именные маркеры. Цена 4 рубля
Поясните пож-ста. А размер 10 мм есть такие?
Наносится любой рисунок в том числе и по эскизу заказчика. Цена указана на пластик и алюминий.
Это с учетом доставки или при получение хозяин еще платит за доставку? Спасибо.
Это с учетом доставки или при получение хозяин еще платит за доставку? Спасибо.
Стоимость отправки 250-300 рублей
Стоимость отправки 250-300 рублей
Не лучше ли эту сумму сразу плюсовать к заказу, чтобы в дальнейшем у людей не возникал вопрос, откуда взялись 300 рублей?! А то получается как при покупке авто в авто салоне, сумма за машину указана одна, а на кассе она вдруг растет с геометрическим прогрессом....
Кузмич
Слушай, Кузьмич, я что то не пойму. Вы так и будете меж собой общаться? Я уже 2 вопроса задал и тишина?
А размер 10 мм есть такие?
Тебе чего на Али таких не хватает
Тебе чего на Али таких не хватает
Но тут же именные маркеры! Вот и спрашиваю.
Слушай, Кузьмич, я что то не пойму. Вы так и будете меж собой общаться? Я уже 2 вопроса задал и тишина?
А я то здесь причем????? Я задаю те вопросы, которые в последствии задавать будут многие, по этому чтобы все поставить на свои места, вопросы и задаются. Если что то не так, я выхожу из игры, ...общайтесь.
А я то здесь причем?
А к кому обращаться, если нам адресат не отвечает?
Но тут же именные маркеры! Вот и спрашиваю
Так они здесь 12руб,если я правильно понял.А ты цитируешь по 4 руб размер 10.
А к кому обращаться, если нам адресат не отвечает?
...Бейте еЁЁЁЁЁЁЁ!
еЁЁЁЁЁЁЁ!
Так это оказывается ОНА!!!!
Так это оказывается ОНА!!!!
Да, приятной наружности барышня!
приятной наружности барышня!
Ну тогда надо приносим пардон за сказанное выше..
Но ответа всё таки жду!
Но ответа всё таки жду!
Вот видишь, прервал наш разговор и барышня застеснявшись исчезла в зимней тишине......
барышня застеснявшись исчезла
Вернётся, она всегда возвращается.. (какое то кино)
АРТАЛАНГ
А есть у Вас, простите, яйца? ... "Обманки"? Какова цена за шт?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » АРТАЛАНГ