Есть именные маркеры диаметром 10мм. нанесем любую инфо на кольце. Стоимость кольца 12 рублей
Отлично! Я наверно закажу, чуть по позже.
Отредактировано Игорь 43 (2017-01-28 15:18:10)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » АРТАЛАНГ
Есть именные маркеры диаметром 10мм. нанесем любую инфо на кольце. Стоимость кольца 12 рублей
Отлично! Я наверно закажу, чуть по позже.
Отредактировано Игорь 43 (2017-01-28 15:18:10)
Пытался сделать заказ, но аппарат абонента выключен или находится не в зоне действия сети и так 4 дня в различные дни недели
Пытался сделать заказ, но аппарат абонента выключен или находится не в зоне действия сети и так 4 дня в различные дни недели
Григорий, я ранее разговаривал с главным по этому же поводу, и он сказал что все исправит, но видимо не получилось, надо опять звонить!!
../набирает номер/..
телефон выключен по техническим причинам. Включат в течении суток. Для оперативности вот номер нашего руководителя. 8(925)502-25-09
Для оперативности вот номер нашего руководителя. 8(925)502-25-09
Спасибо
застеснявшись исчезла в зимней тишине.
Похоже она исчезла на всегда и ответов на поставленные вопросы мы уже наверно не дождёмся....
и ответов на поставленные вопросы мы уже наверно не дождёмся....
....Арталанг однако!
Наталья, вы бы хоть чем то обнадежили народ, а то все молчите и молчите! По поводу другой продукции кроме колец, у вас есть что то?
! По поводу другой продукции кроме колец, у вас есть что то?
Да конечно ,не мешало бы ,лицезреть какие то новинки ,в голубиных аксессуарах или предметах ухода за голубями
Кроме колец есть держатели для колец)))) ))
На какое количество один пенал рас читан колец это так что бы не звонить
На какое количество один пенал рас читан колец
Около 120-130 шт. в зависимости от размера кольца. А яйца-"обманки" у вас есть или нет? С такими продавцами магазин долго не протянет..
На какое количество один пенал рас читан колец это так что бы не звонить
на 100 штук
Около 120-130 шт. в зависимости от размера кольца. А яйца-"обманки" у вас есть или нет? С такими продавцами магазин долго не протянет..
Яиц у нас нет.
Кроме колец есть держатели для колец)))) )))))
...Если 100 шт. лезет, то хотелось бы услышать цену!
С такими продавцами магазин долго не протянет..
...
Яиц у нас нет.
Даже не знаю, радоваться ответу или расстраиваться что нету.. Во , стихами заговорил!!
на 100 штук
Не плохо
Яиц у нас нет.
рассмешило
Огооо, даже 12 мм. есть?!
мы можем любые диаметр изготавливать.
мы можем любые диаметр изготавливать.
ТЮ... Во как. И на страуса тоже.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » АРТАЛАНГ