ТЮ... Во как. И на страуса тоже.
да хоть и на страуса))))))))))))
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » АРТАЛАНГ
да хоть и на страуса))))))))))))
Миша не надейся. Для Седова возможно, а так фиг до них дозвонишься. Неделя потрачена на повседневные звонки, а воз и ныне там. Дозвонился по вышеуказанному телефону до начальника, который заверил меня что сам он очень занят а Наташа обязательно мне перезвонит. Два дня жду у моря погоды - фигвам. Как то так
План на год выполнили.
Неделя потрачена на повседневные звонки, а воз и ныне там. Дозвонился по вышеуказанному телефону до начальника, который заверил меня что сам он очень занят а Наташа обязательно мне перезвонит. Два дня жду у моря погоды - фигвам. Как то так
Вот так рождаются репутации,.....а так все хорошо начиналось!!!
Арталанг производит хорошие кольца, ....молодцы!
Но эта нервотрёпка выводит заказчика!
АРТАЛАНГ!!!!!!! Аууууу разберитесь с работой вашего контактного телефона.
АРТАЛАНГ!!!!!!! Аууууу разберитесь с работой вашего контактного телефона.
...Мне кажется, что сотрудники берут для себя "груз" немного большего веса, чем они могут (поднять)сделать, по этому ни где не успевают, ни с выполнением заказа, ни с пересылкой, а так бизнес не делается! Но как мы знаем, когда в голове работает финансовый калькулятор, то очень хочется удержать сразу в одной ладони два предмета,( и сиську и пи...) но это не всем удается, отсюда и все передряги с клиентами- вот!
отсюда и все передряги с клиентами- вот!
Кузмич , вот поэтому и нужно поступать как в пословице - .. Готовь сани летом летом и осенью Арталанг искал заказы , потом мы заказчики стали говорить , что Арталанг изготавливает хорошие колечки, парни просекли этот момент и посыпались видно заказы , но видно сработало "но", хочется заработать , а суток маловато , нужно нанять рабочие руки , а им нужно платить, а если им платить , то нам мало. Вот отсюда видно и образовался снежный ком. Хотя , на вид колечки ихние отличные , но об качестве мы можем сказать лишь через год. хотя я уже пластиковые и аллюминий начал использовать , но так как они вешаются на голубят , то помёт прилипает и удаляется с колечек неплохо, а там посмотрим, как они себя поведут.
.Мне кажется, что сотрудники берут для себя "груз" немного большего веса, чем они могут (поднять)сделать, по этому ни где не успевают, ни с выполнением заказа,
Юра на сколько я знаю ,все предприятия ,стараются с начало сделать большие заказы ну кто там заказал 200 ш или 300 ш и более заказов ,а в последнею очередь делают не значительные заказы 100ш и меньше они такие заказы считают мизерными ,и с накоплением объемов происходит произвольное торможения заказов сделать то они сделают только вот когда а нам всегда хочется прямо сейчас
Арталанг изготавливает хорошие колечки, парни просекли этот момент и посыпались видно заказы
на сколько я знаю ,все предприятия ,стараются с начало сделать большие заказы ну кто там заказал 200 ш или 300 ш и более заказов ,а в последнею очередь делают не значительные заказы 100ш и меньше о
Это всё понятно, Вопрос в другом, ......АРТАЛАНГ., почему молчит ТЕЛЕФОН?
Я так понял, что заказать кольца можно только по телефону?
Попытался сделать сегодня заказ колец на их сайте, просто так ради эксперимента,
но увы ничего не получилось, при нажатии кнопки "купить" эффект был нулевой.
при нажатии кнопки "купить" эффект был нулевой.
Юра , видно холода подействовали и они улетели в тёплые края , кровные конвертировать отогреются и с новыми силами в бой.
Кузмич , вот поэтому и нужно поступать как в пословице - .. Готовь сани летом
Виктор, да я то не волнуюсь, у меня (без вранья)- 500 колец, разного вида и состава, тут и катанка, и пластик с лазерным нанесением, и алюминий,..... в общем хватает, так что свои сани я сделал вовремя!
, нужно нанять рабочие руки , а им нужно платить, а если им платить , то нам мало.
Вот в этом ошибка всех коммерческих структур- жадноватость!
а там посмотрим, как они себя поведут.
За алюминий, могу сказать за себя. Кольца уже пользую третий год, ни каких изменений со шрифтом и прочим, все как новенькие на голубях!
,все предприятия ,стараются с начало сделать большие заказы ну кто там заказал 200 ш или 300 ш и более заказов ,а в последнею очередь делают не значительные заказы 100ш и меньше они такие заказы считают мизерными ,и с накоплением объемов происходит произвольное торможения заказов
Опять же, это не верное решение изготовителя, и оно происходит как сказал выше Виктор, от нехватки рабочих рук, а не от того, что им выгоднее делать сначала большие, а затем более мелкие заказы. На это есть хорошая пословица...:- Курочка по зернышку- весь двор в говне!
Попытался сделать сегодня заказ колец на их сайте, просто так ради эксперимента, но увы ничего не получилось, при нажатии кнопки "купить" эффект был нулевой.
..Мдаааа, все разговоры - зря и без толку!!! Надо жаловаться в ООН. А если серьезно, то я вообще не понимаю как работает бизнес???
Виктор, да я то не волнуюсь, у меня (без вранья)- 500 колец, разного вида и состава,
Кузмич , у меня не меньше в запасе , с 1000 штук точно ,а может и больше ,есть и аллюминий , пластик, а метало-пластика больше заказывать не буду .Нужно теперь только вешать и любоваться.Почему так получилось у меня , а всё от жадности одни просили заказать , другие просили , ну я тоже заказывал , чтоб складировать их , ведь пересылка у нас делилась на количество желающих. теперь закажу ,если только с НАНОтехнологией
Вышел на сайт интернет магазина " Мир животных". Дозвонился со второго раза в течении 5 минут. Молодой человек предложил мне что сам перезвонит и через минуту был на связи. Сегодня же вечером и отправили мне посылку, выложив данные на однокласниках. Качество колец сейчас у всех практически одинаково. Китай рулит. И все делов то.
Да история повторяется.
Добрый вечер, господа!!! Как много знают люди о нас и о нашей работе))))) Действительно мы всех предупреждали - готовьте сани летом. Когда производство было меньше загружено и заказы выполнялись практически в день поступления заказа. Сейчас активировались все: наши розничные заказчики, а так же дилеры из России и других стран. и все хотят все и сразу!!!Мы не стоим на месте а развиваем наше производство каждый год улучшая модельный ряд колец чтобы вы были довольны. По поводу телефона, согласна что нужно делать многоканальный телефон, на это потребуется время. Надеюсь к следующему сезону этот вопрос мы закроем. Наши представители есть в одноклассниках- пишите им. У них очень оперативная реакция на письма. есть также электронная почта либо пишите сюда в личных сообщениях. Мы всем ответим. Спасибо за понимание!!!!
Отредактировано АРТАЛАНГ (2017-02-09 20:37:06)
Когда производство было меньше загружено
Надо прямо сказать что не справляемся заказы времено не принемаем чтоб народ не надеился и заказывал кульца в другом месте .
мы со всем справляемся, только раньше мы делали в течении 1-2 дней. теперь сроки изготовления от 2 до 9 рабочих дней. об этом наши заказчики осведомлены. Сроки доставки не разу просрочены не были!!!
Отредактировано АРТАЛАНГ (2017-02-09 20:50:59)
Наши представители есть в одноклассниках- пишите им. У них очень оперативная реакция на письма.
Дайте ссылку в О.К. плизззз.
. Мы всем ответим. Спасибо за понимание!!!!
Пытался несколько раз зарегится на вашем сайте, но увы., выдаёт ошибку, мол этот электронный адрес (тоесть мой)
уже зарегистрирован, хотя я регистрируюсь у вас впервые.
Что делать?
Дайте ссылку в О.К. плизззз.
Пытался несколько раз зарегится на вашем сайте, но увы., выдаёт ошибку, мол этот электронный адрес (тоесть мой)
уже зарегистрирован, хотя я регистрируюсь у вас впервые.
Что делать?
сайт сейчас обновляют. он не будет еще работать около месяца . вот ссылка на одконлассники https://www.ok.ru/kompaniya.artalang
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » АРТАЛАНГ