это 23 рубля 68 копеек за единицу))
Прошу обратить внимание, что доставка бесплатная!!! Т.е. 23,68 рэ и усё.. А у вас ещё +почтовые расходы...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress
это 23 рубля 68 копеек за единицу))
Прошу обратить внимание, что доставка бесплатная!!! Т.е. 23,68 рэ и усё.. А у вас ещё +почтовые расходы...
зря однако не хотите посещать магазин напрямую))
Дмитрий, поясни с этого места?
зря однако не хотите посещать магазин напрямую)))
там дешевле получится. а то скоро надо уже взять.
Ваш магазин мы посещаем
welcome
Вот что ответил мне товарищ Ли:
- Do you need this ? - спрашивает меня: тебе это надо? и прикладывает фото.. Я ему ответил: Yes, it's great! - да, это здорово!
Вроде ничего получается. Что скажете коллеги?
Отредактировано Игорь 43 (2017-09-21 22:19:54)
Что скажете коллеги?
Спрошу у Ли, смогут на таких кольцах написать тоже самое..
Игорек, пусть на синих пишет, кольца отличные, проверено!!!
пусть на синих пишет, кольца отличные, проверено!
Да, синие мне тоже больше нравятся. Я спросил за них, но в Китае сейчас ночь, утром увидим ответ..
Если скажет "да", желающие могут заказывать. Но только перед оплатой согласуйте текст, который будет на кольце.
Игорь 43
Игорь, уже есть результат, и это не плохо, если получится договорится с товарищем Ли о нанесении личной инфы на кольце
то я, думаю можно смело у него заказывать, да и сроки доставки не большие.
Я маркеры получил чёт очень быстро, дней через 10 навеное, не более это точно.
P.S. Ещё хотел спросить, может ему в качестве образца выслать фотку кольца с надписями, для наглядности?
может ему в качестве образца выслать фотку кольца с надписями, для наглядности?
Юрок, они там этих надписей, уже мильЁны сделали, так что думаю они знают что и как писать, да и те же самые синие колечки, там по моему все как надо написано.
Юра "Митино".
Юра, ты невнимательно читал посты выше. Я как раз таки и договаривался с тов. Ли об этом и он ответил положительно!
Так, пришел ответ от тов. Ли: предлагает на 2018 г. вот такие кольца с вашей информацией.
Ни чего такие колечки!!
Вот электронный адрес продавца:
В письме уточняйте что вы хотите видеть на кольце, цвет, размер, чем больше и полнее будет описание заказываемых колец тем понятнее будет тов. Ли.
Писать можно на русском языке.
Отредактировано Игорь 43 (2017-09-22 08:43:56)
Ли: предлагает на 2018 г. вот такие кольца
Игорь, а год то зачем писать, если ведется учет? В тетради можно написать и цвет колец, которые шли в определенном году(чтобы не забыть) , а как часто бывает, кольца иногда остаются и уже годовым кольцом на следующий год кольцевать не комильфо. Хотя конечно каждый в праве выбора.
Прислал ссылку:
На сколько я понимаю, колечки по цене выходят по 16.3 рубля за штуку?
Цена 23.99 usd 50 pcs with shipping - 23.99 доллара за 50 шт. с доставкой, получается около 28 руб. за колечко, дороговато однако...
Посмотрел ссылку и немного непонятно. Те колечки что слева от основной картинки, не совсем соответствуют тем колечкам, что они предлагают около ценника по выбору модели.
Надо смотреть в описании товара, там все кольца показаны.
23.99 доллара за 50 шт. с доставкой, получается около 28 руб. за колечко, дороговато однако..
Товарисч Ли, видимо не имеет алюминия, по этому так дорого и просит, или не следит за Мировым рынком?!
Товарисч Ли, видимо не имеет алюминия, по этому так дорого и просит, или не следит за Мировым рынком
Пускай по продаёт, как говорят в таких случаях - клиент ещё не созрел!
Чуть погодя попробую поторговаться
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress