А если в Россию приедет, как к нему обращаться? При детях например?
Так это....по батюшке, -Chen ....ага.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress
А если в Россию приедет, как к нему обращаться? При детях например?
Так это....по батюшке, -Chen ....ага.
Так это....по батюшке, -Chen ....ага
Это получается Hui Chenov или Chen Huev??
Это получается Hui Chenov или Chen Huev??
Да какая разница,...авторитет одним словом!
...Как в анекдоте, когда жена читает подругам письмо от мужа, который сидит....
..Баб там, зовут бИксами, зубы- фиксами, и кличка у него какая то- /задумываясь/ ....аааа.-пидОрист вот, наверное главный у них?!
Штука хорошая, на русском языке, только вот отечественный автопром не признаёт..
Ну найдешь ,ты по этому прибору ,ошибку ,а устранить ее сможешь , (не покупай целее деньги будут
Во, нашел качели!!!
https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-Rac … eLevelAB=5
Игорь 43 подскажи родовые кольца в сообщении 410 какой диаметр
Во, нашел качели!!!
Хорошая штука.
Хорошая штука.
Не то слово, да к тому же из нержавейки, только маленько дороговато по сравнению с алюминиевыми.!
Во, нашел качели!!!
А, это которые в одну сторону впускают, а в другую нет? Хорошая штука, я видел у одного голубевода, но только для почтовых. Хотя можно и гривунов приучить.
Ну найдешь ,ты по этому прибору ,ошибку ,а устранить ее сможешь , (не покупай целее деньги будут
Радик, в том и дело, что этот прибор сбрасывает или исправляет ошибки ЭБУ (электронный блок управления)! Очень достойная вещь! Заказал, но только по дешевле и надежнее (по совету знакомого диагноста). Работает по блютузу со смартфоном.
https://ru.aliexpress.com/item/Vdiagtoo … 0.0.NVC05w
Важно что бы версия этой штуки была 1.2 эта версия читает, в том числе, и отечественные авто.
А, это которые в одну сторону впускают, а в другую нет? Хорошая штука, я видел у одного голубевода, но только для почтовых. Хотя можно и гривунов приучить.
Я не понял, почему ты не увидел у меня? В нижней голубятни они стоят на оба отсека!
Важно что бы версия этой штуки была 1.2
Срочно письмо HUY, чтобы выписал именно 1.2!
Я не понял, почему ты не увидел у меня? В нижней голубятни они стоят на оба отсека!
Голубей.... разглядывал... На прилёты внимания не обратил..
На прилёты внимания не обратил..
Прозевал разява!
Ну штука реально нужная и полезная, т.к. если в голубятне есть новая птица и в ней же ваша гонная, то надо всего лишь отделить новую птицу(поймать), свою выпустить на улицу, и ловленную птицу опять можно запускать в голубятню, из которой при закрытых качелях она из голубятни не выйдет, зато по прилету ваша птица или после прогулки, спокойно заходит через качели домой, вот в чем прелесть!!!
Игорь 43 благодарю за ответ
Игорь а вкладыши к гнездам по цене нормальные не попадались?
Игорь можно подробнее, как попал?
Заправился (в баке ещё оставалось литров 20) и хотел встать на стоянку отдохнуть.. И попал.. 50 метров отъехал от заправки и заглохла, и незаводится..
Копии всех документов я с заправщика взял, сфотографировал машину с привязкой к местности, заснял всё на видео.. Но потом отказался от претензий - сам виноват, написано на кршке бака 95 и выше
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress