Заправился (в баке ещё оставалось литров 20)
Только что попросил почистить тему?!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress
Заправился (в баке ещё оставалось литров 20)
Только что попросил почистить тему?!!!
Игорь а вкладыши к гнездам по цене нормальные не попадались?
Видел, но думаю это ни к чему. Я опилки подсыпаю, вытряхнул обгаженные и насыпал свежие. Когда птенцы растут чистить гнёзда приходиться каждый день. Загадят они эти штуки моментально!
Только что попросил почистить тему?!!
Ну так интересуются же!
. Когда птенцы растут чистить гнёзда приходиться каждый день. Загадят они эти штуки моментально!
Игорь ты о пластмассовых гнездах говоришь?
А вкладыши у меня лежали без проблем.
Основной помет улетает за пределы гнезда(проверено временем).
Одна проблема вкладышей,взрослые разрывают его когтями когда "строят" гнездо.
Игорь а вкладыши к гнездам по цене нормальные не попадались?
Отвечу за Игоря.
В строительных магазинах продают /ленту джут / для закладки между брусом, при строительстве дома.
Лента разной ширины , нарезаешь круги, и всё готово.
В строительных магазинах продают /ленту джут / для закладки между брусом
Льноватин в рулонах, да, тоже видел. Но, ещё раз повторюсь, это не так уж и необходимо...
В строительных магазинах продают /ленту джут / для закладки между брусом, при строительстве дома.
Лента разной ширины , нарезаешь круги, и всё готово.
...+ много! Не надо покупать вкладыши, т.к. она по сравнению с тем материалом что написал Раис, выходит как шелковые! А здесь тарелку как шаблон положил, и вырезай сколько тебе нужно.
это не так уж и необходимо...
Тоже соглашусь. По мне, так вот в этой подстилке, заводятся всякие вандамошки, которых мы не видим, а им там комфортно. Второе, птенцы гадят и эта подстилка быстро загаживается и птенцы в этой грязи находятся, так что мое мнение, лучше пусть пластиковое гнездо будет без каких либо вкладышей, подстыпал в крайнем случае опилочек, и по мере загрязнения, подсыпай свежие, но лично я не пользуюсь ни чем, голуби сами туда приносят всякие перья и прочий строй материал, вот так.
голуби сами туда приносят всякие перья
В перьях тоже вошки водятся! Я перья из гнёзд обязательно при уборке убираю, лучше свежих опилок хвйных, пахнущих смолой, ни чего и не надо!
лучше свежих опилок хвйных, пахнущих смолой, ни чего и не надо!
Согласен.
Хочу дочери купить на подарок. Может у кого то уже есть, поделитесь опытом?
https://ru.aliexpress.com/item/SMRC-S10 … eLevelAB=5
Замысел понятен! Сначала дочке купить, а потом.....:- Доча, дайка я попробую....а? И считай дочка отыгралась, а батька пульт в руки, и айда голубей подымать с этой игрушкой... Оооох хитреееец!
Игорь , привет. На какое расстояние он работает?
На какое расстояние он работает?
В описании сказано около 100 метров.
Отредактировано Игорь 43 (2017-11-29 13:37:03)
Замысел понятен! Сначала дочке купить, а потом.....:- Доча, дайка я попробую....а? И считай дочка отыгралась, а батька пульт в руки, и айда голубей подымать с этой игрушкой... Оооох хитреееец!
Ну как бы да.. Ей же не когда - учёба...
Ей же не когда - учёба...
... Во воооо.
Пластиковые не разъёмные, номерные маркеры..
https://ru.aliexpress.com/item/Wholesal … eLevelAB=5
Держатель для колец. Четыре стойки по 15 штук каждая.. Удобно, кольца всегда под рукой. Но, я думаю, не что подобное можно сделать и самому..
https://ru.aliexpress.com/item/Pigeon-B … eLevelAB=5
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress