, 1 гнездо стоит 13, 43 руб.
Но они как дуршлаг
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress
, 1 гнездо стоит 13, 43 руб.
Но они как дуршлаг
Но они как дуршлаг
Да Радик, далек ты от нано-технологий!!!
Да Радик, далек ты от нано-технологий!!!
Юра у меня есть пластиковые ,в дне 4 от версия ,думаю достаточно ,но они легкие ,голуби их швыряют как хотят ,а эти то в обще как пушинки , причем здесь нано -технологии
Но они как дуршлаг
Если использовать войлочный или кокосовый вкладыши, то дырки просто необходимы
для вентиляции гнезда.
P.S. А так да, можно его использовать как дуршлаг.
,но они легкие ,голуби их швыряют как хотят
Радик, дай голубям успокоительные, если они кидаются мисками(гнездами)!
дырки просто необходимы для вентиляции гнезда.
Вот для чего сделаны такие гнезда! Все верно, для вентиляции снизу, чтобы не было сырости!
для вентиляции снизу, чтобы не было сырости!
Излишняя вентиляция или экономия не знаю но для меня не годится такое ноу -хау ,только что не давно болтал с товарищем по поводу ,этих гнезд он разводит чистых ,каким то образом стелька гнезда выпала ,то ли копошились излишне то ли что и в результате получилось следующее ,лапки вросли в эти отверстия и вытащить не смог пришлось выкидывать вместе с птенцами ,это не придуманная мною история ,так вот так плевался ,на эти друшлаки ,так хотел птенцов взять из под пары и все коту под хвост
Если использовать войлочный или кокосовый вкладыши, то дырки просто необходимы
для вентиляции гнезда.
Я считаю это излишества ,уж больно мы дуем своим голубям в одно место ,у меня в одной голубятне ,чисто гипсовые гнезда без какой либо вентиляции ,и нечего выводят айда ушел ,,а у людей некоторых на полу в ящиках и в чем поподя выводят и не какой вентиляции ,голуби сами делают что нужно для вывода птенцов ,сами переворачивают ,при смене вентилируется кладка ,короче чем плотнее кладка проходит тем лучше
только что не давно болтал с товарищем по поводу ,этих гнезд он разводит чистых
Радик, ну зачем принимать во внимание то, что тебе не нужно, или ты тоже Чистарей разводишь?
лапки вросли в эти отверстия и вытащить не смог пришлось выкидывать вместе с птенцами
....Это что то из фильмов ужасов или твой тов не голубевод, а ;удак!!! Как можно было не видеть что творится у птенцов? Получается что он не заглядывал к ним, как минимум недели две, что не видел таких вещей?! Или он просто пиZдабол, вот что я скажу?
лапки вросли в эти отверстия и вытащить не смог пришлось выкидывать вместе с птенцами
Или он просто пиZдабол, вот что я скажу?
Парни привет,Юра правильно подметил. Пластиковое гнездо разрезать не составит труда, да и не только пластиковое, было бы желание, и птенцы были бы живы.
было бы желание, и птенцы были бы живы.
Макс, да дело не в этом, ведь когда птенцы, смотришь каждый день на них, а тут сколько надо было не смотреть, чтобы прое%ать этот момент?????????
Радик, речь не о дырчатых гнёздах, а о вот таких
ведь когда птенцы, смотришь каждый день на ни
Согласен, при утренней кормежке, успеваю осмотреть птенцов и пошкрябать полы в голубятне.
Вот здесь смотрите: http://allegro.pl/miska-legowa-23cm-naj … ocket_id=9
Если написано "руб" - это не в рублях, а в злотых, что бы перевести в рубли надо ещё на 14,43 руб. умножить.
Вот здесь смотрите
Этот сайт у меня уже лет 5 торчит в "закладках"!
Радик, речь не о дырчатых гнёздах, а о вот таких
Вот такое ,гуд но не друшлаг
Макс, да дело не в этом, ведь когда птенцы, смотришь каждый день на них, а тут сколько надо было не смотреть, чтобы прое%ать этот момент?????
Юрок ,у меня друшлаков гнез не когда не было и не будет по тому что они мне не нравятся ,покупать что попало не собираюсь ,написал то что рассказали ,людям склонен верить я сам до кольцевания стараюсь птенцов не кантовать , только визуально ,весь осмотр происходит во время кольцевания ,не вижу смысла если все в порядке ,визуально ,без конца или ежедневно осматривать
не вижу смысла если все в порядке ,визуально ,без конца или ежедневно осматривать
Тут уж лично твое дело.
Тут уж лично твое дело.
Я думаю что многие так и делают
Я думаю что многие так и делают
А я думаю, что многие, чаще заглядывают к птенцам, ну опять же это ИМХО.
Кто не успел купить кольца на 17 год? Нашел вот такой вариант. Очень дёшево продают
https://ru.aliexpress.com/item/2017-Pig … &tpp=1
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress