Коллеги! Кому нужны маркеры, но не можете заказать сами. Могу продать по сходной цене (чуть-чуть накину за сервис + почтовые расходы)
Номерные будут чуть позже.
Отредактировано Игорь 43 (2018-09-27 15:35:43)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress
Коллеги! Кому нужны маркеры, но не можете заказать сами. Могу продать по сходной цене (чуть-чуть накину за сервис + почтовые расходы)
Номерные будут чуть позже.
Отредактировано Игорь 43 (2018-09-27 15:35:43)
https://ru.aliexpress.com/item/10-Frame … 0000000000
Отредактировано Игорь 43 (2018-09-28 09:37:26)
Номерные будут чуть позже.Отредактировано Игорь 43 (2018-09-27 15:35:43)
Бизнес по Российски...
Бизнес по Российски...
Михаил привет. Каждая работа должна быть оплачена, альтруисты пропали век назад, так что все правильно,-...бизнес!
Бизнес по Российски...
Да не в этом дело. Голубеводы, в основном, люди в годах и абсолютно далёкие о Интернета, детям и внукам некогда...
Отредактировано Игорь 43 (2018-10-07 18:37:55)
Михаил привет. Каждая работа должна быть оплачена, альтруисты пропали век назад, так что все правильно,-...бизнес!
Привет, Юрий! Думается, альтруизм и альтруисты ещё живы и мы с Вами наглядный пример.
Если же говорить об очередной "прокладке" при покупках в Китае, то доп. оплата услуг, плюс почтовые расходы
существенно превысят стоимость покупок товаров непосредственно у российских оптовиков. Сюда надо добавить просто неимоверно
большие, исчисляемые месяцами, сроки доставки из Китая и значительные потери в пути.
Такая коммерция становится просто не реальна и не выгодна.
Отсюда, и моё изречение о бизнесе по российски...
Отсюда, и моё изречение о бизнесе по российски..
Скажу так...
Очень много товаров получил из Китая. Да, время ожидание немалое, если повезет, то дней 20т., если же нет, то может быть и больше месяца, НО... Если хочешь получить товар когда он тебе (нам)нужен, то над ти заказывать с учетом доставки, и все будет О.Кейно!
Если же говорить об очередной "прокладке" при покупках в Китае, то доп. оплата услуг, плюс почтовые расходы
существенно превысят стоимость покупок товаров непосредственно у российских оптовиков. Сюда надо добавить просто неимоверно
большие, исчисляемые месяцами, сроки доставки из Китая и значительные потери в пути.
Ну не знаю почему Вы считаете цены у российских оптовиков дешевле. Да и доставка из Китая всегда укладывается в сроки указанные на сайте (по крайней мере меня ещё не подводили). Юра правильно говорит что надо просто время доставки учитывать и будет удачная покупка.
Не один оптовик в России несравнится по цене с Китаем,заказываеш зарание и все,
Игорь 43
Игорь подскажи Мил человек кормушки есть у китайцев
кормушки есть у китайцев
Кормушки у китайцев есть, но они там хреновые.
Лучше брать здесь: http://agaran.ru/product/category&path=4
Такая коммерция становится просто не реальна и не выгодна.
А если для себя лично ,я думаю что даже очень хорошо ,цены намного дешевле . чем у наших и доставка в том числе ,ели время не торопит ,а по чему бы не подождать с доставкой ,все нужно делать просто за благо временно ,вот например в данный момент заказать кольца родовые или что то еще
Лучше брать здесь
Игорь ,там по моему цены на сегодняшний день не актуальны не реально дешево я имею в виду на поилки
цены на сегодняшний день не актуальны не реально дешево я имею в виду на поилки
Нет, на сколько я знаю цены актуальны на сегдня, так что заказывайте смело. Единственное там наложенный платёж, из-за этого выходит чуть дороговато.
radik gataullin
Игорь 43
Я у них покупа кормушку автомат (бункер) китайский, правда приезжал непосредственно
к их дому и расчитывался на месте наличным платежом...
Я тоже у них покупал много чего. Цены на пластмассовые изделия - кормушки, гнёзда, насесты - адекватные.
к их дому и расчитывался на месте наличным платежом..
В Китай ,что ли махнул В юанях
Отредактировано radik gataullin (2018-10-11 20:41:14)
цены интересные.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress