"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Товары Aliexpress

Сообщений 101 страница 120 из 996

101

Игорь 43 написал(а):

Ведь их писали люди умные

Я знаю некоторых авторов, которые не имели ни какого отношения к голубям, лишь знания орнитологии,- не более! ;)

102

Игорь 43 написал(а):

Вятские ребята хватские!

По голубе терапии взял что ли книжку  :D

103

radik gataullin написал(а):

По голубе терапии взял что ли книжку

Не, не взял, голубетерапия у меня каждый день и так есть!!  :D

104

Радик, вот поилка которую ты ищешь, но пока доставка там платная, надо подождать.
https://ru.aliexpress.com/item/pigeon-r … b72aec88a9

105

Игорь 43 написал(а):

Не, не взял, голубетерапия у меня каждый день и так есть!!

Я хотел уж на сеансы записаться  :D ,а потом как и ты подумал у нас как не у кого  , такая возможность  есть возможность  :cool:

106

Игорь 43 написал(а):

Радик, вот поилка которую ты ищешь, но пока доставка там платная, надо подождать

Да классные спасибо Игорек ,бонусы с меня ,одна там в обще оригинальна последняя там ручка козырьком сделана что бы не садились на поилку голуби  :cool:

107

одна там в обще оригинальна последняя там ручка козырьком сделана что бы не садились на поилку голуби

...По таким поилка-колбам, сделал для себя вывод, что они хороши только в выводной сезон, когда голуби много пьют и кормят птенцов, в остальном она мало пригодна, по причине того, что в теплую погоду, вода там быстро портится, а стенки поилки покрываются слизью, так что они так сказать....сезонные, не более, по этому лучше употреблять обычные 2-х. литровые "домики", т.к. воды хватает на день, а после промыл и налил свежей. ИМХО. :writing:  :yep:

108

Кузмич написал(а):

а после промыл и налил свежей. ИМХО.

Юра .все правильно говоришь ,в принце не любая поилка хороша- лишь бы воды хватало ,а менять что большую что маленькую все равно надо каждый божий день .,правда большую тяжеловато менять ,но многие так и делают большую на лето ,а малую зимой  :flag:

109

а менять что большую что маленькую все равно надо каждый божий день

Вот по этому нет смысла брать колбы!!!

но многие так и делают большую на лето ,а малую зимой

...Я думаю не многие так делают, большинство, как уже написал, пользуют мАлые поилки. :writing:

110

Кузмич написал(а):

большинство, как уже написал, пользуют мАлые поилки

Вот такие.. http://sd.uploads.ru/yvG7a.jpg
На "Агаране" она стоит 150 руб.
Смотри здесь: http://agaran.ru/product/product&product_id=12

111

Игорь 43 написал(а):

Вот такие

Да не ,большую смотри  :glasses:

112

Игорь 43 написал(а):

Вот такие

Вот это то что нужно! :yep:

113

Игорь 43 написал(а):

На "Агаране" она стоит 150 руб.

Гораздо дороже, так как у них нет самовывоза, а с учётом пересылки, получается намного дороже.
Так, что лучше купить на садоводе в павильоне "Птицеводство" по цене 200рэ, это мне сказали в Агаране,
когда хотел купить у них пластиковые гнёзда, ......была у меня такая практика.

114

Юра "Митино". написал(а):

лучше купить на садоводе в павильоне "Птицеводство"

У нас рынка "Садовод" нет, приходиться довольствоваться покупкой на "Агаране", если заказать побольше товаров, то получается не так дорого.  :glasses:
PS* Большой минус "Агарана" это наложенный платёж. :unsure:

115

Игорь 43 написал(а):

У нас рынка "Садовод" нет, приходиться довольствоваться покупкой на "Агаране",

Ну отчего же так..... Игорь? Ведь не из одного гуано мир создан, есть ведь и нормальные люди! Я к тому, что в любой безвыходной ситуации- есть выход. Скажи что надо(в Москве), купим и пришлем,.....без наложенного платежа! ;)  ^^  ;)

116

Кузмич написал(а):

Скажи что надо(в Москве), купим и пришлем,.....без наложенного платежа!

Замётано!!  :cool:

117

Интересная книга - атлас про породы голубей. Цена самая низкая на сегодня в интернете, на других сайтах стоит от 1500 до 1900 руб.+ доставка, здесь 1004 руб.+доставка, кому интересно поторопитесь.
http://www.labirint.ru/books/469933/

118

И утвержденный стандарты на породы есть?

119

Yunga написал(а):

И утвержденный стандарты на породы есть?

Я тоже хотел бы такую книжку отыскать, может и получится. Надо Кузьмича попросить поделиться своей книжкой-стандартом, я бы мог его размножить а типографии!  :yep:

120

Кузьмич, а давай размножим стандарт твой на 1000 экз.? Как ты на это? :flirt: