Ведь их писали люди умные
Я знаю некоторых авторов, которые не имели ни какого отношения к голубям, лишь знания орнитологии,- не более!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress
Ведь их писали люди умные
Я знаю некоторых авторов, которые не имели ни какого отношения к голубям, лишь знания орнитологии,- не более!
Вятские ребята хватские!
По голубе терапии взял что ли книжку
По голубе терапии взял что ли книжку
Не, не взял, голубетерапия у меня каждый день и так есть!!
Радик, вот поилка которую ты ищешь, но пока доставка там платная, надо подождать.
https://ru.aliexpress.com/item/pigeon-r … b72aec88a9
Не, не взял, голубетерапия у меня каждый день и так есть!!
Я хотел уж на сеансы записаться ,а потом как и ты подумал у нас как не у кого , такая возможность есть возможность
Радик, вот поилка которую ты ищешь, но пока доставка там платная, надо подождать
Да классные спасибо Игорек ,бонусы с меня ,одна там в обще оригинальна последняя там ручка козырьком сделана что бы не садились на поилку голуби
одна там в обще оригинальна последняя там ручка козырьком сделана что бы не садились на поилку голуби
...По таким поилка-колбам, сделал для себя вывод, что они хороши только в выводной сезон, когда голуби много пьют и кормят птенцов, в остальном она мало пригодна, по причине того, что в теплую погоду, вода там быстро портится, а стенки поилки покрываются слизью, так что они так сказать....сезонные, не более, по этому лучше употреблять обычные 2-х. литровые "домики", т.к. воды хватает на день, а после промыл и налил свежей. ИМХО.
а после промыл и налил свежей. ИМХО.
Юра .все правильно говоришь ,в принце не любая поилка хороша- лишь бы воды хватало ,а менять что большую что маленькую все равно надо каждый божий день .,правда большую тяжеловато менять ,но многие так и делают большую на лето ,а малую зимой
а менять что большую что маленькую все равно надо каждый божий день
Вот по этому нет смысла брать колбы!!!
но многие так и делают большую на лето ,а малую зимой
...Я думаю не многие так делают, большинство, как уже написал, пользуют мАлые поилки.
большинство, как уже написал, пользуют мАлые поилки
Вот такие..
На "Агаране" она стоит 150 руб.
Смотри здесь: http://agaran.ru/product/product&product_id=12
Вот такие
Да не ,большую смотри
Вот такие
Вот это то что нужно!
На "Агаране" она стоит 150 руб.
Гораздо дороже, так как у них нет самовывоза, а с учётом пересылки, получается намного дороже.
Так, что лучше купить на садоводе в павильоне "Птицеводство" по цене 200рэ, это мне сказали в Агаране,
когда хотел купить у них пластиковые гнёзда, ......была у меня такая практика.
лучше купить на садоводе в павильоне "Птицеводство"
У нас рынка "Садовод" нет, приходиться довольствоваться покупкой на "Агаране", если заказать побольше товаров, то получается не так дорого.
PS* Большой минус "Агарана" это наложенный платёж.
У нас рынка "Садовод" нет, приходиться довольствоваться покупкой на "Агаране",
Ну отчего же так..... Игорь? Ведь не из одного гуано мир создан, есть ведь и нормальные люди! Я к тому, что в любой безвыходной ситуации- есть выход. Скажи что надо(в Москве), купим и пришлем,.....без наложенного платежа!
Скажи что надо(в Москве), купим и пришлем,.....без наложенного платежа!
Замётано!!
Интересная книга - атлас про породы голубей. Цена самая низкая на сегодня в интернете, на других сайтах стоит от 1500 до 1900 руб.+ доставка, здесь 1004 руб.+доставка, кому интересно поторопитесь.
http://www.labirint.ru/books/469933/
И утвержденный стандарты на породы есть?
И утвержденный стандарты на породы есть?
Я тоже хотел бы такую книжку отыскать, может и получится. Надо Кузьмича попросить поделиться своей книжкой-стандартом, я бы мог его размножить а типографии!
Кузьмич, а давай размножим стандарт твой на 1000 экз.? Как ты на это?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Товары Aliexpress