даже мои архаровцы попали,приятно
Видел ,видел
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Москва.Сокольники.2017 г.
даже мои архаровцы попали,приятно
Видел ,видел
АЛЕКСЕЙ, СПАСИБО
Леха -Кунцево СПАСИБО
Алексей, действительно супер, все фото удачные, голубей прекрасно видно.
Кацо, опять своих метисов выставлял с командой?
Слава, а ты что не решился блеснуть своей птицей? Выставка ведь для всех открыта.
вот тогда была бы нормальная конкуренция, а так это только слова.
Слава покажи своих элитных на выставке как Николай, а метлой мести- большого ума не надо. Или ты думаешь что там судьи профаны?
Слава покажи своих элитных на выставке как Николай.а метлой мести большого ума не надо.Или ты думаешь что там судьи профаны?
Слава, а ты что не решился блеснуть своей птицей? Выставка ведь для всех открыта.
вот тогда была бы нормальная конкуренция, а так это только слова.
Ребята видео я пытался сделать и выложил в теме. Голуби лётные и не очень хотят позировать. Они не элита им ещё далеко. Но они ближе к теме одесских и с ними можно работать. Я оставил только темную масть, нужного количества для участия в выставке нет.
Будет выставка в Краснодаре выставлю Ставропольцев, там хорошие голуби, не зря я их отправляю ребятам на историческую Родину.
Еще раз вчера посмотрел ролик, и улыбнуло....
На многих оценочных листах, нет не только фамилии заводчика(владельца), но и подписей судей, под выданными оценками!!! В общем, мог каждый сам себе выписать лист и поставить оценку..вот!
каждый сам себе выписать лист и поставить оценку.
Действительно, странно. Может кто из участников пояснит?
Может кто из участников пояснит?
...Игорь, думаю врятли. Им приклеили лист на садок, ....ну и на том спасибо.
Оценки тоже не понятно как поставлены. У кого то оценка "87", а дефекты по которым оценку снизили не указали. А у кого то стоит оценка "отлично" - это как понимать? Наверно очень торопились..
Наверно очень торопились..
Или на всё забили.
Спасибо за фото отчет. Жаль, что не все фото содержат название пород птицы. Попадаются неизвестные и хотелось бы знать что это за экземпляры.
Индо-пакистанские были?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Кто нибудь знает,будет ли в Сокольниках выставка в январе 2019 года?
влад здравствуйте посмотрел на другом форуме выставка пройдёт 18-19 января 2019г
Не в Сокольниках а в ЦСКА
Интересно, а что сейчас можно увидеть на выставках??? Или просто съездить в целях увидеть знакомые лица?
Или просто съездить в целях увидеть знакомые лица?
Скорей всего это .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Москва.Сокольники.2017 г.