"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА

Сообщений 201 страница 220 из 667

201

Yunga написал(а):

Ну, еще на погоду можно грешить, что сейчас такие ветра дуют, что пискунов вполне могло унести.

В воскресенье поднял своих 6 штук молодых  пермяков. Наверху был сильный ветер 4 штуки с ним справились и сели на крестовину.
Двух штук снесло ветром далеко от голубятни. Самый молодой вернулся через сутки, а одного похоже потерял навсегда.

202

Георгиевич написал(а):

В воскресенье поднял своих 6 штук молодых  пермяков. Наверху был сильный ветер 4 штуки с ним справились и сели на крестовину.Двух штук снесло ветром далеко от голубятни. Самый молодой вернулся через сутки, а одного похоже потерял навсегда.

У пермяков лет более быстрый, им легче справиться с такими порывами, чем ижам.

203

Мои бланжевые.. %-)
http://sf.uploads.ru/t/MPJ2G.jpg
http://s9.uploads.ru/RDCrh.jpg

204

Игорь 43 написал(а):

Мои бланжевые..

А родителей не трудно выставить ?

205

Родители..
http://s1.uploads.ru/E3bmv.jpg

206

Игорь 43 написал(а):

Родители..

Родители просто караул!!! %-)  :cool:

207

Кузмич написал(а):

Родители просто караул!!

Спасибо... :blush:

208

Игорь 43 написал(а):

Родители..

Эти дают поясатых... :flirt:  прикольно, по цвету темноваты, но всё же лимоны, или как там вы их называете бланжевые.
Я хотел головы увидеть, почему лбов нет, или ракурс такой не удачный.., первый с лева родитель, имеет выраженный лоб, второй с права (наверно самка) не проглядывается, спиной сидит.
А вот у цыплят лба не видно, жаль  :dontknow:
Постараюсь своих снять, покажу. Может у молодых пока не сформирована голова..?, позже всё встанет на место. Хотя у меня с таким строением головы есть, скажу одно, клюв толще стал, но "зубило" не ушло  :dontknow:
так и прямой скос от головы к клюву и остался. Мне лично такие формы не по душе, повторюсь, это только мне.    :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2017-06-04 00:26:52)

209

Сергей-коньково написал(а):

Хотя у меня с таким строением головы есть, скажу одно, клюв толще стал, но "зубило" не ушло  
так и прямой скос от головы к клюву и остался. Мне лично такие формы не по душе, повторюсь, это только мне.

Тут главное уметь отличать, Кировских от Пермских, новички часто ошибаются при первом обзоре, так что Серега...... :rolleyes:  :D  ;)

210

На фото кировские чубарые, для сравнения сегодня выложу фото голубки пермячки обрезной, так вот она чуть не в два раза меньше кировчан и со лбом. После переборки молодых чубариков будет на узнать и по перу и по стати. Да и фото не очень удались. Постараюсь переснять чем-нибудь путёвым и выложу ещё раз.  :flag:

211

Кузмич написал(а):

Тут главное уметь отличать, Кировских от Пермских, новички часто ошибаются при первом обзоре, так что Серега......

o.O
Юра Кировские стали после того, как туда попали Пермские...., рука мастера сделала своё дело, но привозили Пермских и с разным строением, это видно и по тем голубям, что и в Перми.
Такие головы я наблюдал 31 мая в голубятне Виктора Лобкова, фотоотчёт покажу.... :flag:  Крупные мощные голуби, но голова и стиль полёта мне не нравится, есть выбор между другими,
с более красивой головой и плавным стилем полёта, и как правило в рознь. Опять же повторюсь, это моё предпочтение, но есть у меня и другого формата, похожие и именно Кировские, но к ним отношение
второго плана, думаю понимаешь меня правильно..., голуби все хороши по своему, но есть предпочтение и желание, которое не всегда совпадает с возможностью, и так же не решительность
расстаться с теми или иными голубями... :dontknow: Чего ещё добавить...??? не поймите не правильно меня, я не критикую, это моё мнение и предпочтение. Всё в этой жизни выбираем по вкусам и возможностям,
только Родителей не выбираем.... :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2017-06-04 09:43:20)

212

Не смотря на непогоду, подняли с внуком  молодь.

Отредактировано Сергей1965 (2017-06-04 11:09:51)

213

Сергей1965 написал(а):

Отредактировано Сергей1965 (Сегодня 11:09:51)

Посмотрел...красиво  :cool:
Решил тучи разогнать, таким образом... :rain:  :D

214

Сергей1965 написал(а):

Молодца Сергей!!!
Понравилось. :cool:
Когда моя мелочь(внук) подрастет,тоже буду ему в уши дуть. :D  :cool:
Вдруг зацепит  и будет глюк как у деда. :flag:

215

Решил тучи разогнать, таким образом...

Сергей, привет!   Кто постарше погоняли тучки, а помладше и часу не вытерпели. :dontknow:

В.Михаил.В. написал(а):

Молодца Сергей!!!
Понравилось. 
Когда моя мелочь(внук) подрастет,тоже буду ему в уши дуть.   
Вдруг зацепит  и будет глюк как у деда.

Михаил и тебя приветствую !
Спасибо на добром слове. А внуки наша плоть и надежда, а вдруг  :yep: , зацепит наша болезнь и их, глядишь другим в уши дуть будут. :D

216

Сергей1965 написал(а):

внуки наша плоть и надежда, а вдруг   , зацепит наша болезнь и их, глядишь другим в уши дуть будут.

:cool:  :D

217

Игорь 43 написал(а):

для сравнения сегодня выложу фото голубки пермячки обрезной, так вот она чуть не в два раза меньше кировчан и со лбом

Привет. Фото будет голубки со лбом ....???

218

Вот фото голубки без лба... 8-)                                                                                                      Вот голубь молодой без лба...
http://s017.radikal.ru/i402/1512/5a/af3866c230c5.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1512/bc/b5b6c37b04d7.jpg

219

Фото будет голубки со лбом ....???

И со "лбом" и без...  :yep:

220

Вот фото голубки без лба.

Со лбом они наверное умнее, т.к. мозгов больше в лоб вмещается?!!! :D
Это равносильно говорить кто из женщин красивее, блондинки или брюнетки. ^^