Кузмич написал(а):Тут главное уметь отличать, Кировских от Пермских, новички часто ошибаются при первом обзоре, так что Серега......
Юра Кировские стали после того, как туда попали Пермские...., рука мастера сделала своё дело, но привозили Пермских и с разным строением, это видно и по тем голубям, что и в Перми.
Такие головы я наблюдал 31 мая в голубятне Виктора Лобкова, фотоотчёт покажу.... Крупные мощные голуби, но голова и стиль полёта мне не нравится, есть выбор между другими,
с более красивой головой и плавным стилем полёта, и как правило в рознь. Опять же повторюсь, это моё предпочтение, но есть у меня и другого формата, похожие и именно Кировские, но к ним отношение
второго плана, думаю понимаешь меня правильно..., голуби все хороши по своему, но есть предпочтение и желание, которое не всегда совпадает с возможностью, и так же не решительность
расстаться с теми или иными голубями... Чего ещё добавить...??? не поймите не правильно меня, я не критикую, это моё мнение и предпочтение. Всё в этой жизни выбираем по вкусам и возможностям,
только Родителей не выбираем....
Отредактировано Сергей-коньково (2017-06-04 09:43:20)