посмотрим, как у этой пары получится тройню выкормить
Выкормят, хоть бы что. У меня в этом году пара красных гривунов кормили трёх "пасынков" - одного черного гривуна, одного желтого и чубарика одновременно!! Все уже летают!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА
посмотрим, как у этой пары получится тройню выкормить
Выкормят, хоть бы что. У меня в этом году пара красных гривунов кормили трёх "пасынков" - одного черного гривуна, одного желтого и чубарика одновременно!! Все уже летают!!
Выкормят, хоть бы что
Ну тогда тебе нечего переживать!
Выкормят, хоть бы что
Игорь, тут главный фактор-:
И я переложил его в соседнее гнездо, где тоже выкармливались два птенчика чуть меньшего размера.
Обычно кто покрепче, тот первым просит кушать и даже если птенцов два, то один будет сильно отставать от брата(сестры), это неопровержимый факт, если птенцы вылупляются не в один день. Бывает конечно, что родители мега корящие, т.е. самка кормит одного, а самец другого одновременно, то птенцы выравниваются, но если родители кормят по мере прилета к гнезду, т.е. с промежутком времени, то как не крутись, а бОльшенький получает первым, ну и.т.д.
Погодка выдалась сегодня хорошая, подьем молодых]Ссылка[/url]
Небо сегодня затянуто, утром было тихо, сейчас поднимается ветерок. Как всегда согнал всех у кого есть перья, кто то пошел сразу, старая эскадрилья с первых выводков, + прошлогодний сиреневый самец и как всегда мысли:- А ни чего страшного, пугну чуть, решило свое подлое дело! На месте все, кто взял "середину", а вот кто пошел на чай к Гагарину, вернулись ни все.... Нет трех штук, и думаю что уже их не будет, т.к. пелена облаков, плотно все затянула.Покрылись как всегда - самые-самые, из них :...сиреневый самец-(прошлогодний), черногривый из первых выводков, а вот кто третий, пока не известно, т.к. голуби сидят на улице, но на 90% уверен, что с ними красный гривун, которого уже возвращали с залЁта, вот так всегда наступает момент, когда в голове мысли:- Да ничего, чуть полетают и сядут,....агааа!
Нет трех штук, и думаю что уже их не будет
....Ни кого! Смотрю на небо, где то с Запада виден просвет, может чудо произойдет, хотя шансы равны нулю..... Взгон был где то около 8 утра.
с Запада виден просвет, может чудо произойдет
Как и ожидал, чудо не случилось! Небо почти полностью голубое, но....видимо позно распогодилось.
Как и ожидал, чудо не случилось! Небо почти полностью голубое, но....видимо позно распогодилось.
Юра, три дня в запасе.
Юра, три дня в запасе.
Серега, можно было бы на это надеятся, но глянул спецом на погоду, в надежде на хорошее завтрашнее утро, а там полная задница,...если верить прогнозу, сплошная облачность!
Нет трех штук, и думаю что уже их не будет,
Юра, три дня в запасе.
Ураааа, Серега ты был прав, но честно говоря ни какой надежды не было, т.к. погода- швах! Утром открыл хлопушку, чтобы голуби гуляли, гнать не рискнул, опять ветрище, не говоря уже про вчерашнюю стихию. Приехал зятек со старшим внуком в гости, и тут я смотрю на крышу и глазам не верю,...кааааак??? На крыше сидит сиреневый, я бегаю глазами ищу черногривого, но к сожалению его нет, но все равно раз до %раки, т.к. хоть один вернулся. Где был- одному Всевышнему ведомо, в общем сегодня радость у меня, думаю больше в такую погоду гонять- ни ниии!
Ураааа, Серега ты был прав, но честно говоря ни какой надежды не было, т.к. погода- швах! Думаю больше в такую погоду гонять- ни ниии!
Юра, мы уже привыкли, что надежда покидает нас последней. А вот думаю что с последним это происходит у нас всегда , когда кого то теряем. Проходит какое то время и мы снова в бой, и снова к надежде на возвращение.
Санек, хорошеньких наплодил!
Санек, хорошеньких наплодил!
Стараюсь. Когда начнёшь сново СВ заводить , будет чего дать тебе.
Отредактировано vdr678 (2017-07-01 14:37:08)
Когда начнёшь снова СВ заводить , будет чего дать тебе.
... Нееее Санек, хорош!
Ну в пору хоть снова СВ заводить. Классные Санек птенцы, представляю какими они будут осенью, не говоря уже про весну с.г.
Саша, синехвостые класс будут. на них глаз пал.
Вчера вечером около 18-00, после дождя, погода была изумительная, практически полный штиль, солнце, в общем выпустил голубей. Где то через часа два начался ветерок, пошли низкие тучи, полил дождь и.. . Короче, часть села примерно около 21-00, а 13 штук остались летать и .. ушли за тучу.. Прождал до 22-00, никого.. В три часа утра сел молодой чубарик.. На сейчас 12 штук отсутствуют.. Вот так по своей дурости загубил лучших летунов...
Конечно хоть сколько-нибудь должны вернуться.. Но пока никого...
Отредактировано Игорь 43 (2017-07-03 15:06:19)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА