Вот так по своей дурости загубил лучших летунов...
Игорек, а где ты слышал, чтобы худшие пропадали? Всегда пропадают те, которые уходят к Гагарину, а те что на крыше сидят, им просто не суждено пропасть!
Рожденный ползать- летать не может!(с)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА
Вот так по своей дурости загубил лучших летунов...
Игорек, а где ты слышал, чтобы худшие пропадали? Всегда пропадают те, которые уходят к Гагарину, а те что на крыше сидят, им просто не суждено пропасть!
Рожденный ползать- летать не может!(с)
Саша, синехвостые класс будут. на них глаз пал.
Серёга , синихвостых шт 10-12 и один с удовским хвостом получился.
Серёга , синихвостых шт 10-12 и один с удовским хвостом получился.
Саша, у меня поменьше , но нравятся однозначно , а с удовским хвостом может перебрав перо станет винзельный, как говорится будет день и будет пища.
Куда смотрит Игорь 43, это же его фасон?!!!
Куда смотрит Игорь 43, это же его фасон?
Я думаю увидит этих слизачей,но только он по моему один ,а вот в далеке сидят что то не пойму толи тополевые чубарые толь желтые
Куда смотрит Игорь 43, это же его фасон?!!!
У меня таких пару пробросили чёрные гривуны! Моя тема - жёлтые слизастые!!
Моя тема - жёлтые слизастые!
Очень интересная темка
Малость молодых которые попали в объектив.
Пару кадров, а то смотрю скучно на форуме
Бланжевые хорошо смотрятся, особенно папашка понравился., красавЕц.
...Юра, эксклюзив из под кого вышел?
Для тех кто любит просто поглазеть...
Я очень люблю поглазеть
...Юра, эксклюзив из под кого вышел?
...По моему из под ржавых, надо смотреть архив, т.к. делал переброс яиц, т.е. играл с перекладкой яиц,- как в наперстки, и без архива не вспомню.
Бланжевые хорошо смотрятся, особенно папашка понравился., красавЕц.
Юрок, здесь вроде бланжа нету, а папашка желтый из под Славиного самца.
Есть интересные экземпляры пермяков.
На первом снимке пара светло-желтых.Мать черная сплошная, а отец -желтый.
Ниже фото отца и матери
Мне кажется , что окрас у птенца на двух других фото не сорочий. Бока и крылья полностью белые.Хвост черный с двумя белыми перьями в середине хвоста.
Ниже на фото родители в глубине снимка.
Юрок, здесь вроде бланжа нету, а папашка желтый из под Славиного самца.
Да, погорячился с цветом, конечно желтый, на фото даже очень насыщенный цвет.
Да, погорячился с цветом,
Я когда поздно спать ложусь ,то же иногда цвета путаю блин и сегодня нужно встать 4.30 ,точно все перепутаю сегодня и чего не спится сам не пойму
Я когда поздно спать ложусь ,тоже иногда цвета путаю
.... Радик, ты меня пугаешь!
.... Радик, ты меня пугаешь!
Переутомлённость организма сказывается к вечеру.
Переутомлённость организма сказывается к вечеру.
У меня такое тоже было, ...в молодости, когда пару "колес" Экстази слизнешь, цвета тоже путались....
Радик, ты меня пугаешь!
Напугаешься тут ,я как Ленин в последнее время поздно ложусь ,и очень рано встаю просто сопоставь время между сообщениями ,и все станет на места и хочу сказать здорово утомляет хочется отдохнуть да не предоставляется возможным ,да еще задорят зять с дочерью и внучкой старшей рванули в Абхазию видишь ли им там понравилось ,товарищ на юга собрался другой тоже .что то грустненько становится ,ну да ладно выдюжим ,вот на рыбалочку сейчас махну и все пройдет
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА