вот на рыбалочку сейчас махну и все пройдет
..Это лучшее лекарство от хандры.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА
вот на рыбалочку сейчас махну и все пройдет
..Это лучшее лекарство от хандры.
Всем большой привет из Питера.Снял короткое видео о полете пермяков.
https://drive.google.com/open?id=0B29wB … 0pmSWV4NFU
И звени за критику, ну уж очень во смерят...как туляки (сороки)
Может я и не прав...может есть с таким лётом голуби этой породы, но сколько повидал Пермских голубей, редко встречал с таким лётом.
Отредактировано Сергей-коньково (2017-07-19 22:51:10)
Не могу открыть ,ужас как хочу посмотреть ,
Что бы было с чем сравнить. покажу своих...
Это в плохую погоду.... это в хорошею погоду...лёт особо не отличается, одно и тоже крыло... Голуби Толи (татарина)
Лёт схож....или я не прав, у него Пермские от разных заводчиков, форумчане с Москвы его знают.
Отредактировано Сергей-коньково (2017-07-19 23:21:14)
Это в плохую погоду.... это в хорошею погоду...
Серега ,моих не заснимешь как твоих, мои летают все врось я уже забыл что такое лет
Что бы было с чем сравнить. покажу своих...
Это в плохую погоду.... это в хорошею погоду...лёт особо не отличается, одно и тоже крыло...
Сергей привет, видео не доступно.
Сергей привет, видео не доступно.
Чьё...7 чьё видео, моё идёт, и то я смотрел....Георгиевича.
Чьё...7 чьё видео, моё идёт, и то я смотрел....Георгиевича.
Сергей, твое видео не открывается, пишет примерно так, видео не открывается, формат не поддерживается.
Серега ,моих не заснимешь как твоих, мои летают все врось я уже забыл что такое лет
Радик я снимал на смартфон...они только набирали высоту, и отлетали минут по пять в каждом ролике моём, на верхах разойдутся все..., сейчас найду "мишуру" выставлю...
С будки врозь не летят, врать не буду..., но после 20-30 минут рассыпаются и кто где..., тогда их и не снимешь толком всех.
Сергей, твое видео не открывается, пишет примерно так, видео не открывается, формат не поддерживается.
Макс это твой комп и ресурс ....и ещё радикал бывает мудрит...я и свои ролики сам иногда не вижу. А через ютуб не хочу выставлять, я последнее время не показываю вообще своих...а вютубе видят всеееее.
Отредактировано Сергей-коньково (2017-07-19 23:29:15)
Макс это твой комп и ресурс ....и ещё радикал бывает мудрит...
Возможно, завтра еще раз попробую открыть.
Радик , я нашёл кое что , что под руку попалось, грузиться ....чуть позже добавлю...только при просмотре откройте на весь формат на мониторе, на планшетах и телефонах не так впечатляет.
Смотрите добавленный ролик с начала до конца, всё увидите и поймёте...в куче часть голубей, из 28 поднятых...остальные по небу гуляют, это начало подъма,в процессе они все расходятся и небо пустое...
Да, это съёмка в пределах видимости, а позже не чего не фокусируется...
Вот на этом ролике всё понятно. хоть он и не самый удачный...нет времени копаться в архиве...
Радик дорогой, скажи а в дождь с градом у тебя так же в россыпи летают..
Сережа ,В град не про бывал но в моросящий дождь летали и не раз.и не мало ,может по тому что за дождевыми тучами и нет дождя
Радик , я нашёл кое что , что под руку попалось, грузиться
Когда гоню толпу ,забираются в зону видимости ,и от туда как фанера выброшенная с многоэтажки сыплются ,до видимости клюва и глаз затем опять в верха но уже вразброс не поймешь кто где и какой и в этом есть свой интерес ,все небо в голубях ,самое главное не в толпе не кто не мешает свободному полету ,и импровизации ,и не манит на низа может поэтому птица и зовется высоколетная ,стиль полета все таки здорово влияет на качество полетов голубей
Когда гоню толпу ,забираются в зону видимости ,и от туда как фанера выброшенная с многоэтажки сыплются ,до видимости клюва и глаз затем опять в верха но уже вразброс
Радик а такой полет присущ Пермской птице?
стиль полета все таки здорово влияет на качество полетов голубей
..Такой как в первой цитате??????
самое главное не в толпе не кто не мешает свободному полету ,и импровизации
Радик, раньше и не кто не писал про вросьсевых... пока эту тему Некрасов в СВ не начал мутить, у кого правильно и не правильно летят СВ, теперь к остальным породам примерять стали... не заметил ???
Хотя птица Уральская....и лёт ей такой наверно присуще..., но вид голубей и полёт всё же разный у голубей одного же региона, вот загадка, и ответ мне не нужен, это разнообразие позволяет подобрать птицу,
каждому по вкусу...
Отредактировано Сергей-коньково (2017-07-20 16:16:44)
Сережа ,В град не про бывал но в моросящий дождь летали и не раз.и не мало ,может по тому что за дождевыми тучами и нет дождя
Радик и я не пробовал...просто их в небе стихия застала... , но они не сдавались, и проявили стойкость характера, показав мне что я кормлю их не зря...
Радик и я не пробовал...просто их в небе стихия застала...
Дык и я специально не гнал ,летают и на тебе дождичек ,вру раз спецом погнал в моросящий дождь проверить как себя поведут
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА