Кузмич написал(а):..А теперь можно узнать, за что их аннулировать,
Пожалуйста
Кузмич написал(а):за то что твое зрение их не видит,
За то что я их не вижу не в беноколь,не в моноколь ,не в подзорную трубу ,,и просто глазами ,по несколько часов или по пол дня
Кузмич написал(а):за то что ты так хочешь?
Вот за это ,мне птица не нужна которая шляется где попало и я ее не вижу ,я думаю что и другим тоже не нужна ,В связи с этим хотелось бы рассказать был у меня такой случай ,жил бы у меня один голубок когда то ярый ужас и блядун отчаянный .так вон он повадился пропадать ,поднимется полетает и куку нет его ,на следующий день опять такая история и так продолжалось пару тройку дней ,то прилетит то улетит подлец ,ну думаю пиздец тебе при взгоне я за ним индивидуально стал наблюдать куда же эта падла которая мне нервы трепет в валится ,смотрю он от лета после нескольких кругов откалывается и есть от меня недалеко поселок Гарабарский от туда упал ,я бегом на велик и в перед тогда молодой был еще гонял лихо ,в этом поселке знал всех голубятников ,слава богу их там было немного все моего года примерно заехал к одному садился нет ,вот только что сел говорит к соседу Ренату на пустую ,я к нему дома его нет ,смотрю по лаве бегает мой голубок ярит как у себя дома подлец ,у него хлопок открытый он туда падла как свой и залетел возмущению моему не было придела и хозяина дома нет ,чунь греха не взял на душу что бы не залезь в голубятню ,ладно думаю дождусь вечера ,вечером приезжаю опять это же надо за этим подонком дважды ездить пришлось ,вызываю Рената так мол и так говорю, мой голубь у тебя какой гривушок так он говорит мой только пропадает иногда я ему говорю я его купил у того то того и что он у меня пропадает ,он говорит он у меня голубку у голубя отбил в тот день когда появился ,раз говорит твой тогда забери у этой голубки есть голубь вышли за ворота я этому голубю башку оторвал что бы не мне не людям голову не морочил так он меня разозлил