Об этом прогноз предупреждает!!!
Да,да...предупреждает, после гибели в Москве двух человек....каждый день почти приходит предупреждение.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА
Об этом прогноз предупреждает!!!
Да,да...предупреждает, после гибели в Москве двух человек....каждый день почти приходит предупреждение.
после гибели в Москве двух человек....каждый день почти приходит предупреждение.
...Думаю теперь всегда и везде будут предупреждать, дабы под хвост не получить пилюлю!!!
дабы под хвост не получить пилюлю!!!
Это точно
Погода утром соблаговолила быть хорошей, но когда вышел открывать молодежь, то увидел, что дует не слабый ветерок, но делать нечего....погнал. Было видно, что голуби уходили вверх какими то полу кругами, это подтвердило порывы ветра, но ни чего поднялись. Все были не под облаками(которых нет), но высоко, отлетали 2ч.-15 мин. и все, придется часиков в 12 еще разок толкануть, хотя это для меня нонсенс, т.к. гоню один раз, в общем посмотрим по настроению.
Вчера моих молодых тоже ястребы пару часов в точках держали. Сначала мелкий какой-то, воробьятник наверное, шуганул с крыши попытался атаковать и свалил. А затем через полчаса на высоте подошел уже тетеря. Крутил, крутил. Так ни с чем и ушел. А погода была пасмурная, птица то и дело ныряла в тучи. Думал унесет, т.к. это все в точках. Потом как ливануло... И вся банда в виде мокрых куриц села. В общем 11 штук отлетали 2 с копейками без потерь.
Приехал приятель на машине под загрузку рыболовным скарбом, а голуби сидели на "кресте", забыл после ужина закрыть хлопок...идиот! Приятель хлопает дверью иии....десять штук уходят в покрытие! Сижу сейчас на *опе ёрзаю, думаю врятли теперь сядут, буду конечно надеяться, но на все воля Всевышнего. Если что, будем завтра ждать. Вот сижу и сам себя ругаю, видимо склероз сказывается, либо еще что, но что то стал многое забывать.
ПиZдец,....ни кого не видно.!
Не переживай.Три к носу и все будет хорошо
Юрок поготь, особо не волновайся ...., завтра будет видно, может всё обойдётся.
Юрок поготь, особо не волновайся ...., завтра будет видно, может всё обойдётся
...Ну как не волноваться, уже начало смеркаться а они все летают, кто их знает, куда их нелегкая занесет, благо тихо как в раю и небо чистейшее. Утром на рыбалку, ну а после по приезду проверю...
уже начало смеркаться а они все летают,
.....Пока не видно, хотя луна- ...как пограничный прожектор!
Утром на рыбалку, ну а после по приезду проверю...
Проверка показала - 2 штуки, и как всегда по закону подлости, оба лучших летуна! Голубка бланжевая и чалогривый .
оба лучших летуна!
Как всегда
Маленько пощелкал молодых.....
Не плохо получилось, посмотреть бы на сестренку желтого, когда повзрослеет.
Маленько пощелкал молодых.....
Красивые птенчики
Тот что на фото "Без комментариев", --- красивый голубок получился, и цвет шикарный "кофе с молоком".
посмотреть бы на сестренку желтого, когда повзрослеет.
Я думаю будет чеканная-(сиренево рябая).
Тот что на фото "Без комментариев", --- красивый голубок получился, и цвет шикарный "кофе с молоком".
Юрок, из них из всех, самым красивым будет гривушок, который на предпоследнем фото- гарантия!
и цвет шикарный "кофе с молоком".
А пару ты ему подберешь
А пару ты ему подберешь
Радик, это вопрос ко мне или к Юрию?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА